В еженедельной рубрике «Внешний вид» The Village фотографирует на улице знакомых горожан и просит их рассказать, в вещи каких марок они одеты и что думают о московских магазинах. На этот раз мы сфотографировали Марию Шалаеву на Патриарших прудах.

Внешний вид (Москва): Мария Шалаева, актриса. Изображение № 1.

Мария Шалаева

32 года, актриса

В основном покупает вещи за границей, где часто бывает, или в магазинах с проверенной выборкой

 

На Маше: платье Bash, очки Ray-Ban, ботинки и сумка неизвестных марок.

Внешний вид (Москва): Мария Шалаева, актриса. Изображение № 2.

 

О вещах

Внешний вид (Москва): Мария Шалаева, актриса. Изображение № 6.

Платье Bash

Платье я купила в Parisienne к лету. Прихожу туда постоянно и ухожу с чем-нибудь новым. Там очень последовательная подборка марок, магазин не изменяет себе и продолжает привозить такие же вещи, какие привозил при открытии. За это его и люблю.

 

Внешний вид (Москва): Мария Шалаева, актриса. Изображение № 7.

Обувь неизвестной марки

Туфли купила совершенно случайно: заскочила в какой-то магазин в поисках подарка, а вышла с этой очень удобной парой.

  

Внешний вид (Москва): Мария Шалаева, актриса. Изображение № 8.

Сумка неизвестной марки

Сумку не известной мне миланской марки подарила мама. Она живёт в Милане, где шопинг гораздо лучше московского, поэтому я стараюсь закупаться там, когда приезжаю. 

  

Внешний вид (Москва): Мария Шалаева, актриса. Изображение № 9.

Очки Ray-Ban

Очки купила недавно, тоже в Милане.

  

 

О магазинах

Хорошо одеться в Москве за небольшие деньги, конечно, сложно. Я не гонюсь за тенденциями, но носила бы классический жакет Chanel, если бы могла себе позволить. Но так как выезжать за границу у меня получается довольно часто, многие вещи покупаю там. Интернетом же в этих целях почти не пользуюсь из-за нестандартных размеров.

Я очень люблю винтаж. Недавно две моих знакомых открыли в Москве небольшой магазин с винтажными вещами, куда я ещё не успела зайти, но собираюсь. Вообще я люблю многих российских дизайнеров: в силу профессии многие предлагают свои платья на красные дорожки. Больше всего мне нравится одежда Вики Газинской и платья Александра Терехова, которые всегда удивительно хорошо садятся. Конечно, на таких мероприятиях приходится пользоваться услугами стилиста, но на каждый день это всё-таки дорого, и повседневные вещи я выбираю сама. 

 

Фотографии: Юля Татарченко