В еженедельной рубрике «Внешний вид» The Village фотографирует на улице знакомых горожан и просит их рассказать, в вещи каких марок они одеты и что думают о петербургских магазинах. На этой неделе мы сфотографировали Инну Гордиян на канале Грибоедова.

Внешний вид (Петербург): Инна Гордиян, PR-специалист. Изображение № 1.

Инна Гордиян

28 лет, PR-специалист, руководитель собственного PR-агентства Pistols

осваивает интернет-шопинг, покупает вещи спонтанно

 

На Инне: платье Cyrille Gassiline CG, туфли Camper, сумка Marc by Marc Jacobs, пиджак Claudia Kleid, часы Swatch, браслет Pandora, кольца Freywill

Внешний вид (Петербург): Инна Гордиян, PR-специалист. Изображение № 2.

 

О вещах

Внешний вид (Петербург): Инна Гордиян, PR-специалист. Изображение № 8.

Платье Cyrille Gassiline CG

Болела, грустила, пошла «лечиться» в «Луук design market». Купила сразу три платья, это одно из них. Недавно заново открыла для себя этот магазин — замечательно там себя чувствую и обязательно нахожу что-то для поднятия настроения. 

  

Внешний вид (Петербург): Инна Гордиян, PR-специалист. Изображение № 9.

Туфли Camper

Заимела эти туфли ещё тогда, когда открывался первый Camper в Петербурге. Они безумно удобные и спасают в ситуации, когда хочется изобразить какое-то подобие обуви на каблуках — с ней у меня отношения никак не складываются.

  

Внешний вид (Петербург): Инна Гордиян, PR-специалист. Изображение № 10.

Сумка Marc by Marc Jacobs

Вот это настоящая моя слабость — регулярно рассматриваю вещи на его сайте и сокрушаюсь, что их не доставляют в Россию. Эту сумку привезла из Афин, прошлый рюкзак — из Парижа. Скоро придётся ехать куда-то за следующей вещью. Их, правда, можно найти в ДЛТ, но намного дороже.

  

Внешний вид (Петербург): Инна Гордиян, PR-специалист. Изображение № 11.

Пиджак Claudia Kleid

Странная и очень приятная вещь. Это немецкий бренд, найденный мною в одном из тайских универмагов. Подходит, кажется, абсолютно ко всему и придаёт умеренный градус серьёзности любому образу.

  

Внешний вид (Петербург): Инна Гордиян, PR-специалист. Изображение № 12.

Часы Swatch

Купила пару лет назад в Москве. Как и большинство своих украшений, ношу на автомате, без них просто не могу выйти из дома, хотя никакого значения этим вещам не придаю.

  

Внешний вид (Петербург): Инна Гордиян, PR-специалист. Изображение № 13.

Браслеты Pandora и простые серебряные

Да-да, как многие девочки, я собираю «свою коллекцию впечатлений».

  

Внешний вид (Петербург): Инна Гордиян, PR-специалист. Изображение № 14.

Кольца Freywille и серебряные

Серебро ношу ещё со школы, Freywille – просто моя давняя слабость. Осенью начала работать с этим брендом, и у меня не осталось шансов не купить что-то из их вещей. Радует и напоминает о рабочих успехах.

  

 

О магазинах

Обновление моего гардероба происходит хаотично и спонтанно. Многие вещи привожу из путешествий, хотя крайне редко ищу какие-то конкретные бренды.
Недавно заказала несколько рубашек на Asos — они меня очень порадовали, думаю, этот вид шопинга меня затянет.

Ситуация с магазинами в городе меня, если честно, не сильно занимает: я давно перестала пытаться найти в них именно то, что мне нужно: это никогда не выходит.

Фотографии: Яся Фогельгардт