В еженедельной рубрике «Внешний вид» редакция The Village фотографирует знакомых горожан и просит их рассказать, что они носят, где обновляют гардероб и что думают о киевских магазинах. На этой неделе мы пообщались с Евгением Гнатюком, менеджером в компании Good Wine, на бульваре Леси Украинки.

Внешний вид (Киев): Евгений Гнатюк, менеджер Good Wine. Изображение № 1.

Евгений Гнатюк

менеджер в компании Good Wine, 28 лет

Любит хулиганские вещи и одежду из джинсы. Гардероб обновляет в Киеве

 

На Жене: куртка G-Star, рубашка Diesel, чиносы G-Star, оксфорды Marc O'Polo, очки Ray-Ban, сумка Levi's, часы Jacques Lemans

Внешний вид (Киев): Евгений Гнатюк, менеджер Good Wine. Изображение № 2.

 

О вещах

Внешний вид (Киев): Евгений Гнатюк, менеджер Good Wine. Изображение № 10.

Куртка G-Star

Куртку увидел в Амстердаме, но магазин закрылся, и я не успел её там купить. Приехал в Киев — нашёл. Очень нравится, что она хорошо сидит. Люблю приталенные вещи, так как достаточно худой и не хочу, чтобы одежда висела на мне мешком.

  

Внешний вид (Киев): Евгений Гнатюк, менеджер Good Wine. Изображение № 11.

Рубашка Diesel 

Купил в Голландии или Бельгии, точно не помню. Белая рубашка обязательно должна быть в гардеробе мужчины. Эта ещё и в стиле casual, поэтому её можно носить, закатав рукава, — с классическими брюками, с шортами.

  

Внешний вид (Киев): Евгений Гнатюк, менеджер Good Wine. Изображение № 12.

Чиносы G-Star

В моём характере есть что-то бунтарское, а у чиносов как раз несколько хулиганский вид. Если их закатать, то будут ещё не бриджи, но уже и не штаны. Ну, и татуировка на виду.

  

Внешний вид (Киев): Евгений Гнатюк, менеджер Good Wine. Изображение № 13.

Оксфорды Marc O'Polo

Купил по скидке, очень понравилась форма. Да и, опять же, есть в них что-то хулиганское.

  

Внешний вид (Киев): Евгений Гнатюк, менеджер Good Wine. Изображение № 14.

Очки Ray-Ban

Эти классические Ray-Ban мне подарила девушка. Наверно, нет такого человека, которому бы они не шли.

  

Внешний вид (Киев): Евгений Гнатюк, менеджер Good Wine. Изображение № 15.

Часы Jacques Lemans

Хотя я часто рассматриваю часы в интернете, даже немного разбираюсь в них, но эти у меня единственные.  Нравится, что большие и сочетают в себе спортивный и деловой стили.

  

Внешний вид (Киев): Евгений Гнатюк, менеджер Good Wine. Изображение № 16.

Сумка Levi's

Тоже подарок девушки. Сумка очень вместительная, выдерживает кучу документов, с которыми я хожу на работу. Ещё она такая же, как и эта куртка: грубые швы, ничего вычурного. Отличная.

 

О магазинах

Одежду чаще всего покупаю спонтанно. Просто прохожу мимо или иду покупать что-то своей девушке, вижу классную вещь по хорошей цене и беру. Если же целенаправленно иду в магазин — ничего не могу найти. Иногда выбираю в интернете, например в Asos.

Большинство вещей покупаю в Киеве. Нравится Old Boys Club — это кладезь интересных образов. Недавно купил там пальто — случайно увидел его в интернете. Оказалось, что оно хорошего качества и очень мне подходит.

Захожу в Toshoshop, у Syndicate покупаю футболки, у Sammy Icon — носки. Так как люблю джинсовые вещи, бываю в Levi's, G-Star. Когда-то у меня было пар пять джинсов Energie, но потом марка как-то опопсела. 

Люблю классические вещи, костюмы slim-fit — приталенные пиджаки и зауженные брюки, остроносые туфли, галстуки и бабочки. Раньше умел вязать 20 типов узлов галстука. Бабочек у меня всего три, и те подарили, а галстуков много, некоторые остались ещё со школы.

Не могу точно определить свой стиль, просто стараюсь не выглядеть как девчонка. Но и не хочу быть чрезмерно мужиком. То есть не быть пижоном, но и не выглядеть так, будто только что вышел с завода. Всё должно быть в меру сдержанно и в меру распущенно.


Фото: Аня Гариенчик