В еженедельной рубрике «Внешний вид» редакция The Village фотографирует знакомых горожан и просит их рассказать, что они носят, где обновляют гардероб и что думают о киевских магазинах. На этой неделе мы пообщались c диджеем Катро Заубер на Крещатике.

Внешний вид (Киев): Катро Заубер, диджей. Изображение № 1.

Катро Заубер

28 лет, диджей

В масс-маркете покупает только базовые вещи, большая часть гардероба — одежда украинских дизайнеров

 

На Катро: очки no name, платьe Topshop, топ H&M, часы Time Elements, браслет no name, сумка no name, сабо Trippen

Внешний вид (Киев): Катро Заубер, диджей. Изображение № 2.

 

О вещах

Внешний вид (Киев): Катро Заубер, диджей. Изображение № 10.

Очки no name

Люблю очки. Из дорогих у меня лишь несколько пар — например, Alexander McQueen и Ray-Ban. В основном ношу очки, купленные в масс-маркете и на раскладках. Очки H&M за 9 евро носила два года, пока не поломалась дужка. Эти купила в Ужгороде на раскладке. Как раз была акция «Всё по 33 гривны», взяла сразу четыре пары.

  

Внешний вид (Киев): Катро Заубер, диджей. Изображение № 11.

Платье Topshop

Дважды была в Петербурге на гастролях, и дважды у меня был прекрасный шопинг. Купила много одежды — платьев, аксессуаров. Ещё приятно, что в Питере у меня есть приятель-стилист Гоша Карцев, у которого 50%-ная скидка в Topshop. 

  

Внешний вид (Киев): Катро Заубер, диджей. Изображение № 12.

Топ H&M

Подруга купила этот топ в Лондоне и подарила мне на новый год. Вместе с ним подарила украшение в виде наручника Maison Martin Margiela for H&M. 

  

Внешний вид (Киев): Катро Заубер, диджей. Изображение № 13.

Украшение Mango

Давно не покупаю одежду в Mango — вещи, которые там продают, слишком простые для меня. Но у них встречаются неплохие аксессуары, сумки и кошельки. Случайно зашла в Mango на Крещатике и купила это украшение. Оно напоминает лучи солнца, либо же клыки, но в то же время достаточно сдержанное. В день покупки встретила подругу с точно таким же на шее — вот за это я и не люблю масс-маркет. 

  

Внешний вид (Киев): Катро Заубер, диджей. Изображение № 14.

Часы Time Elements

Часы на резиновом ремешке, подарок подруги на 8 Марта. Мне в них очень удобно. 

  

Внешний вид (Киев): Катро Заубер, диджей. Изображение № 15.

Браслет no name

Не ношу браслеты, дискомфортно от их стука и лязга. А этот сделан из резины и приятен телу. Нашла его в торговом центре «Пирамида» на Позняках. 

  

Внешний вид (Киев): Катро Заубер, диджей. Изображение № 16.

Сумка no name

Купила в «Новом проезде». Там есть магазин, где продают вещи из Китая и Таиланда. У сумки грубые швы и фактура, поэтому выглядит так, будто её сшили вручную. Плюс это моя рабочая сумка: в неё помещаются папка с дисками, наушники и пара обуви. Я много хожу днём, и если вечером где-то играю, могу взять с собой обувь на каблуках.  

  

Внешний вид (Киев): Катро Заубер, диджей. Изображение № 17.

Сабо Trippen

Очень странная скандинавская обувь, чудные модели. Эти купила в Goodbuyfashion. Раньше эта марка была представлена только в магазине «Рафинад», который уже закрылся. Видимо, какая-то тётенька, которая их купила, решила сдать в комиссионку. Обувь была совершенно новая.

 

О магазинах 

Я не зациклена на одежде, стараюсь не привязываться к вещам. Если не надеваю что-то несколько месяцев, дарю тому, кому это может пригодиться. Особое отношение только к одежде с историей, например, подаркам. 

У меня нет такого понятия, как сезонное обновление гардероба. Часто покупаю вещи за рубежом: в Киеве сложно найти то, что хочется. Здесь покупаю только одежду «на сегодня» и базовые вещи. 

Когда есть время, деньги и настроение, могу пройтись по магазинам в удовольствие. Люблю шопиться в Петербурге, а ещё в Барселоне. Там есть целая улица с винтажными магазинами, в которые люблю заходить. Из масс-маркета в моём гардеробе есть вещи Zara, H&M, Topshop и Asos

Не получается покупать одежду в интернете: либо не доходит посылка, либо с размером промахиваюсь, либо фактура ткани оказывается не такой, как на фото. Ношу те вещи из онлайн-магазинов, которые кому-то не подошли, и я их перекупила. 

Чаще всего одеваюсь у украинских дизайнеров. Здесь появляется всё больше качественных незаурядных вещей — Masha RevaKsenia Kireeva, kamenskayakononova, концептуальный бутик L'uve, обувь Ali Saulidi. Сейчас жду новые туфли на высокой платформе Litkovskaya

Любимая casual-марка — Scotch&SodaMaison Scotch. Импонирует их внимание к деталям, высокое качество ткани, швов и фурнитуры. Была приятно удивлена, когда приехала на гастроли в Ужгород и нашла там Scotch&Soda. 

 

Фотографии: Аня Гариенчик