В еженедельной рубрике «Внешний вид» The Village фотографирует на улице знакомых горожан и просит их рассказать, в вещи каких марок они одеты и что думают о московских магазинах. На этот раз мы сфотографировали Данилу Антоновского в Малом Козихинском переулке.

Внешний вид (Москва): Данила Антоновский, совладелец Chop-Chop и Meatball Company. Изображение № 1.

Данила Антоновский

31 год, совладелец парикмахерских
Chop-Chop и закусочной Meatball Company

Покупает одни и те же вещи одних и тех же марок в разных магазинах по всему миру.

 

На Даниле: лоферы Alden, костюм Acne, футболка York St., очки Ray-Ban Wayfarer.

Внешний вид (Москва): Данила Антоновский, совладелец Chop-Chop и Meatball Company. Изображение № 2.

 

О вещах

Внешний вид (Москва): Данила Антоновский, совладелец Chop-Chop и Meatball Company. Изображение № 6.

Лоферы Alden

У меня, если честно, крыша поехала на почве лоферов. Я хочу коллекцию из 50 пар, чтобы она начиналась в прихожей и плавно уходила куда-то за горизонт. И чтобы я стоял над ней по утрам и размышлял, какие надеть сегодня: просто чёрные, чёрные с кисточкой или чёрные с серебряной пряжкой. Эта пара куплена в Нью-Йорке.

 

Внешний вид (Москва): Данила Антоновский, совладелец Chop-Chop и Meatball Company. Изображение № 7.

Костюм Acne

Вы ведь не подумаете, что я выпендриваюсь, если скажу, что пиджак покупал в Лондоне, а брюки в Нью-Йорке? Ну просто так получилось. Сначала я купил пиджак, в Liberty, не примеряя, в качестве компенсации за неудачный роман с тамошней девушкой, а потом понял, что вещь эта не самодостаточна. Но ездить в Лондон поводов больше не было, поэтому я докупил брюки за океаном.

  

Внешний вид (Москва): Данила Антоновский, совладелец Chop-Chop и Meatball Company. Изображение № 8.

Футболка York St.

Это новое подразделение марки J.Press, которую запустили, чтобы быть ближе к молодёжной аудитории. Купил в Нью-Йорке.

  

Внешний вид (Москва): Данила Антоновский, совладелец Chop-Chop и Meatball Company. Изображение № 9.

Очки Ray-Ban Wayfarer

Без этих очков я чувствую себя голым, правда. Ношу только эту модель, и это у меня третья пара. Предыдущие две сломал, причём совершенно одинаково: выпив, клал их в задний карман брюк, а затем садился на стул.



 

О магазинах

Я за последние пару лет достиг очень спокойного потребительского состояния, когда найдены две-четыре любимые марки, определены подходящие тебе вещи и протоптаны дорожки к любимым магазинам.

У меня всё просто. Джинсы — Acne, обувь — Alden или New Balance, трикотаж — Margaret Howell, пиджаки — Barena, сорочки — Jil Sander. Плюс немного Dries Van Noten, Ralph Lauren и A.P.C. Зимой — дублёнка, весной — бежевое пальто, летом — костюм. В любое время года — кашемир.

Где всё это покупать — не имеет значения, тем более что мир сейчас сузился невероятно, и московский ассортимент всё меньше отличается от заграничного, ну во всяком случае в плане тех вещей, которые нужны мне. Здесь дороже, это правда, но так уж получилось, что все нормальные ретейлеры — я имею в виду FOTT и UK Style — мои друзья, и у меня везде скидки. Андрей Ковалёв (UK Style) вообще один раз так расчувствовался после какого-то особенно поэтичного статуса, который я написал на Facebook, что пообещал мне скидку 75 %. Но я как честный человек ей не воспользовался.

 

Фотографии: Юля Татарченко