Раз в неделю редакция фотографирует кого-то из знакомых горожан на улице и заодно просит рассказать, в вещи каких марок он одет, где купил их и где предпочитает покупать одежду. Сегодня героиней рубрики «Внешний вид» стала Анна Пчёлкина, работающая в издательском доме Condé Nast, — её сфотографировали ранним утром на Патриарших прудах.

 

Внешний вид: Анна Пчёлкина, издатель. Изображение № 1.

Анна Пчёлкина

33 года, издатель журналов AD и Tatler

Старается покупать меньше одежды, но неравнодушна к выборке нью-йоркских универмагов и европейских винтажных развалов.

На Анне: комбинезон Walk of Shame, сумка Cambridge Satchel, обувь Opening Ceremony.

 

Внешний вид: Анна Пчёлкина, издатель. Изображение № 2.

 

О вещах


Внешний вид: Анна Пчёлкина, издатель. Изображение № 8.

 

Комбинезон Walk of Shame

Дизайнер Андрей Артемов — мой давний друг. Наконец-то он сделал свою линию, и я купила одну из вещей, этот комбинезон. Заказ сделала давно, но сшили комбинезон совсем недавно. Он идеально подходит для нынешней погоды, поэтому я надеваю его и на работу, и в выходные — смешные собаки всегда привлекают внимание. У меня есть ещё несколько вещей этой марки, мне кажется, они идеальны на каждый день.


Внешний вид: Анна Пчёлкина, издатель. Изображение № 9.

 

Обувь Opening Ceremony

Купила в Нью-Йорке зимой в бутике Opening Ceremony на Ховард-стрит, где мне очень нравится подборка: там продают и местных дизайнеров, и собственные линии OC.


Внешний вид: Анна Пчёлкина, издатель. Изображение № 10.

 

Сумка Cambridge Satchel

Сумку — сейчас все с такими ходят — я увидела у моих коллег и тоже поддалась влиянию. В последнее время мне очень нравится этот цвет, и размер тоже очень удобный, хотя обычно я выбираю всё-таки поменьше, чтобы не носить с собой много. Я заказала сумку с персонализацией на официальном сайте, и она довольно быстро пришла.


Внешний вид: Анна Пчёлкина, издатель. Изображение № 11.

 

Браслет

4 июля, в День независимости США, у меня был день рождения, и для своих гостей я придумала такие браслеты для бесплатной выпивки в баре. Хожу с ним до сих пор и знаю, что многие мои друзья их тоже оставили себе. Вообще у меня есть и часы, и украшения, но по утрам я постоянно забываю их надеть.



 

О магазинах

В Москве я покупаю вещи не очень часто, но если что-то нужно срочно, я, наверное, пойду в универмаг «Цветной», в Podium Market, «КМ20». Среди марок, которые куплю здесь, даже если вещи стоят дороже, — 3.1 Phillip Lim, Stella McCartney. Ещё я очень люблю Cos, Topshop, Zara. Часто заказываю в интернете: вот, например, последняя покупка из Shopbop.com пришла очень быстро, за три дня. За границей я люблю большие универмаги типа Barneys или мультибренда Opening Ceremony.

С каждым годом я покупаю всё меньше и меньше, потому что у меня уже попросту всё есть, но никогда не ухожу без покупок из винтажных магазинов Парижа, Берлина или Амстердама. Потом на работе все спрашивают, что это и откуда. Но винтажем, по-моему, тоже не надо увлекаться, потому что гардероб сразу становится слишком немосковским, и это немного смущает окружающих.

Фотографии: Юля Татарченко