Каждую неделю редакция просит одного из знакомых жителей Петербурга сфотографироваться на улице и рассказать, в вещи каких марок он одет, где купил их и где обычно предпочитает приобретать одежду. В новом выпуске — художник-постановщик детского анимационного сериала Наташа, которую The Village сфотографировал на неподалёку от её дома на набережной Мойки.

 Внешний вид: Наташа Сбой, художник-постановщик. Изображение № 1.

Наташа Сбой

30 лет, художник-постановщик

Заказывает вещи в интернете, любит H&M

 

 

На Наташе: пальто H&M, ботильоны Puma Rudolf Dassler Uberschuh, сумка Cristelle & Co, шарф из «Стокманна», лосины Calzedonia, рубашка noname, варежки noname, брошь noname

 Внешний вид: Наташа Сбой, художник-постановщик. Изображение № 2.

 

О вещах

 

 Внешний вид: Наташа Сбой, художник-постановщик. Изображение № 8.

 

Пальто H&M

Пальто H&M, померила в Москве, но решила подумать и отложить покупку до возвращения в Петербург. У нас их разобрали за день, звоню приятелю в Москву — иди, говорю, срочно покупай. А он говорит: «Так и у нас уже нет». Спасла подружка, которая поехала в Лондон и там его спокойно нашла.

 

 Внешний вид: Наташа Сбой, художник-постановщик. Изображение № 9.

 

Ботильоны Puma Rudolf Dassler Uberschuh

Увидела их в Footbox в ТК «Галерея». Это такой магазин для кроссовочных задротов. Очень их захотела, но стоили они слишком дорого. Потом мне просто подарил их мой молодой человек. 

 

 Внешний вид: Наташа Сбой, художник-постановщик. Изображение № 10.

 

Сумка Cristelle & Co

Два года назад купила эту сумку в «Стокманне», тогда с ними ещё не ходил каждый второй. Сразу решила, что она идеальная. Стоила дорого, так что пришлось подзаработать. 

 

 Внешний вид: Наташа Сбой, художник-постановщик. Изображение № 11.

 

Шарф noname

Закольцованный шарф из «Стокманна», марку не помню, но ношу зимой и летом. Что тут скажешь, хороший шарф.

 

 Внешний вид: Наташа Сбой, художник-постановщик. Изображение № 12.

 

Рубашка noname

Простая белая рубашка без марки, взяла с утра у своего парня. 

 

 Внешний вид: Наташа Сбой, художник-постановщик. Изображение № 13.

 

Колготки Calzedonia

Самые что ни на есть обычные колготки. На них сверху надеты шорты, обрезанные из джинсов Zara, правда их сейчас не видно.

 

 Внешний вид: Наташа Сбой, художник-постановщик. Изображение № 14.

 

Варежки noname

Варежки на резинке тоже без марки, подруга подарила на позапрошлый Новый год. Если бы не на резинке, я бы их потеряла на следующий день. Я все варежки так ношу.

 

 Внешний вид: Наташа Сбой, художник-постановщик. Изображение № 15.

 

Подвеска самодельная

Подвеска на шее — подарок московской подруги. Она делает украшения каким-то неведомым способом: сначала слепок с настоящего черепа, потом из какого-то силикона уже фигурки. 

 

 

О магазинах Петербурга

Если честно, я очень люблю Н&М. Там можно найти вещи, о которых никогда не скажешь, что они оттуда. Обычно я просто их немного переделываю: обрезаю, рисую принты и нашиваю что-нибудь. Периодически захожу в «Стокманн» и «Галерею» и часто заказываю вещи в интернете, например на Asos.com. Ещё недавно подруга посоветовала сайт Solestruck.com с дикой обувью на огромных танкетках и каблуках. Там есть ботинки Jeffrey Campbell на деревянной платформе и с металлическими колёсиками. Я, правда, пока не решаюсь ничего заказать.

Про магазины Петербурга я думаю следующее: очень хорошо, что у нас в городе мало хороших мест, потому что иначе мне бы было нечего есть и негде жить.