В еженедельной рубрике «Внешний вид» редакция The Village фотографирует знакомых горожан и просит их рассказать, что они носят, где обновляют гардероб и что думают о киевских магазинах. На этой неделе мы пообщались с парикмахером-стилистом Cutme Studio Юлей Мицык возле парка Шевченко.

Внешний вид (Киев): Юля Мицык, парикмахер. Изображение № 1.

Юля Мицык

24 года, парикмахер-стилист Cutme Studio

Покупает одежду в киевских магазинах и на Asos, знает, куда идти за хорошими очками

 

На Юле: очки Kuboraum, шарф H&M, куртка Killah, майка H&M, джинсы G-Star, ботильоны Calvin Klein, сумка River Island

Внешний вид (Киев): Юля Мицык, парикмахер. Изображение № 2.

 

О вещах

Внешний вид (Киев): Юля Мицык, парикмахер. Изображение № 8.

Очки Kuboraum

Купила в Kovalskyi Optical Space. Выбрала эти, потому что у них розовые стёкла, а розовые очки — это же прекрасно. Ношу солнцезащитные очки круглый год, у меня много оправ. Но есть три любимые — и эта одна из них.

 

Внешний вид (Киев): Юля Мицык, парикмахер. Изображение № 9.

Шарф H&M

Подарила клиентка. Она купила его себе, но у его полосок такая же цветовая гамма, как у моих волос, поэтому отдала его мне. Шарфов у меня так же много, как и солнцезащитных очков. Многие из H&M.

 

Внешний вид (Киев): Юля Мицык, парикмахер. Изображение № 10.

Куртка Killah

Её мне тоже подарили. Я раньше не осознавала, как много у меня подаренных вещей! Куртка оказалась мала подружке, и она отдала её мне. Я протестую против зимы и, несмотря на холод, хожу в косухе.

 

Внешний вид (Киев): Юля Мицык, парикмахер. Изображение № 11.

Майка H&M

У меня на руке большая татуировка, из-за этого я не могу позволить себе принт с мелким рисунком. Покупаю или однотонные вещи, или с крупными рисунками, как эта майка с кошкой.

 

Внешний вид (Киев): Юля Мицык, парикмахер. Изображение № 12.

Джинсы G-Star

Обожаю эту фирму, её вещи очень нестандартные. Эти джинсы купила, потому что у них необычный, косой крой.

 

Внешний вид (Киев): Юля Мицык, парикмахер. Изображение № 13.

Ботильоны Calvin Klein

Я парикмахер, и мне нужно стоять по 12 часов, поэтому выбираю удобную обувь, а танкетка — это очень удобно. Раньше ходила в кроссовках, но в последнее время мне захотелось женственности.

 

Внешний вид (Киев): Юля Мицык, парикмахер. Изображение № 14.

Сумка River Island

У меня одна сумка, купила её на Asos. Сейчас такая модель есть и в наших магазинах, только в бежевом цвете.

 

О магазинах

Я хорошо отношусь к киевским магазинам. Рядом с домом у меня Ocean Plaza — хожу в Walker, Pepe Jeans. Очки покупаю в основном в Kovalskyi Optical Space: они наши соседи, находятся радом со студией. Честно говоря, я не очень разбираюсь в марках, но оправы, представленные там, нравятся мне по дизайну. Ещё покупаю в Yeti, они привозят интересные модели.

Часто заказываю на Asos: кепки, очки, кроссовки, футболки мужу. Купила яркий, летний рюкзак марки Asos — с ним удобно ездить на велосипеде. Доставляют быстро — примерно за неделю. Чтобы не приходилось возвращать вещи, внимательно изучаю таблицу размеров.

За границей всегда захожу в H&M, но недавно в Берлине он меня разочаровал. Раньше не замечала, какие там некачественные вещи. Но в нём хорошо покупать футболки, носки и другие вещи, которые стираешь два раза и выбрасываешь. Ещё я хожу в H&M за липкими щётками для одежды. Я не хотела бы, чтобы H&M появился в Киеве, потому что все будут в нём.

Очень люблю парфюмерию и косметику. Недавно сосчитала количество бутылочек с духами у себя на полке — получилось 14. Запахи в основном пудренные и цветочные. Покупаю у нас в Brocard, у меня есть там 20%-ная скидка. Любимая косметика — MAC, она хорошего качества и её надолго хватает. Не так давно их магазин появился в «Глобусе», я очень ждала этого открытия. В нём хороший выбор, цены такие же, как в Европе. Раньше заказывала из Америки и Копенгагена.


Фото: Алексей Назарук