В обновленной рубрике «Внешний вид» мы не просто фотографируем знакомых москвичей, а просим выбрать любимый мультибрендовый магазин и собрать себе там два полноценных комплекта одежды в своём стиле. В первом выпуске — контент-директор журнала SNC Аня Хрусталёва-Гехт в универмаге «Цветной».

 

  

Аня Хрусталёва-Гехт

контент-директор журнала SNC

Внешний вид (Москва): Анна Хрусталёва-Гехт, контент-директор. Изображение № 1.

Внешний вид (Москва): Анна Хрусталёва-Гехт, контент-директор. Изображение № 2.

Внешний вид (Москва): Анна Хрусталёва-Гехт, контент-директор. Изображение № 3.

Внешний вид (Москва): Анна Хрусталёва-Гехт, контент-директор. Изображение № 4.

 

 

Если позволить себе немножко пофантазировать и представить, что я вдруг стала суперселебом и мне предлагают написать книжку о своём стиле (которого, кстати, нет совершенно), то я назвала бы её «50 оттенков серого», настолько я люблю этот цвет. 

Во-первых, я искренне верю в то, что он мне к лицу, во-вторых — увы, я не наделена даже в минимальной степени талантом сочетать вещи мало-мальски благообразно, поэтому моя фиксация на сером — это ещё и бессознательная такая превентивная мера против стилистических ошибок. В-третьих, этот цвет очень практичен. А поскольку я — самый заурядный офисный сотрудник, то практичность как в одежде, так и в обуви для меня крайне важна. Я никогда и ни за что не буду протирать в редакции дорогущие сложносочинённые наряды и пытаться отсидеть рабочий день на каблуках длиннее моего большого пальца.

 

 

Внешний вид (Москва): Анна Хрусталёва-Гехт, контент-директор. Изображение № 5.

Внешний вид (Москва): Анна Хрусталёва-Гехт, контент-директор. Изображение № 6.

Внешний вид (Москва): Анна Хрусталёва-Гехт, контент-директор. Изображение № 7.

Внешний вид (Москва): Анна Хрусталёва-Гехт, контент-директор. Изображение № 8.

 

  

 

Пальто Topshop

2 999 р.

Джемпер Topshop

1 999 р.

Кроссовки Nike

7 490 р.

Брюки Wood Wood

8 900 р.

  

Моя усреднённая униформа выглядит вот точно как первый, простите, лук. Всё должно быть удобным и преимущественно немарким. В Topshop у меня 50-процентная скидка, поэтому большинство удовлетворяющих этим критериям вещей можно купить там. В меру свободный трикотажный свитшот (или как это называется?) — это удобно.

Брюки Wood Wood — это удобно ещё и в том смысле, что скроены они как-то так хитроумно, что делают меня визуально намного стройнее, чем я есть на самом деле. Купила две пары на прошлой неделе, страшно довольна. Кроссовки Nike Flyknit Lunar 1+ — это нереально удобно, плюс в последнее время стало вполне легитимным надевать их куда угодно и с чем угодно, что нереально удобно вдвойне.

Внешний вид (Москва): Анна Хрусталёва-Гехт, контент-директор. Изображение № 9.

 

 

Внешний вид (Москва): Анна Хрусталёва-Гехт, контент-директор. Изображение № 10.

Косуха Sandro

45 800 р.

Серая юбка Anglomania
by Vivienne Westwood

16 700 р.

Туфли красные
Nicholas Kirkwood

39 700 р.

  

Тут тоже всё просто: юбки с высокой талией мне, я считаю, просто очень идут, потому что фигура у меня в хрестоматийном смысле женственная. Этот экземпляр Vivienne Westwood я купила себе пару дней назад, довольна опять-таки страшно, надеваю с разноцветными колготками в рубчик Falke. На косуху Sandro с эффектом псориаза я заглядывалась на протяжении недель двух. Но так и не купила: уж очень сильно сыплется. 

Под косухой — шерстяной джемпер Rag & Bone, мегавещь и покупка сезона, хожу только в нём. Лодочки Nicholas Kirkwood — дико удобные, интересные, но не вычурные. Если бы я не носила каблуки исключительно по большим церковным праздникам, то непременно купила бы, а так если уж наряжаюсь, то надеваю блестящие ботинки Tod's. 

 

 

Если говорить о том, почему был выбран именно «Цветной», то в качестве аргументов могу привести только всем известные общие тезисы: превосходная селекция, разумные цены, многое можно купить за те же деньги, что просят на официальных сайтах марок, неравнодушные и тёплые консультанты, куча каких-то приятных нюансов, которые все не упомнить и не перечислить. Тут работают мои друзья, это тоже важно. Мне по пути, что также плюс. А ещё мне очень нравился ресторан на пятом этаже «Цветного», «Антресоль», что ли, который, по-моему, закрыли, — там был лучший (после того, что подают в «Маяке») салат с куриной печенью в городе.

 

  

 

Фотограф: Елена Бутко
Визажист: Сергей Наумов
Ассистенты: Настя Полетаева, Прасковья Кириллина