Каждую неделю редакция просит одного из знакомых жителей Петербурга сфотографироваться на улице и рассказать, в вещи каких марок он одет, где купил их и где обычно предпочитает приобретать одежду. В новом выпуске — врач-уролог, музыкант группы Superficial Random Knowledge Porridge и дизайнер кафе Brooklyn Local Кирилл Борисов, которого The Village сфотографировал возле Таврического сада.

Внешний вид: врач и музыкант Кирилл Борисов. Изображение № 1.

Кирилл Борисов

26 лет, врач, музыкант, дизайнер

Предпочитает функциональные вещи
и шведский бренд WeSC. Покупки делает редко.

 

На Кирилле: парка WeSC, кофта WeSC, джинсы noname, ботинки WeSC, кепка WeSC, часы Casio, очки Electric, велосипед сборный.

Внешний вид: врач и музыкант Кирилл Борисов. Изображение № 2.

О вещах

 

Внешний вид: врач и музыкант Кирилл Борисов. Изображение № 10.

 

Парка WeSC

Простая и приятная парка. На данный момент самая тёплая вещь в моём гардеробе. Очень надеюсь на неё этой зимой. Ещё один большой бонус: капюшон позволяет видеть минимум людей.

 

Внешний вид: врач и музыкант Кирилл Борисов. Изображение № 11.

 

Кофта WeSC

Удивительно, но такая базовая вещь, как серая кофта, появилась у WeSC только в этом году. Я, естественно, сразу ею обзавёлся, так как вещь на века.

 

Внешний вид: врач и музыкант Кирилл Борисов. Изображение № 12.

 

Джинсы noname

Достаточно старая пара, и всё удобнее день ото дня. Качества они довольно среднего, что меня радует. Не люблю слишком дорогие джинсы и новые вещи. Поэтому эти для меня идеальны.

 

Внешний вид: врач и музыкант Кирилл Борисов. Изображение № 13.

 

Ботинки WeSC

С обувью у меня сложная история. Я нахожусь в поиске одной идеальной пары, которую можно было бы всю жизнь носить не задумываясь. И заменять её на такую же, когда прошлая износилась. Эти ботинки пока один из главных претендентов на этот пост. Сейчас проходят испытания. До этого это были Keds Champion Black/Black, но они оказались жестковатыми.

 

Внешний вид: врач и музыкант Кирилл Борисов. Изображение № 14.

 

Кепка WeSC

По какой-то причине люблю тракеры, у меня их достаточно много. Это, наверное, самый любимый сейчас. Как только увидел — сразу понял: победа.

 

Внешний вид: врач и музыкант Кирилл Борисов. Изображение № 15.

 

Часы Casio

Взял поносить у подруги и очень не хочу отдавать. За последнее время у меня было много разных часов. Иногда даже несколько одновременно. Но их все постигла одна и та же участь — быть разбитыми во время падения с чего-нибудь. А эти часы пережили достаточно жестокое падение с велика и остались целы. И плюс я уже достаточно уверен в себе, чтобы признать, что ничего не понимаю на часах со стрелками.

 

Внешний вид: врач и музыкант Кирилл Борисов. Изображение № 16.

 

Очки Electric

Купил их этим летом в закрывшемся, к огромному сожалению, магазине Balance на Петроградке. Очень любил этот магазин, по-моему он был и останется в памяти идеальным скейт-шопом.

 

Внешний вид: врач и музыкант Кирилл Борисов. Изображение № 17.

 

Велосипед сборный

Давно планировал и летом наконец-то собрал себе велосипед с фиксированной передачей. С тех пор езжу почти каждый день, ещё повезло, что погода в этом году позволяет до глубокой осени кататься. Если не считать разбитого о поребрик лица — 100%-ное удовольствие.

 

 

О магазинах Петербурга

Вот уже несколько лет я WeActivist. Это значит, что я выбираю вещи из каждой новой коллекции, которые мне нравятся, и их для меня присылают локальному дистрибьютору Sneakers.ru. Шведский бренд WeSC таким образом поддерживает разных интересных им людей по всему миру. Их видение уличной моды во многом совпадает с моим, поэтому где-то 80 % моего гардероба сделано этой маркой.

По магазинам я почти не хожу и покупаю вещи достаточно редко. Иногда только футболки на концертах групп, которые люблю. Интернет-магазинами тоже почти не пользуюсь. 

Как мне кажется, ситуация с одеждой в городе стала значительно лучше. Единственный минус в том, что байеры часто стараются привезти какие-то суперколлаборации и редкости, забывая про классические модели в классических цветах. Это, видимо, остатки советского синдрома. В первую очередь всё-таки стоит помнить о прямом назначении вещей.