В еженедельной рубрике «Внешний вид» The Village фотографирует на улице знакомых горожан и просит их рассказать, в вещи каких марок они одеты и что думают о московских магазинах. На этот раз мы сфотографировали Женю Зубова в Столешниковом переулке.

Внешний вид (Москва): Евгений Зубов, арт-директор Annie Hall. Изображение № 1.

Евгений Зубов

25 лет, арт-директор салона Annie Hall

Считает, что найти хорошую вещь можно в любом городе мира, но предпочитает европейские монобренды из-за качества обслуживания.

 

На Жене: кроссовки Nike, свитшот Givenchy, жилет Maison Martin Margiela, брюки Dries Van Noten, рюкзак Lanvin.

Внешний вид (Москва): Евгений Зубов, арт-директор Annie Hall. Изображение № 2.

 

О вещах

Внешний вид (Москва): Евгений Зубов, арт-директор Annie Hall. Изображение № 8.

Свитшот Givenchy    

Свитшот из новой коллекции купил в Париже в магазине моей любимой марки Givenchy, которой в гардеробе уже довольно много.

 

Внешний вид (Москва): Евгений Зубов, арт-директор Annie Hall. Изображение № 9.

Жилет Maison Martin Margiela    

Купил в ЦУМе этой зимой. Этот трансформер: зимой, с рукавами — пуховик, весной — безрукавка.

  

Внешний вид (Москва): Евгений Зубов, арт-директор Annie Hall. Изображение № 10.

Брюки Dries Van Noten 

Стиль милитари сейчас очень актуален, особенно в Италии, там вся молодёжь ходит так, а вещи военной тематики есть во всех магазинах, от масс-маркета до дорогих магазинов. А я эти брюки купил в Париже. Они к тому же потрясающе удобные и, что бы я ни надел сверху, со всем сочетаются.

  

Внешний вид (Москва): Евгений Зубов, арт-директор Annie Hall. Изображение № 11.

Рюкзак Lanvin

Рюкзак из металлизированной кожи. Огромный, в него можно сложить всё и хоть сейчас отправляться в путешествие. Я очень люблю сумки, но в этом сезоне отдаю предпочтение этому рюкзаку, который подходит к абсолютно любой одежде.

  

Внешний вид (Москва): Евгений Зубов, арт-директор Annie Hall. Изображение № 12.

Кроссовки Nike

Купил в Милане. Я начал носить кроссовки только в этом сезоне. Пока не очень разбираюсь в лимитированных версиях, но эти Air Max люблю за дизайн
из 90-х.

 

О магазинах

Делаю покупки везде и всегда. Бывает, я в Париже не нахожу то, что продают те же марки в Москве, а бывает наоборот. Главное — найти такую вещь, в которой будешь чувствовать себя уверенно. А увидеть и влюбиться в неё можно в любом городе мира. 

В Милане я покупаю в Corso Como 10 и Antonioli, в Нью-Йорке — в Barneys, в Париже — Givenchy, Dries Van Noten, Lanvin, Kenzo. Иногда захожу в винтажные магазины, но покупаю только броши, значки или серьги друзьям и маме. Миллион лет назад делал пробную покупку на Asos.com, с тех пор с онлайн-шопингом сложные отношения.

Мой любимый магазин в Париже — Kenzo. Продавцы там настолько приветливые и милые, что не только разложат вещи по лукам и расскажут, что с чем лучше носить, но даже помогут зашнуровать обувь, если ты решишь примерить. У нас этой доброжелательности немного не хватает. Хотя в Москве есть действительно отличающийся концептом, интерьером и обслуживанием магазин — Leform. 

Очень много вещей я покупаю в Topshop. В этом сезоне купил там всю линейку Design, потому что ткани действительно приятные, цвета яркие, и всё, чего мне не хватает для завершения образа, можно найти там. А H&M в России заметно отличается от европейских, поэтому туда я захожу редко. К тому же одна моя подруга работает стилистом, поэтому я всегда заранее знаю, что и где будет продаваться.

 

Фотографии: Иван Гущин