В еженедельной рубрике «Внешний вид» The Village фотографирует на улице знакомых горожан и просит их рассказать, в вещи каких марок они одеты и что думают о московских магазинах. На этой неделе мы сфотографировали Аниту Гиговскую.

 

Внешний вид: Анита Гиговская, президент Conde Nast Russia. Изображение № 1.

Анита Гиговская

38 лет, президент издательского дома Conde Nast Russia

Одежду покупает за границей и в Москве, но почти не заказывает по интернету.

 

На Аните: майка Givenchy, пиджак Chloe, брюки Uniqlo +J, очки Wooden Toy, ремень J.Lindeberg, часы Dior Homme, браслеты Hermes и Argent of London, босоножки Balenciaga.

Внешний вид: Анита Гиговская, президент Conde Nast Russia. Изображение № 2.

 

О вещах

 

Внешний вид: Анита Гиговская, президент Conde Nast Russia. Изображение № 11.

 

Пиджак Chloe

Пиджак от старого брючного костюма Chloe. В Милане я зашла в магазин Stella McCartney в этом пиджаке, и там решили, что это их вещь. Крой и вправду похож, Стелла начинала в Chloe, такие же пиджаки шьёт и сейчас. Я же купила его в Москве, в Podium Vintage.

 

Внешний вид: Анита Гиговская, президент Conde Nast Russia. Изображение № 12.

 

Брюки Uniqlo +J

Брюки из линии Jil Sander для Uniqlo, куплены в Москве. Я их нежно люблю, это идеально скроенные узкие брюки, но скоро им придёт конец, и что без них делать, я не знаю.

 

Внешний вид: Анита Гиговская, президент Conde Nast Russia. Изображение № 13.

 

 

Майка Givenchy

Мужская майка этого сезона, весна-лето 2012, купила в ЦУМе.

 

Внешний вид: Анита Гиговская, президент Conde Nast Russia. Изображение № 14.

 

Босоножки Balenciaga

Босоножки тоже сезона весна-лето 2012, купила в мае в бутике The Corner в Берлине.

 

Внешний вид: Анита Гиговская, президент Conde Nast Russia. Изображение № 15.

 

Очки Wooden Toy

Куплены в мужском Podium. В последние полгода такое настроение — носить мужские вещи.

 

Внешний вид: Анита Гиговская, президент Conde Nast Russia. Изображение № 16.

 

Часы Dior Homme Chiffre Rouge

Часы из коллекции 2004 года, когда Dior Homme ещё делал Эди Слиман. Заказала их на eBay, потому что сначала искала в бутиках и через офисы в Европе, но именно этой модели нигде не было. В итоге они нашлись у владельца одного лос-анджелесского магазина.

 

Внешний вид: Анита Гиговская, президент Conde Nast Russia. Изображение № 17.

 

Браслеты Hermes и Argent of London

Синий — Hermes, купленный в аэропорту, а все остальные — подарок мужа, который впал в какой-то готический период и купил в интернете и себе, и мне по несколько браслетов Argent of London. Я их не снимаю.

 

 

О магазинах

Чаще всего покупаю вещи в Милане и Париже, но много покупок делаю и в Москве, правда, это вещи не из новых коллекций, а скорее распродажи. Из магазинов любимые — ЦУМ, Leform в Дмитровском переулке. Часто бываю в «Цветном», там много интересного. В магазине я точно вижу, что мне нужно, и дальше решаю только, могу или не могу себе это позволить.

Если вещь хорошо сидит, как эти брюки +J, могу купить и что-то из масс-маркета. Из средних марок мне нравятся casual-коллекции J.Crew, регулярно покупаю что-то в Cos, Topshop и H&M.

В интернете заказываю редко: мне вещь нужно пощупать и возжелать. А в винтажных магазинах бываю регулярно, но только не в Москве, потому что здесь все вещи импортированные, уже прошедшие отбор. Самое интересное место — винтажная ярмарка в Лондоне Hammersmith Vintage Fair. Там я находила такие прекрасные редкие вещи, как тренч из кожи пони или американскую шубу 50-х годов, как мне сказали, из обезьяны, хотя наверняка обманули.

Текст: Вика Лобанова
Фотографии: Альберт Тавади