В еженедельной рубрике «Внешний вид» редакция The Village фотографирует знакомых горожан и просит рассказать, что они носят, где обновляют гардероб и что думают о петербургских магазинах. На этой неделе мы встретились c Антоном Носиком на проспекте Чернышевского.

Внешний вид (Петербург): Антон Носик, бартендер. Изображение № 1.

Антон Носик, 23 года

бартендер, организатор спортивных мероприятий, райдер

Выбирает фукциональные вещи уличных марок

 

На Антоне: браслет Massimo Dutti, часы Casio G-Shock, футболка Vans, кофта и кепка Wesc, рюкзак The North Face, джинсы Weekday, кроссовки Nike Eric Koston 2, лонгбор Dinamika, брелок Publish 

Внешний вид (Петербург): Антон Носик, бартендер. Изображение № 2.

 

О вещах

Внешний вид (Петербург): Антон Носик, бартендер. Изображение № 11.

Браслет Massimo Dutti

Подарок девушки. Сейчас мы уже не вместе, но память осталась. Вообще я всегда ношу что-то на правой руке — раньше это был шнурок от кроссовок Nike. Этот браслет я не снимаю: моюсь, ем и сплю в нём. Якорь я докупил отдельно в Барселоне в магазине Only For The Sea, где можно найти всевозможные подарки, сделанные вручную. 

  

Внешний вид (Петербург): Антон Носик, бартендер. Изображение № 12.

Часы Casio G-Shock 

Подарил себе любимому. Последнее время ношу только их,  хотя у меня в коллекции достаточно много часов — и деловых, и в стиле casual. Но поскольку я занимаюсь велосипедом, эти подходят больше всего, за них можно не переживать. Купил у официального дилера Casio в России в магазине «Макситайм».

  

Внешний вид (Петербург): Антон Носик, бартендер. Изображение № 13.

Футболка Vans 

Футболку мне подарили в российском офисе Vans. Она своего рода уникальная — её нет в свободной продаже и, скорее всего, не будет. 

  

Внешний вид (Петербург): Антон Носик, бартендер. Изображение № 14.

Кофта Wesc 

Подарена компанией Wesc — она поддерживает меня как райдера. В Петербурге её можно купить в магазине «Юность» и Chikipiba Room.

  

Внешний вид (Петербург): Антон Носик, бартендер. Изображение № 15.

Рюкзак The North Face

Купил в магазине Mint. Для меня рюкзак — это не аксессуар, а необходимость, поэтому ориентируюсь не на внешний вид, а на функциональность. У The North Face c этим всё в порядке. 

  

Внешний вид (Петербург): Антон Носик, бартендер. Изображение № 16.

Джинсы Weekday 

Купил в Берлине в одну из поездок. Обычно я отдаю предпочтение Levi's, но эти попали в мою коллекцию из-за цвета и обработки. Ношу нечасто, но ими доволен. 

  

Внешний вид (Петербург): Антон Носик, бартендер. Изображение № 17.

Лонгборд

Лонгборд сделали в мастерской Dinamica! специально для меня. Заказал через их паблик «ВКонтаке». Вообще на лонгборде я бываю не так часто — когда хочется отдохнуть от велосипеда. 

  

Внешний вид (Петербург): Антон Носик, бартендер. Изображение № 18.

Кроссовки Nike Eric Koston 2

Идеальные кроссовки для катания на лонгборде или скейтборде. Подарили в офисе Nike, когда туда приезжал сам Эрик Костон. 

  

Внешний вид (Петербург): Антон Носик, бартендер. Изображение № 19.

Брелок Publish 

Брелок новой марки (на российском рынке) купил в Москве во «Флаконе». В Петербурге такой же можно найти в «Юности».

  

Внешний вид (Петербург): Антон Носик, бартендер. Изображение № 20.

Кепка Wesc

Кепку тоже подарила компания. У меня большая коллекция бейсболок, эту ношу исключительно когда хожу по улице и хочу покрасоваться. Люблю её за необычный леопардовый принт. 

  

 

О магазинах Петербурга

Одежду я практически не покупаю — мне её дарят как райдеру. Ношу только уличные марки, поэтому, если есть необходимость, иду в Mint на Литейном — там работают отличные байеры и бывают такие вещи, которых не найти даже в интернет-магазинах. 

За обувью иду в Fab Street, там покупаю кеды Vans, магазин Nike или Rock Air. Я не гоняюсь за какими-то определёнными марками, поэтому петербургских магазинов вполне хватает. Но получается, что всё равно большую часть вещей привожу из-за границы — покупаю там то, что не довозят до России. 

 

Фотографии: Дима Цыренщиков