В еженедельной рубрике «Внешний вид» The Village фотографирует на улице знакомых горожан и просит их рассказать, в вещи каких марок они одеты и что думают о московских магазинах. На этой неделе мы сфотографировали Юлию Великовскую недалеко от её дома, на 3-й Тверской-Ямской улице.

 

Внешний вид: Юлия Великовская, дизайнер. Изображение № 1.


На Юлии: рубашка J.V. Fashion You Can Wear, кардиган Benetton, шорты Mango, сумка Fossil, пояс Marni.

Внешний вид: Юлия Великовская, дизайнер. Изображение № 2.

 

О вещах


Внешний вид: Юлия Великовская, дизайнер. Изображение № 8.

 

Рубашка J.V. Fashion You Can Wear

Рубашка сделана в Москве, хлопковая, с высокой стойкой. В комплекте есть два банта, широкий и узкий. Но я люблю расстёгнутый relax-вариант, без начинки.


Внешний вид: Юлия Великовская, дизайнер. Изображение № 9.

 

Кардиган Benetton

За 20 евро купила в аутлете Castel Romano. Базовая вещь на все случаи жизни.


Внешний вид: Юлия Великовская, дизайнер. Изображение № 10.

 

Шорты Mango

Выбрала исключительно из-за сочного цвета. Впрочем, правильно назвать их брюками, потому как на момент покупки так оно и было. Вискоза не выдержала сильного напора, коленки страшно вытянулись, поэтому с моей лёгкой руки брюки превратились в элегантные шорты.


Внешний вид: Юлия Великовская, дизайнер. Изображение № 11.

 

Сумка Fossil

Сумка американской марки Fossil. Люблю их вещи за творческую составляющую, юмор, способность красиво стареть. Моя ягодно-малиновая уже выгорела и приобрела клюквенный оттенок. Купила в Риме в одноимённом магазине за 120 евро.


Внешний вид: Юлия Великовская, дизайнер. Изображение № 12.

 

Пояс Marni

У Marni крутейшие аксессуары, например, этот пояс-резинка с пластиком и кожей. Куплен в ЦУМе подруге на день рождения. Мечтала, чтобы она дала мне его поносить. 


 

О магазинах

Все вещи оцениваю как подходящие или неподходящие лично мне — по силуэту, конструкции, возможности сочетать с прочими составляющими гардероба. О трендах и брендах думаю мало. Моё — это базовые демократичные платья COS, привезённые из Берлина, которые ласково зову дежурными; рубашки, простые силуэты, яркие цвета, аксессуары. Классические Furla и ироничные Fossil — среди фаворитов. Шопинг избегаю: мне это редко по силам. Покупаю по мере острой необходимости и очень спешно здесь, в Москве, или в европейских аутлетах с максимальными скидками. К винтажу и секондам отношусь положительно, но мало про это знаю. Одёжный интернет-рынок изучаю исключительно из-за профессиональной необходимости.

Фотографии: Юля Татарченко