В еженедельной рубрике «Внешний вид» The Village фотографирует на улице знакомых горожан и просит их рассказать, в вещи каких марок они одеты и что думают о московских магазинах. На этот раз мы сфотографировали Полину Манскую.

Внешний вид (Москва): Полина Манская, основатель Foodandfood.ru. Изображение № 1.

Полина Манская

26 лет, основатель и автор Foodandfood.ru

Чаще покупает долго не выходящие из моды базовые вещи
в дорогих магазинах, чем яркие и менее повседневные. Лучшим городом для шопинга
считает Нью-Йорк.

 

На Полине: блузка Wilfred, брюки Whistles, кожаная куртка Max Mara, туфли Kurt Geiger, сумка Celestina, безымянные украшения.

Внешний вид (Москва): Полина Манская, основатель Foodandfood.ru. Изображение № 2.

 

О вещах

Внешний вид (Москва): Полина Манская, основатель Foodandfood.ru. Изображение № 9.

Блузка Wilfred    

Купила в Нью-Йорке в магазине Aritzia — там продают много шёлковых вещей простого кроя, поэтому я очень люблю этот магазин и часто туда заглядываю. Недавно они открыли интернет-магазин с доставкой в Россию. Через интернет я стараюсь ничего не покупать: помимо того, что ждать приходится очень долго, так ещё и посылка может вообще не доехать. У меня такое было уже несколько раз, и теперь я не рискую.

 

Внешний вид (Москва): Полина Манская, основатель Foodandfood.ru. Изображение № 10.

Брюки Whistles

Очень люблю шёлковые брюки с принтами, у меня есть такие разных марок. Эти совсем недавно приобрела в «Цветном». Надеваю их и с кедами, и с туфлями на высоком каблуке.

  

Внешний вид (Москва): Полина Манская, основатель Foodandfood.ru. Изображение № 11.

Кожаная куртка Max Mara 

Купила в Италии несколько лет назад. Вообще вещей этой марки у меня почти нет, была только очень красивая сумка, но её съела собака сестры.

  

Внешний вид (Москва): Полина Манская, основатель Foodandfood.ru. Изображение № 12.

Туфли Kurt Geiger

Эти туфли я купила в Милане полтора года назад. Качество отличное: несмотря на то, что хожу в них очень часто, они до сих пор выглядят почти как новые. Я очень люблю простые однотонные туфли-лодочки, у меня много пар разных цветов. Они не выходят из моды и подходят абсолютно подо всё.

  

Внешний вид (Москва): Полина Манская, основатель Foodandfood.ru. Изображение № 13.

Сумка Celestina

Эту сумку я купила как аксессуар к свадебному платью два года назад в Podium, она подходит почти ко всем вещам в моём гардеробе.

  

Внешний вид (Москва): Полина Манская, основатель Foodandfood.ru. Изображение № 14.

Ожерелье

Украшение на шею купила в магазине аксессуаров в торговом центре рядом с домом за 350 рублей, но вижу сейчас похожие в самых разных магазинах Москвы. Вот на днях видела точно такое же за 5 000 рублей.

  

 

О магазинах

Гардероб у меня небольшой, предпочитаю покупать качественные вещи, которые потом смогу носить как минимум несколько сезонов. Могу вообще ничего не покупать полгода и больше. Ультрамодные или очень яркие вещи приобретаю только в недорогих магазинах типа Zara, H&M или Topshop, их не жалко надеть пару раз или относить сезон и забыть.

В Москве покупаю вещи не часто: что бы мне ни говорили, я уверена, что у нас всё очень дорого. Но в последнее время становится лучше. Чаще всего захожу в Москве в «Цветной»: там есть всё, что мне нужно.

Любимые марки — 3.1 Phillip Lim, BLK DNM и Diane von Furstenberg, но в Москве вещи этих марок практически не покупаю. Лучший город для шопинга — Нью-Йорк. Там есть всё и на любой бюджет. Один из любимых магазинов — BLK DNM. В вещах ценю простой крой и хорошее качество, а у этой марки именно такая одежда, которая долго не выходит из моды. Бывает, что покупаю вещи на распродажах, за новыми коллекциями не гонюсь.

Если вещь мне нравится, то на марку посмотрю в последнюю очередь. На чём я никогда не стану экономить, так это на зимней обуви, трикотаже и солнцезащитных очках. Опять же в Москве эти вещи не покупаю, цены на них у нас слишком завышены.

Фотографии: Юля Татарченко