В еженедельной рубрике «Внешний вид» The Village фотографирует на улице знакомых горожан и просит их рассказать, в вещи каких марок они одеты и что думают о петербургских магазинах. В новом выпуске — Сергей Веселов.

Внешний вид (Петербург): Сергей Веселов, диджей. Изображение № 1.

Сергей Веселов 

36 лет, диджей

В поездках всегда оставляет время для походов по магазинам, одевается просто и универсально

 

На Сергее: пиджак Muji, брюки Cheap Monday, футболка Lanata Project, кеды Vans, часы Diesel, цепочка и браслет no name, ремень Zara

Внешний вид (Петербург): Сергей Веселов, диджей. Изображение № 2.

 

 О вещах

Внешний вид (Петербург): Сергей Веселов, диджей. Изображение № 10.

Пиджак Muji

Куплен в Париже, в фирменном магазине марки. Зашёл туда посмотреть на футболки и что-нибудь интересное для дома, а в итоге наткнулся на этот пиджак. Универсальная вещь.

  

Внешний вид (Петербург): Сергей Веселов, диджей. Изображение № 11.

Брюки Cheap Monday

Привёз из Стокгольма, думаю, у многих в гардеробе подобные есть. Меня привлёк цвет и то, что в них удобно и не жарко летом. 

  

Внешний вид (Петербург): Сергей Веселов, диджей. Изображение № 12.

Футболка Lanata Project

Пару недель назад я случайно встретился в центре cо знакомыми дизайнерами. Мы гуляли всю ночь до утра, отлично провели время, а на следующий день они подарили мне эту футболку на память. Их вещи можно заказать на сайте lanataproject.com

  

Внешний вид (Петербург): Сергей Веселов, диджей. Изображение № 13.

Кеды Vans

Подарок девушки. Я долго не мог определиться с расцветкой, но потом пошёл на концерт группы Jupiter, где один из музыкантов был в полностью чёрных кедах Vans. Они так отлично смотрелись, что сомнений не осталось. На следующий день такие же были у меня.

  

Внешний вид (Петербург): Сергей Веселов, диджей. Изображение № 14.

Часы Diesel

Подарок из Амстердама. Ношу уже пять лет, и они многое повидали за эти годы. Пришлось заменять стекло и ремешок, но они все ещё отлично смотрятся. 

  

Внешний вид (Петербург): Сергей Веселов, диджей. Изображение № 15.

Цепочка no name

Купил её на знаменитой барахолке в Берлине у станции Nordbahnhof. Нашёл лавку, где девушка продавала оригинальные украшения. Когда увидел этот mini jack на цепочке, не смог удержаться: для меня, как диджея, это символичное украшение. Ношу по настроению, не очень часто. 

  

Внешний вид (Петербург): Сергей Веселов, диджей. Изображение № 16.

Браслет no name

Этот серебряный браслет мне подарили восемь лет назад, и я стараюсь никогда его не снимать. Я не суеверный, но каждый раз, когда оказываюсь без него, хоть и ненадолго, со мной случаются какие-то неприятности. К счастью, браслет очень удобный, и я совсем его не чувствую. 

  

Внешний вид (Петербург): Сергей Веселов, диджей. Изображение № 17.

Ремень Zara

Ремень купил в магазине Zara в Санкт-Петербурге и ношу уже два года. Не ожидал, что он продержится так долго. 

  

 

 О магазинах

В Петербурге есть хорошие магазины, например Fred Perry, Mint, Code 7. Их владельцы — очень приятные люди, и вещи у них замечательные.

Во время поездок в Европу я стараюсь выделять время на походы по магазинам — есть шанс найти что-то интересное по приемлемой цене. Был бы рад появлению в Петербурге монобрендовых магазинов Cheap Monday, Red Wing и Carhartt.  

Фотографии: Дима Цыренщиков