В еженедельной рубрике «Внешний вид» The Village фотографирует на улице знакомых горожан и просит их рассказать, в вещи каких марок они одеты и что думают о петербургских магазинах. На этой неделе мы сфотографировали Егора Крецана рядом с метро «Спортивная». 

Внешний вид (Петербург): Егор Крецан, шеф-редактор сайта футбольного клуба. Изображение № 1.

Егор Крецан

25 лет, шеф-редактор сайта
футбольного клуба

Покупает вещи в основном за границей из-за большого размера и постоянных командировок

 

На Егоре: бушлат и кеды Maison Martin Margiela, футболка Сomme des Garçons, брюки no name, шарф From the Waiting, шапка Hugo Boss, очки Ray Ban, перчатки Timberland

Внешний вид (Петербург): Егор Крецан, шеф-редактор сайта футбольного клуба. Изображение № 2.

 

О вещах

Внешний вид (Петербург): Егор Крецан, шеф-редактор сайта футбольного клуба. Изображение № 9.

Бушлат 

Бушлат Maison Martin Margiela, хорошая марка, мне нравится: и удобно, и прочно (на мне всё быстро рвётся), и выглядит вроде неплохо. Есть ещё один бонус у этой вещи, хотя меня он редко волнует: шансов увидеть ещё кого-то в таком же бушлате практически нет, хотя в Питере есть магазин этого дома. Я его там на распродаже и купил. Друзья сказали, что этот бушлат легко бы и с удовольствием носил Сталин. Но раз он уже не может, то поношу я.

 

Внешний вид (Петербург): Егор Крецан, шеф-редактор сайта футбольного клуба. Изображение № 10.

Футболка

Это Сomme des Garçons. А вообще футболки у меня есть примерно двух видов — белые и серые. Эту купил на Très Bien, готовый костюм на 14 февраля или для кардиолога.

 

Внешний вид (Петербург): Егор Крецан, шеф-редактор сайта футбольного клуба. Изображение № 11.

Брюки

Они без особой истории, в Милане купил на распродаже, когда мы там были на матче. Раньше я носил только джинсы, теперь — только брюки, потому что удобней.

 

Внешний вид (Петербург): Егор Крецан, шеф-редактор сайта футбольного клуба. Изображение № 12.

Носки

Купил в Испании, там тоже была игра. Зашёл в H&M, за 10 евро взял разноцветный набор. Голубые, получается, у меня по четвергам.

 

Внешний вид (Петербург): Егор Крецан, шеф-редактор сайта футбольного клуба. Изображение № 13.

Кеды

Опять же Margiela. Обувь — самая крутая штука, которую они делают. Эта модель — реплика некой австрийской модели из 70-х. Каждый сезон они их выпускают в десятке расцветок: обливают краской, состаривают, делают золотыми, серебряными, ещё что-то. У меня есть три пары, пока все живы. Эти конкретно купил в Ливерпуле. Питер в марте — не лучшее место для белых тапочек, поэтому я лета жду вдвойне, мыть их уже надоело.

 

Внешний вид (Петербург): Егор Крецан, шеф-редактор сайта футбольного клуба. Изображение № 14.

Шапка

Тоже из Германии. Под Штутгартом есть отличный город Метцинген, где находится штаб-квартира Hugo Boss, а при ней — здоровенный аутлет. Шапку я купил там три года назад примерно рублей за 300, но выглядит до сих пор тысяч на десяточку минимум.

 

Внешний вид (Петербург): Егор Крецан, шеф-редактор сайта футбольного клуба. Изображение № 15.

Шарф

Приехал из Сеула. Мы там были в прошлом декабре, гуляли по городу и попали в район местных дизайнеров, где всё очень дёшево и красиво. Специально посмотрел, бренд называется From the Waiting, что бы это ни значило. Вообще-то шарф не мой, а моей девушки, но сегодня я ушёл из дома первым, поэтому смог незаметно взять в аренду.

 

Внешний вид (Петербург): Егор Крецан, шеф-редактор сайта футбольного клуба. Изображение № 16.

Очки

Купил в США, им лет 5, кажется. Обычные довольно, в таких, по-моему, половина мира ходит, но есть один нюанс — расцветка дужек изнутри.

 

Внешний вид (Петербург): Егор Крецан, шеф-редактор сайта футбольного клуба. Изображение № 17.

Часы

Это Tsovet, небольшая американская марка из Калифорнии. Они делают из швейцарских механизмов что-то вроде классических мужских моделей, в которых суровые парни ныряют в Северный Ледовитый океан. При этом стоят недорого, а выглядят брутально. Единственное, что неудобно, — очень тяжёлые, хотя я привык.

 

Внешний вид (Петербург): Егор Крецан, шеф-редактор сайта футбольного клуба. Изображение № 18.

Браслет

Тоже Margiela. Кусок серебра про запас. Когда настанет трудный день, сдам в переплавку и получу на пиво. Ювелирные украшения в этом плане — надёжная инвестиция.

 

Внешний вид (Петербург): Егор Крецан, шеф-редактор сайта футбольного клуба. Изображение № 19.

Перчатки

Парадоксально, но эти кожаные перчатки я купил в Дубае. Не то чтобы место для покупки зимней одежды. Там была космическая распродажа, по-моему в Timberland, и я сразу их взял. Здесь, правда, не так часто ношу.

 

 

Про магазины

Я мало чего покупаю в России, но не потому, что «пора валить из этой страны, путин, демоны», а потому, что постоянно катаюсь в командировки туда, где одежда намного дешевле. Но в Питере есть много отличных местных дизайнеров, которых, правда, объединяет одна большая проблема — для людей ростом в 192 см и весом в 98 кг они практически ничего не шьют. Да и нормальную обувь 46-го размера тоже найти не очень просто.

Обычно я рассматриваю вещи в интернете, а потом вижу что-то похожее в магазине или ровно то же самое и покупаю. Специально по магазинам обычно не хожу.