Каждую неделю редакция просит одного из знакомых москвичей сфотографироваться на улице и рассказать, в вещи каких марок он одет, где купил их и где обычно предпочитает покупать одежду. На этой неделе — директор по рекламе издательского дома «Афиша» Наталья Чевалкова, которую The Village сфотографировал недалеко от бара «Стрелка».


НАТАЛЬЯ ЧЕВАЛКОВА

ДИРЕКТОР ПО РЕКЛАМЕ ИД «АФИША»

Внешний вид: Наталья Чевалкова, директор по рекламе ИД «Афиша». Изображение № 1.

На Наталье: пальто Maje, рубашка Vanessa Bruno, юбка Pinko, ботильоны Carlo Pazolini.

Внешний вид: Наталья Чевалкова, директор по рекламе ИД «Афиша». Изображение № 2.

 

О ВЕЩАХ


Внешний вид: Наталья Чевалкова, директор по рекламе ИД «Афиша». Изображение № 7.

 

Пальто Maje

Пальто купила в универмаге «Цветной». С первого взгляда в него влюбилась, но оно стоило как билет до Кагосимы. Подруга захотела пальто примерить, и я, естественно, сразу предъявила на него права. Оно отлично сидит, а рукава на несколько тонов светлее да еще и с кожей! 


Внешний вид: Наталья Чевалкова, директор по рекламе ИД «Афиша». Изображение № 8.

 

Рубашка Vanessa Bruno

Купила в магазине Garderob из-за цвета слоновой кости, тончайшего шелка и красивого воротничка. Пожалуй, это все достоинства. 


Внешний вид: Наталья Чевалкова, директор по рекламе ИД «Афиша». Изображение № 9.

 

Юбка Pinko 

Гуляя летом по Венеции, я спасалась от жары цветотерапией. Очередной припадок пришлось вылечить этой юбкой. Надеваю ее часто и с удовольствием.


Внешний вид: Наталья Чевалкова, директор по рекламе ИД «Афиша». Изображение № 10.

 

Ботильоны Carlo Pazolini

Купила в одноименном магазине от отчаяния. Нигде не могу найти подходящую обувь! Эти ботильоны не совсем то, что я искала. Они просто черные и удобные. 


Внешний вид: Наталья Чевалкова, директор по рекламе ИД «Афиша». Изображение № 11.

 

Клатч

Однажды я поехала в Киев на полтора дня в гордом одиночестве. Одиночество и путеводитель «Афиши» привели меня в подвальный (тут обязательно слово «концептуальный») магазин Pure с одеждой и дикими головными уборами киевских дизайнеров. Ушла с клатчем и странным трофеем — ободком, как на голове у статуи Свободы.

 

О МАГАЗИНАХ МОСКВЫ

Из-за работы свободного времени у меня стало намного меньше, поэтому шопинг в Москве стал осознанным и редким удовольствием. Иногда захожу в «Цветной», Topshop, Mood Swings, Uk Style, Le Form, Garderob или Fourth Floor. За границей покупаю много и впрок, совершаю спонтанные покупки чемоданами и даю волю воображению, которое совсем не работает дома.

Фотографии: Юля Татарченко