Каждую неделю редакция просит одного из знакомых жителей Петербурга сфотографироваться на улице и рассказать, в вещи каких марок он одет, где купил их и где обычно приобретает одежду. В новом выпуске — руководитель проектов в агентстве Volga Volga Brand Identity Александр Клыпин, которого The Village сфотографировал на Обводном канале возле лофта «Ткачи».

Внешний вид: Александр Клыпин, сотрудник Volga Volga Brand Identity . Изображение № 1.

Александр Клыпин

28 лет, руководитель проектов в Volga Volga Brand Identity

Не тратит много времени на покупки. Часто заказывает вещи в интернет-магазинах.

 


На Александре: куртка Barbour, рубашка Norse Projects, джинсы Pace, Ботинки Adidas x Ransom.

Внешний вид: Александр Клыпин, сотрудник Volga Volga Brand Identity . Изображение № 2.

О вещах

 

Внешний вид: Александр Клыпин, сотрудник Volga Volga Brand Identity . Изображение № 7.

 

Куртка Barbour

Классическая барбуровская куртка в классическом цвете. Давным-давно, прочтя книгу Faserland Кристиана Крахта, захотел себе такую: почти все главные герои их носят. Куплена по интернету, в английском End Clothing. У моей собаки, кстати, есть такая же. Barbour много всякой ерунды выпускает типа фляжек, резиновых сапог и прочего. В том числе и стёганые накидки для собак с фирменными воротничками.

 

Внешний вид: Александр Клыпин, сотрудник Volga Volga Brand Identity . Изображение № 8.

 

Рубашка Norse Projects

Спокойная офисная рубашка датской марки с контрастными вставками на рукавах. Идеальна для презентаций разработок клиентам. Приобрёл её в московском магазине Fott на одной из распродаж за какие-то совсем смешные деньги.

 

Внешний вид: Александр Клыпин, сотрудник Volga Volga Brand Identity . Изображение № 9.

 

Джинсы Pace

На волне всеобщего увлечения selvage денимом купил себе пару selvage и raw джинсов. Интересно, какие в итоге красивее состарятся. Тоже интернет-покупка, на этот раз из шведского магазина Meadow.

 

Внешний вид: Александр Клыпин, сотрудник Volga Volga Brand Identity . Изображение № 10.

 

Ботинки Adidas x Ransom

Старенькая коллаборация в свои лучшие времена. С каждой новой коллекцией, к сожалению, она всё больше уходила в хип-хоп. Выбирал между синим и бежевым цветом, но решил, что для Петербурга синий будет меньшим из зол. Названия немецкого магазина, в котором я их купил, сейчас даже не вспомню.

 

 

Про магазины Петербурга

Уже пару лет в Петербурге не покупаю одежду в рознице. Тем более что с появлением ребёнка времени на покупки не осталось совсем. Интернет-магазины полностью решают вопрос с одеждой, благо приличные иностранцы практически все доставляют покупки курьерскими службами.

В городе довольно сильно влияние масс-маркета и винтажной истории. Я одинаково холоден к ним обоим. А всё, что лежит за их пределами, либо ориентировано на более молодую аудиторию, либо на более взрослую.
С чем в городе нет проблем, так это со спортивной экипировкой. Но мне, как человеку, занимающемуся бегом, очень хотелось бы появления у нас коллаборации Nike x Undercover Gyakusou. Ещё был бы рад появлению в городе Uniqlo.