Раз в неделю редакция фотографирует кого-то из знакомых горожан на улице и заодно просит рассказать, в вещи каких марок он одет, где купил их и где предпочитает покупать одежду. Сегодня героем рубрики «Внешний вид» стал Евгения Немчинов — его мы сфотографировали в саду им. Баумана.

 

Внешний вид: Евгений Немчинов, парикмахер. Изображение № 1.

Евгений Немчинов

36 лет, парикмахер

Предпочитает не покупать одежду вообще, но если дело доходит до покупок, ограничивается небольшими российскими магазинами.

На Евгении: футболка Uniqlo, рубашка Matix, обрезанные армейские штаны, рюкзак Eastpak, кроссовки G-Star.

 

Внешний вид: Евгений Немчинов, парикмахер. Изображение № 2.

 

О вещах


Внешний вид: Евгений Немчинов, парикмахер. Изображение № 9.

 

Кроссовки G-Star

Эту модель я покупаю уже второй раз здесь, в Москве. Тот же цвет, тот же размер. Очень полюбил их за простоту и удобство.


Внешний вид: Евгений Немчинов, парикмахер. Изображение № 10.

 

Шорты no name

Шорты раньше были плохими военными штанами, но я их обрезал, и они стали хорошими шортами. Купил в магазине камуфляжа, куда зашёл совершенно случайно.


Внешний вид: Евгений Немчинов, парикмахер. Изображение № 11.

 

Майка Uniqlo

Это настолько простая майка, что про неё нечего даже сказать.


Внешний вид: Евгений Немчинов, парикмахер. Изображение № 12.

 

Рубашка Matix

Нашёл её в магазине «Дружба» на «Флаконе», который открыли мои друзья. Вообще, там продают спортивную одежду для скейтеров, но я купил рубашку случайно, когда в первый раз зашёл проведать ребят.


Внешний вид: Евгений Немчинов, парикмахер. Изображение № 13.

 

Очки Ray-Ban

В какой-то момент я определился с моделью — авиаторы, и уже лет пять хожу только в них. Меняются линзы, какие-то детали, но форма неизменна. Конкретно эти очки — подарок.


Внешний вид: Евгений Немчинов, парикмахер. Изображение № 14.

 

Рюкзак Eastpak

Купил в «Европейском». Это вообще самая старая вещь из тех, что у меня есть.



 

О магазинах

Одежду я покупаю редко и по необходимости, потому что даже то, что у меня уже есть, мне не переносить. Вообще-то я стараюсь её вообще не покупать, и из-за профессии часто так получается, что одежда приходит ко мне сама. Каждый раз, когда бываю в Екатеринбурге, обязательно покупаю что-то в магазине «Форум», потому что это один из лучших магазинов в России, где продают экстремальную спортивную одежду. Но обычно я трачу деньги только на бельё. Пробовал что-то выбирать в интернете, но до заказа и оплаты дело ни разу не дошло. В секонд-хенды тоже не хожу, потому что новую одежду люблю больше. И за границей ничего не покупаю: по-моему, здесь и так всё есть.

Фотографии: Юля Татарченко