В рубрике «Внешний вид» The Village фотографирует на улице знакомых горожан и просит их рассказать, в вещи каких марок они одеты и что думают о московских магазинах. На этой неделе мы сфотографировали Агату Цветинскую.

Внешний вид: Агата Цветинская, модель, диджей. Изображение № 1.

Агата Цветинская

24 года, модель, диджей

Одежду покупает по случаю, а не запланированно. Многие вещи получает в подарок от российских дизайнеров.

 

На Агате: свитер American Apparel, куртка Diesel, брюки российского дизайнера, рюкзак с «Ламбады», капор Ataman, кольца из поездок, очки бойфренда. 

 Внешний вид: Агата Цветинская, модель, диджей. Изображение № 2.

 

О вещах

 

Внешний вид: Агата Цветинская, модель, диджей. Изображение № 8.

 

Ботинки Dr. Martens

Куплены в Москве. Я большой фанат мужских ботинок и начала носить их до того, как они стали популярны, уже лет семь. Очень люблю яркие носки и страдаю от нехватки подтяжек в Москве, потому что высокие носки постоянно сползают, а они — мой настоящий фетиш.

 

Внешний вид: Агата Цветинская, модель, диджей. Изображение № 9.

 

Брюки российского дизайнера

Брюки из вываренного шёлка были куплены из чувства вины в шоу-руме Backstage: я их там обругала, не зная, как надеть, в присутствии дизайнера, которого приняла за продавца-консультанта. Но потом они стали любимейшей вещью, потому что удлиняют ноги и вытягивают силуэт. Ярлыка на них нет, и, так как мне было очень стыдно, я так и не спросила, что это за марка.

 

Внешний вид: Агата Цветинская, модель, диджей. Изображение № 10.

 

Куртка Diesel

Куртка шестилетней давности из толстой кожи, вся побита и потёрта, но всё равно любима. Вещей этой марки у меня много, но того, старого Diesel, пока он не испортился и не превратился в какую-то кислотную ерунду.

 

Внешний вид: Агата Цветинская, модель, диджей. Изображение № 11.

 

Капор KLINKLINOM

Капор шерстяной, застёгивается на лице, можно носить как шарф или шапку-маску. Его сделала моя подруга Ксения Оганесян. У меня вообще много вещей российских дизайнеров, потому что со многими из них я дружу.

 

Внешний вид: Агата Цветинская, модель, диджей. Изображение № 12.

 

Кольца

Без колец не выхожу из дома. Все, которые надела сегодня, привезены из разных стран.

 

Внешний вид: Агата Цветинская, модель, диджей. Изображение № 13.

 

Рюкзак

Рюкзак купила на «Ламбаде» тоже у каких-то русских дизайнеров. Он сшит наполовину вручную хирургическим швом. Очень люблю «Ламбаду» и всякие мелочёвки.

 

Внешний вид: Агата Цветинская, модель, диджей. Изображение № 14.

 

Свитер American Apparel

Свитер привёз друг из Соединённых Штатов. Очень люблю эту марку и вообще случайные вещи. Что-то мне дарят, а иногда прихожу в гости и ухожу в чьей-то вещи — постоянный круговорот.

 

 

 О магазинах 

Я не делаю запланированных покупок, потому что у меня большой гардероб и нет острой необходимости в каких-то вещах. Мои покупки — это либо давно желаемые вещи, которые я наконец-то могу себе позволить, либо то, что я приобрела случайно. В большом количестве покупаю вещи за границей: в Азии — серебро, шёлк, платки; в Европе — более добротные вещи — ботинки, пальто, джинсы. 

Обожаю Maison Martin Margiela, Acne, Abercrombie & Fitch, Ralph Lauren. Покупаю их и в Москве, и за границей, иногда дарят или привозят друзья. B Москве часто дарят вещи после съёмок.

В масс-маркете могу купить базовые вещи, но если это пальто или джинсы, то отнесусь к ним настороженно и сто раз подумаю. Иногда захожу в «Цветной» или «Атриум», в последнем можно купить Topshop и Uniqlo. Как и все девочки, хожу по распродажам. В интернете иногда заказываю в излюбленных всеми Asos.com и Urbanoutfitters.com, но мне больше нравится потрогать вещь перед покупкой, покрутить в руках.

Фотографии: Альберт Тавади