В еженедельной рубрике «Внешний вид» редакция The Village фотографирует знакомых горожан и просит рассказать, что они носят, где обновляют гардероб и что думают о петербургских магазинах. На этой неделе мы встретились с Романом Романовым на набережной Фонтанки.

Внешний вид (Петербург): Роман Романов, диджитал-продюсер в Indee Interactive . Изображение № 1.

Роман Романов

25 лет, диджитал-продюсер в Indee Interactive 

Одежду и обувь покупает в Петербурге, аксессуары и парфюм заказывает в интернете

 

На Романе: рубашка United Colors Of Benetton, винтажные жилетка и броги, джинсы H&M, кепка no name, очки no name, ремень Levi's, сумка Herschel

Внешний вид (Петербург): Роман Романов, диджитал-продюсер в Indee Interactive . Изображение № 2.

 

О вещах

Внешний вид (Петербург): Роман Романов, диджитал-продюсер в Indee Interactive . Изображение № 8.

Рубашка United Colors Of Benetton

Рубашка сделана из шерсти в моём любимом цветовом решении, не смог пройти мимо. Это спонтанная покупка, обычно выбираю рубашки в Uniqlo, так как японцы помешаны на качестве и делают супервещи даже в масс-маркете.

  

Внешний вид (Петербург): Роман Романов, диджитал-продюсер в Indee Interactive . Изображение № 9.

Жилетка

Клетчатая жилетка с кожаным воротником и погонами куплена в магазине-салоне Off несколько лет назад.

  

Внешний вид (Петербург): Роман Романов, диджитал-продюсер в Indee Interactive . Изображение № 10.

Броги

Броги тоже из Off, винтажные. Одна из самых любимых вещей в гардеробе.

  

Внешний вид (Петербург): Роман Романов, диджитал-продюсер в Indee Interactive . Изображение № 11.

Джинсы H&M, ремень Levi's

За джинсами никакой истории — это просто необходимые вещи для повседневной носки. Ремень — подарок. Старый добрый надёжный левайс.

  

Внешний вид (Петербург): Роман Романов, диджитал-продюсер в Indee Interactive . Изображение № 12.

Кепка

Спонтанная покупка из Барселоны. Мы жили у девушки, которая, помимо того, что сдаёт комнаты в своей квартире, ещё держит магазин одежды с небольшой галереей. Мы зашли к ней в гости, попили кофе и заодно выбрали пару вещей.

  

Внешний вид (Петербург): Роман Романов, диджитал-продюсер в Indee Interactive . Изображение № 13.

Очки

Опять же, спонтанная покупка из duty free на пароме в Стокгольм. Стоили евро 15 — думал, сломаются через несколько дней, однако верой и правдой прослужили мне всё лето.

  

Внешний вид (Петербург): Роман Романов, диджитал-продюсер в Indee Interactive . Изображение № 14.

Сумка Herschel

Купил в магазине «Луук», в неё отлично влезает ноутбук с зарядкой, записная книжка, книга и журнал. То есть тот набор вещей, который необходим для комфортного времяпрепровождения, где бы ты ни оказался. При этом она не выглядит как армейский вещмешок и довольно качественно сделана.

 

О магазинах 

Считаю, что в Санкт-Петербурге можно просто отлично одеться. За последние несколько лет открылось огромное количество магазинов — «Луук», Code7, Mint, «Баня», которые заменили онлайн- и секонд-хенд-шопинг для меня. 
Единственное с чем, всё ещё сложно, — это парфюм и аксессуары. Что первое, что второе приходиться покупать в онлайн-магазинах: у нас такие марки, как CDG или Olfactive Studio, стоят в два-три раза дороже.

Не хватает мест, где разом можно посмотреть все локальные и просто хорошие малотиражные вещи таких марок, как «Меч», Syndicate, Circle Of Unity, Hope For Freedom. Они почему-то не особо дружат между собой, хотя, на мой взгляд, единая точка продажи была бы очень удобной. Лучше, чем устраивать забег между «Ткачами», «Четвертью», «Утопией» и «Синдикатом» на Жуковского.

 

Фотографии: Дима Цыренщиков