В еженедельной рубрике «Внешний вид» The Village фотографирует на улице знакомых горожан и просит их рассказать, в вещи каких марок они одеты и что думают о московских магазинах. На этой неделе мы сфотографировали Толю Козырева недалеко от «Гостиного двора».

Внешний вид (Москва): Толя Козырев, продюсер. Изображение № 1.

Толя Козырев

27 лет, event-продюсер

Одежду покупает во время командировок и путешествий,
а если до отпуска ещё далеко, идёт по шоу-румам русских дизайнеров и нескольким проверенным и любимым местам в Москве.

 

На Толе: куртка Jeremy Scott for adidas, джинсы из секонд-хенда, свитер Ashish, кроссовки New Balance, шапка и футболка из магазина KixBox, рюкзак American Apparel.

Внешний вид (Москва): Толя Козырев, продюсер. Изображение № 2.

 

О вещах

Внешний вид (Москва): Толя Козырев, продюсер. Изображение № 10.

 

Куртка Jeremy Scott for adidas

Куртка была куплена в Праге несколько месяцев назад по супернизкой цене. Я вообще большой поклонник коллаборации Джереми и adidas, жаль, что только малая часть доходит до Москвы. В общем, приходится собирать творения любимого дизайнера по всему свету.

 

Внешний вид (Москва): Толя Козырев, продюсер. Изображение № 11.

 

Свитер Ashish

Свитер стоил порядка 8 тысяч рублей в «Кузнецком мосту 20». Всякий раз, когда в выборе мне помогал консультант магазина Ефим Грызлов, я уходил счастливым и с по-настоящему достойной вещью. То же случилось и с этой кофтой в красочную кляксу, которая заняла почётное место в моём гардеробе.

 

Внешний вид (Москва): Толя Козырев, продюсер. Изображение № 12.

 

Джинсы, секонд-хенд

Джинсы были куплены в Марселе прошлой весной в секонд-хенде знакомых за 15 евро. Из-за неудачного местоположения магазина он стал настоящим кладезем ценных вещей. Мой совет: не полениться и хоть раз провести в секонде больше пяти минут — обязательно найдётся что-нибудь стоящее.

 

Внешний вид (Москва): Толя Козырев, продюсер. Изображение № 13.

 

Шапка и футболка

Шапка и футболка (около 3 тысяч рублей вместе) были куплены в Kixbox пару месяцев назад. Там действительно можно отрыть что-то редко встречающееся. Особенно нравится коллаборация магазина и Лены Юрьевой (Blank) — на мой взгляд, это удачное сотрудничество для отечественного рынка. Особое спасибо человеку, который помог мне в тот день вынести полмагазина! Настя Москвичёва, низкий тебе поклон и уважение.

 

Внешний вид (Москва): Толя Козырев, продюсер. Изображение № 14.

 

Кроссовки New Balance

Кроссовки New Balance — подарок подруги на мой 27-й день рождения. Она знает моё пристрастие ко всему яркому, кислотному и не совсем нормальному и с выбором подарка попала на все сто, я уже сам давно присматривался к этим кроссовкам. Кажется, такие сейчас продаются в «КМ 20». 

 

Внешний вид (Москва): Толя Козырев, продюсер. Изображение № 15.

 

Рюкзак American Apparel

Рюкзак стоил 60 евро в Париже миллион лет назад, когда я его покупал, и является ветераном оранжевых рюкзаков в Москве. За годы мы породнились настолько, что я не собираюсь с ним прощаться, несмотря на то, что такие все носят.

 

 

О магазинах

У меня нет болезненного пристрастия к одежде, брендам, шопингу. Я считаю, что для создания собственного стиля не нужно маниакально изучать все тренды и слепо верить глянцевым журналам: это ведь просто реклама. Всё, что нужно для счастья, — это хорошее настроение, и тогда любой шопинг пройдёт на ура и все будут думать, что тебе в выборе помогал стилист.

В моём гардеробе есть Prada, Сhristian Dior и Lanvin, но чаще я их комбинирую c доступными марками и в обычной жизни редко надеваю. Чаще всего вещи покупаю в путешествиях. Есть масса причин поступать так: стоимость в два, а то и в три раза ниже, много чего до России просто не доходит, ну и, конечно, разнообразие марок не сравнимо ни с одним супермоллом Москвы. Но если я испытываю дефицит в новых вещах, а до отпуска или командировки ещё далеко, то бегу в «Кузнецкий мост 20», Leform, JNBY либо по шоу-румам знакомых русских дизайнеров. 

Фотографии: Юля Татарченко