В еженедельной рубрике «Внешний вид» редакция The Village фотографирует знакомых горожан и просит их рассказать, что они носят, где обновляют гардероб и что думают о киевских магазинах. На этой неделе мы пообщались c тату-мастером студии Bone House Андреем Никольником на улице Владимирской. 

Внешний вид (Киев): Андрей Никольник, тату-мастер. Изображение № 1.

Андрей Никольник

23 года, тату-мастер

Гардероб обновляет преимущественно в секонд-хендах, заходит в магазины New Look, Topman, Lee Cooper, заказывает одежду в Asos

 

На Андрее: кепка Syndicate Clothing, куртка no name, рубашка New Look, футболка Lee Cooper, джинсы Levi's, сумка Zdes Party, часы Fossil, ремень no name, кеды Adidas

Внешний вид (Киев): Андрей Никольник, тату-мастер. Изображение № 2.

 

О вещах

Внешний вид (Киев): Андрей Никольник, тату-мастер. Изображение № 12.

Кепка Syndicate

Я был моделью во время фотосессии для Syndicate Clothing. Когда работа была окончена, ребята подарили мне эту кепку. 

 

Внешний вид (Киев): Андрей Никольник, тату-мастер. Изображение № 13.

Куртка no name

Случайно купил в секонд-хенде на Печерске, когда возвращался из супермаркета. Заметил куртку, потому что она висела в витрине. Привлекла меня тем, что стёганая, к тому же достаточно тёплая. 

 

Внешний вид (Киев): Андрей Никольник, тату-мастер. Изображение № 14.

Рубашка New Look

Камуфляжная рубашка — подарок моей девушки. 

 

Внешний вид (Киев): Андрей Никольник, тату-мастер. Изображение № 15.

Футболка Lee Cooper

Из магазина Lee Cooper в торговом центре «Глобус». Купил, когда там работал. Футболка приглянулась мне принтом. 

 

Внешний вид (Киев): Андрей Никольник, тату-мастер. Изображение № 16.

Джинсы Levi's

Периодически покупаю джинсы Levi's. Марка мне нравится тем, что её одежда долговечна. Эти джинсы нашёл в секонд-хенде на Позняках. Они были совершенно новые. 

 

Внешний вид (Киев): Андрей Никольник, тату-мастер. Изображение № 17.

Ремень no name

Не могу вспомнить, откуда взялся этот ремень. Помню, что однажды он просто появился в моём шкафу. Ремень кожаный, плетёный — хорошо выглядит и в нём не нужно пробивать дополнительные дырки, чтобы затянуть потуже.

 

Внешний вид (Киев): Андрей Никольник, тату-мастер. Изображение № 18.

Сумка Zdes Party

Zdes Party — украинская стритвир-марка из Запорожья. Эта сумка понравилась деревянным ромбом с названием бренда. И вообще я люблю такие модели сумок, их ещё называют барыжки. Они быстро снашиваются, зато очень удобны. У меня в ней кошелёк, паспорт, зарядка для телефона и ключи. 

 

Внешний вид (Киев): Андрей Никольник, тату-мастер. Изображение № 19.

Часы Fossil

Моя мама живёт в Севастополе и время от времени передаёт мне посылки. В одной из них нашёл швейцарские часы Fossil. Маме их отдали друзья, сказали, может пригодятся. Пригодились. 

 

Внешний вид (Киев): Андрей Никольник, тату-мастер. Изображение № 20.

Кеды Adidas

Увидел модель Gazelle марки Adidas в интернете. Нашёл её в небольшом обувном магазине на Контрактовой площади.

 

О магазинах

Обновляю гардероб пару раз в месяц, придерживаюсь стиля casual. Привык одеваться в секонд-хендах — на Лесной, Позняках, в Humana. Масс-маркет — конвейер одинаковой одежды. Мне гораздо приятнее купить вещь в секонде, потому что она будет относительно редкой. К тому же слишком просто сделать покупку в магазине, где всё красиво разложено по полочкам. Мне нравится прикладывать усилия, чтобы найти ту самую вещь. Тогда одежда становится вознаграждением за труд и время, которые ты потратил на её поиски.

Если оказываюсь в торговых центрах, захожу в Topman, New Look, Lee Cooper. Не бываю за границей, но туда моя сестра часто путешествует, привозит мне одежду H&M. Пару вещей заказывал в интернет-магазине Asos

Если целенаправленно иду покупать одежду, возвращаюсь с пустыми руками. Мои покупки чаще спонтанные. Люди считают меня модником, хотя я ничего для этого не делаю. Просто покупаю одежду, которая мне нравится. Слежу за трендами в интернете, подбираю вещи по цвету.

 

Фотографии: Аня Гариенчик