Каждую неделю редакция просит одного из знакомых москвичей сфотографироваться на улице и рассказать, в вещи каких марок он одет, где купил их и где обычно предпочитает покупать одежду. На этой неделе — Анастасия Москвичева, бренд-менеджер «Республики», которую The Village сфотографировал недалеко от магазина на 1-й Тверской-Ямской.

 

АНАСТАСИЯ МОСКВИЧЕВА

БРЕНД-МЕНЕДЖЕР МАГАЗИНА «РЕСПУБЛИКА»

Внешний вид: Анастасия Москвичева, бренд-менеджер магазинов «Республика». Изображение № 1.

На Анастасии: Куртка Denis Simachev, свитер Henrik Vibskov, шапка Urban Outfitters, футболка American Apparel, часы Timex, рюкзак Eastpak.

Внешний вид: Анастасия Москвичева, бренд-менеджер магазинов «Республика». Изображение № 2.

 

О ВЕЩАХ


Внешний вид: Анастасия Москвичева, бренд-менеджер магазинов «Республика». Изображение № 7.

 

Куртка Denis Simachev

Куртку купила c огромной скидкой на недавней распродаже в магазине Denis Simachev. Получила зарплату и тут же побежала туда. Там же приобрела джинсы, толстовку, платье и футболку, которые тоже периодически надеваю.


Внешний вид: Анастасия Москвичева, бренд-менеджер магазинов «Республика». Изображение № 8.

 

Свитер Henrik Vibskov

Свитер нашла в «КМ 20», когда там работала. Любовь с первого взгляда. На свою радость, никого на улице в нем еще не видела. Он мужской, но размер маленький. 


Внешний вид: Анастасия Москвичева, бренд-менеджер магазинов «Республика». Изображение № 9.

 

Шапка Urban Outfitters

Половину своей одежды заказываю по интернету: у меня часто нет времени искать ее в городе. Эту шапку Urban Outfitters решила взять только из-за цвета. Ее мне прислали в одной посылке с вещами подруги. 


Внешний вид: Анастасия Москвичева, бренд-менеджер магазинов «Республика». Изображение № 10.

 

Футболка American Apparel

Футболка American Apparel куплена в онлайн-магазине Trends Brands. Они устроили аукцион этой футболки размера XL — ее никто не покупал, поэтому решила взять я. Досталась мне за 200 рублей.


Внешний вид: Анастасия Москвичева, бренд-менеджер магазинов «Республика». Изображение № 11.

 

Джинсы

Джинсы — подарок моего друга Андрея Ноговицына. В парке Горького проходил «Ламбада Маркет», и Андрей раздавал всем свою ненужную одежду и одежду своих друзей.


Внешний вид: Анастасия Москвичева, бренд-менеджер магазинов «Республика». Изображение № 12.

 

Часы Timex

Как только  такие часы появились в «Республике», я ходила вокруг них кругами. После моего дня рождения начальница их мне и подарила. Идеальные часы: их видно в темноте.


Внешний вид: Анастасия Москвичева, бренд-менеджер магазинов «Республика». Изображение № 13.

 

Рюкзак Eastpak

Рюкзак заказала на Asos. Ждала больше месяца, уже забыла про него, поэтому посылка стала для меня настоящим сюрпризом. Не знаю, из лимитированной ли он коллекции, но в Москве я его не видела.


 

О МАГАЗИНАХ МОСКВЫ

В «Кузнецком Мосту 20» покупаю очень много. Я считаю его лучшим магазином в Москве: там и подборка хорошая, и находиться приятно, можно просто прийти выпить чаю. Оттуда у меня больше всего одежды. На втором месте, наверное, «Цветной». Без денег, просто так, посмотреть, я в магазины не хожу, потому что не вижу в этом особого смысла. Да и в магазины масс-маркета заглядываю редко: недорогие вещи чаще покупаю в интернете.

 

Фотограф: Ксения Колесникова 


Внешний вид: Анастасия Москвичева, бренд-менеджер магазинов «Республика». Изображение № 14.
ВНЕШНИЙ ВИД:
ИРИНА МЕГЛИНСКАЯ,
ГАЛЕРИСТ И ПРЕПОДАВАТЕЛЬ