В еженедельной рубрике «Внешний вид» The Village фотографирует на улице знакомых горожан и просит их рассказать, в вещи каких марок они одеты и что думают о московских магазинах. На этой неделе мы сфотографировали главного редактора Glamour.ru около памятника Юрию Долгорукому.

Внешний вид: Юлия Булгакова, старший редактор Glamour.ru. Изображение № 1.

Юлия Булгакова

26 лет, старший редактор Glamour.ru

Чаще всего покупает вещи за границей,
любит Ralph Lauren, масс-маркет и винтажные украшения.

 

На Юле: свитер Zara, юбка Oksana On x Lada & Alex, ботинки Kurt Geiger, винтажные клипсы.

Внешний вид: Юлия Булгакова, старший редактор Glamour.ru. Изображение № 2.

О вещах

 

Внешний вид: Юлия Булгакова, старший редактор Glamour.ru. Изображение № 6.

 

Свитер Zara

Свитер купила где-то в Европе, просто потому что было довольно прохладно. Не имею ничего против масс-маркета и довольно часто покупаю там вещи. Обожаю коллаборации H&M и Topshop. Конечно, подборки вещей в России и в Европе существенно отличаются, более того, они отличаются даже в Москве и Санкт-Петербурге. Я, например, гораздо больше люблю H&M на Невском, чем московские, хотя здесь мне очень нравится магазин в «Метрополисе», потому что только там представлена линия Style. А на Невском H&M находится в красивейшем старом здании, вещи аккуратно разложены, никаких очередей и полный размерный ряд. 

 

Внешний вид: Юлия Булгакова, старший редактор Glamour.ru. Изображение № 7.

 

Юбка Oksana On x Lada & Alex

Эта юбка — подарок моей близкой подруги Оксаны Он из её летней коллекции для марки Lada & Alex. Юбка довольно известная, многие её надевали, но это меня не пугает, потому что она совершенно в моём стиле — new look, женственный силуэт, чёткая талия. 

 

Внешний вид: Юлия Булгакова, старший редактор Glamour.ru. Изображение № 8.

 

Ботинки Kurt Geiger

Купила ботинки год назад в Москве в мультибренде Fashion Galaxy, где собрано много обувных марок. Из-за размера ноги у меня довольно сложные отношения с обувью, но с этой парой всё сложилось, хотя больше обуви этой марки у меня нет. Ботинки немного рокерские, но подходят ко всему.

 

Внешний вид: Юлия Булгакова, старший редактор Glamour.ru. Изображение № 9.

 

Винтажные клипсы

У меня не проколоты уши, поэтому за клипсами я охочусь постоянно. В новых коллекциях они бывают не так часто, поэтому больше всего у меня именно винтажных. Эту пару мне подарила дизайнер Ксения Богема. Она купила их на каком-то винтажном развале, но у неё клипсы не прижились. 

 

 

О магазинах

Я довольно часто путешествую по работе и почти всегда оставляю за границей всю зарплату. Так что, когда возвращаюсь в Москву, у меня просто не остаётся денег на магазины. За границей всё располагает к покупкам: настроение, обстановка, выбор и зачастую цены. Лучший шопинг у меня был в Нью-Йорке, в магазине горячо любимой мною марки Ralph Lauren. В Париже я люблю Isabel Marant, хотя у нас в Aizel подборка не хуже, а во время распродаж цены сравнимы с европейскими. Вообще распродажи я не очень люблю за давку и постоянную борьбу за вещи. Но мне очень нравится Garage Sale в «Цветном», и хотя это тоже каждый раз борьба за выживание, я оттуда дважды уходила с огромными пакетами. 

Винтажная одежда в моём гардеробе занимает совсем немного места. Это либо переделанные вещи, которые в молодости носили моя мама и бабушка, либо винтажные украшения, купленные на рынках в Париже и Лондоне. Такое место есть и у нас в Москве — магазин Roomchik на Большой Дмитровке. Иногда там попадаются совершенно потрясающие клипсы в отличном состоянии. 

В онлайн-магазинах заказывала только однажды: мне была необходима сумка Alexander Wang, и, хотя у них нет доставки в Россию, я заказала сумку на адрес друзей, которые уже переслали в Москву.

 

Фотографии: Альберт Тавади