В еженедельной рубрике «Внешний вид» The Village фотографирует на улице знакомых горожан и просит их рассказать, в вещи каких марок они одеты и что думают о московских магазинах. На этой неделе мы сфотографировали Александру Варчук на Новом Арбате.

 

Внешний вид: Александра Варчук, байер Bosco Pi. Изображение № 1.

Александра Варчук

29 лет, управляющая и байер Bosco 3.14

Покупает одежду везде, где бывает, в Москве же большая часть покупок приходится на магазин, для которого она закупает вещи.

На Саше: майка Nina Donis x «Твоё», рубашка Pierre Balmain, джинсы JBrand, туфли United Nude, сумка Cambridge Satchel.

 

Внешний вид: Александра Варчук, байер Bosco Pi. Изображение № 2.

 

О вещах


Внешний вид: Александра Варчук, байер Bosco Pi. Изображение № 9.

 

Джинсы JBrand

Куплены в Bosco Pi. На эту марку меня подсадила миланская подруга, она приезжала к нам в гости прочитать небольшую лекцию о марке JBrand, после которой мне немедленно захотелось примерить абсолютно всё. В итоге пришла к выводу, что ни одни джинсы не сидели на мне лучше. Теперь регулярно пополняю гардероб новыми моделями.


Внешний вид: Александра Варчук, байер Bosco Pi. Изображение № 10.

 

Рубашка Pierre Balmain

Питаю слабость к клетчатым рубашкам, поэтому не могла не обратить на неё внимание ещё в шоу-руме. Пришлось ждать полгода, чтобы рубашка наконец стала моей.


Внешний вид: Александра Варчук, байер Bosco Pi. Изображение № 11.

 

Футболка Nina Donis для «Твоё»

Подарок дорогого друга в нужный момент с очень важными словами. Сталкиваясь с трудностями, я стараюсь следовать этому и многим другим ценным советам великой Мадемуазель.


Внешний вид: Александра Варчук, байер Bosco Pi. Изображение № 12.

 

Туфли United Nude

Люблю эту марку за крайне неординарный дизайн. Один из основателей бренда, Рем Ди Колхас, — архитектор, а второй, Гэлэхэд Кларк, — потомственный обувной мастер. Отсюда совокупность идеальных пропорций с удивительным комфортом. Эта пара куплена во флагманском магазине в Амстердаме пару лет назад.


Внешний вид: Александра Варчук, байер Bosco Pi. Изображение № 13.

 

Браслеты Mono, Masterpeace, кольца

Почти все браслеты и кольца куплены в Париже во время командировок. Покупаю массивные кольца всегда и везде, а за нитками наведываюсь в Colette. Каждый раз покупаю себе новый цвет под настроение. Красный — любовь, а жёлтый — гармония. Браслет с золотым кругом — любимый, подарок от компании Masterpeace.


Внешний вид: Александра Варчук, байер Bosco Pi. Изображение № 14.

 

Сумка Cambridge Satchel

Заказала на сайте компании и ждала три недели, пока они её отшивали. Оно того стоило, теперь она моя спутница во всех поездках.


 

О магазинах

В Москве я делаю покупки не слишком часто, и так уж сложилось, что большую часть вещей покупаю в Bosco Pi. Времени на шопинг почти не остаётся, поэтому трачу деньги прямо на работе. А вообще покупаю одежду везде, где бываю, — я шопоголик, это факт. После командировок чемодан застёгивается с трудом. Но мне кажется, по-другому и нельзя, если ты работаешь в этой области. Люблю шопинг в Париже. Приятно каждый раз находить что-нибудь новое, гуляя по Латинскому кварталу или Маре.

Из демократичных марок предпочитаю H&M (как и всем, мне импонируют их коллаборации), Sandro, Ba&sh. Интернет-шопинг — особая статья расходов. На Shopakira.com нахожу отличные платья для вечеринок, а когда хочется чего-то более серьёзного, ищу на Gilt.com.

С винтажной одеждой отношения пока не сложились, хотя я регулярно любуюсь витринами одного маленького магазина в Милане — там потрясающие платья в стиле new look. Но первый шаг уже сделан — не смогла удержаться от покупки бирюзового шёлкового комбинезона с гигантскими плечиками на eBay. Теперь жду какой-нибудь вечеринки в стиле 80-х, ну или Love Boat в «Симачёве».

Фотографии: Юля Татарченко