В обновлённой рубрике «Внешний вид» мы не просто фотографируем знакомых москвичей, а просим выбрать любимый мультибрендовый магазин и собрать себе там два полноценных комплекта одежды в своём стиле. В новом выпуске — дизайнер одежды Саша Вайдер в «Кузнецком мосту 20».

 

 

 

  

Саша Вайдер

дизайнер Sasha Wider

Внешний вид (Москва): Саша Вайдер, дизайнер одежды. Изображение № 1.

Внешний вид (Москва): Саша Вайдер, дизайнер одежды. Изображение № 2.

Внешний вид (Москва): Саша Вайдер, дизайнер одежды. Изображение № 3.

Внешний вид (Москва): Саша Вайдер, дизайнер одежды. Изображение № 4.

 

 

Одежду покупаю редко. Чаще обновляю базовый набор вещей вроде джинсов, футболок, брюк — определённо вырасту в коллекционера. У меня много винтажа, купленного или доставшегося в наследство. Обычно это какие-то неординарные вещи вроде расписанных вручную шёлковых платьев или мохерового пальто в розовую пижамную полоску. 

 

 

Внешний вид (Москва): Саша Вайдер, дизайнер одежды. Изображение № 5.

Внешний вид (Москва): Саша Вайдер, дизайнер одежды. Изображение № 6.

Внешний вид (Москва): Саша Вайдер, дизайнер одежды. Изображение № 7.

Внешний вид (Москва): Саша Вайдер, дизайнер одежды. Изображение № 8.

 

  

 

Клатч Benedetta Br

54 100 р.

Плащ Ashish

35 000 р.

Брюки Marques ' Almeida

24 000 р.

Ботильоны Maison Martin Margiela

53 900 р.

Рубашка Ashish

61 100 р.

  

Очень простой образ хорошо показывает, как, оставаясь в привычных джинсах и рубашке, можно выглядеть отнюдь не скучно. 
Джинсы хорошо сидят, что самое важное в любых брюках, и изготовлены из мягчайшего денима. Клетчатая рубашка в пайетках — дань трендам. Рубашки очень люблю и ответственно заявляю, что хорошая мужская сорочка — вещь обязательная и замене женскими блузками любых мастей не подлежит. Плащ из транспарантной плащёвки я впервые увидела на Ольге Карпуть — с тех пор он не выходил у меня из головы. Ashish вообще не делают скромных вещей, оставаясь при этом в рамках streetstyle-стилистики.
Клатч кажется металлическим, но сделан из кожи, которая приятно проваливается под пальцами. Имея один такой экземпляр, можно решить проблему «сумочки на выход» один раз и на всю жизнь, наверное.

Внешний вид (Москва): Саша Вайдер, дизайнер одежды. Изображение № 9.

 

 

Внешний вид (Москва): Саша Вайдер, дизайнер одежды. Изображение № 10.

Платье Litkovskaya

43 200 р.

Туфли Dr. Martens

16 000 р.

Кожаная куртка MMM

96 000 р.

  

Красное платье у каждого должно быть своё. Главное — не переборщить со степенью накала. Я не терплю пошлости и чётко отделяю её от сексуальности. Litkovskaya мне подходит почти идеально: рельефные вытачки на талии формируют красивый женственный силуэт, а скромность кроя и длина миди, которая мне действительно идёт, нивелируют ярко-алый цвет. Куртка-косуха и ботинки в чёрных блёстках Dr. Martens добавляют образу актуального гранжа. Наверное, если бы я была завсегдатаем «Стрелки» или «Симачёва», то выбрала бы именно такой комплект. В нём запросто можно проплясать всю ночь, не чувствуя себя асексуальной рядом с красотками на огромных шпильках. Косухи давно стали неотъемлемой частью моего гардероба. У меня есть экземпляр, в котором я хожу с первого класса. Сейчас хочется прикупить более достойный вариант, выбираю между MMM и Acne.

 

 

Новая форма привычных вещей — это определение хорошо соотносится и с моим стилем. На каждый день я выбираю графичные образы из простых, лаконичных вещей без лишнего. Это утилитарное отношение я оправдываю понятием «рабочая одежда». А «КМ20» выбрала не случайно: это место с душой. Каждая представленная вещь здесь находится не просто так. После смены места жительства я часто бываю на Кузнецком Мосту и ни разу не прошла мимо. В придачу к отличным вещам здесь ещё и неплохо кормят.

 

  

 

Визажист: Даша Комарова
Фотограф: Елена Бутко
Ассистенты: Паня Кириллина, Настя Полетаева