В обновлённой рубрике «Внешний вид» мы не просто фотографируем знакомых москвичей, а просим выбрать любимый мультибрендовый магазин и собрать себе там два полноценных комплекта одежды в своём стиле. В новом выпуске — предприниматель Владимир Перцев в мужском магазине Brandshop.

 

 

 


  

Владимир Перцев

предприниматель, 31 год

Внешний вид (Москва): Владимир Перцев, предприниматель. Изображение № 1.

Внешний вид (Москва): Владимир Перцев, предприниматель. Изображение № 2.

Внешний вид (Москва): Владимир Перцев, предприниматель. Изображение № 3.

Внешний вид (Москва): Владимир Перцев, предприниматель. Изображение № 4.

 

 

Я генеральный директор молодой компании, занимаюсь системами безопасности. По работе мне часто приходится общаться с чиновниками, заказчиками из государственных органов, поэтому есть необходимость выглядеть формально. Я не могу просто прийти на встречу в кроссовках и футболке. Покупки стараюсь по возможности делать за границей, чаще всего в Италии, Австрии и Англии. Некоторые конкретные вещи, которые в Москве найти не получается, покупаю в интернете.

 

 

Внешний вид (Москва): Владимир Перцев, предприниматель. Изображение № 5.

Внешний вид (Москва): Владимир Перцев, предприниматель. Изображение № 6.

Внешний вид (Москва): Владимир Перцев, предприниматель. Изображение № 7.

Внешний вид (Москва): Владимир Перцев, предприниматель. Изображение № 8.

 

  

 

Куртка Woolrich

39 900 р.

Пиджак Woolrich

14 500 р.

Рубашка Gant

6 100 р.

Джинсы Grunge John Orchestra. Explosion

8 250 р.

Ремень, Anderson's

3 600 р.

Обувь Fracap

11 900 р.

  

Это простой повседневный вариант для встреч с коллегами и заказчиками. Вид формальный, но при этом соответствует модным тенденциям. Пиджак, ботинки, джинсы — вроде бы ничего особенного, но выглядит современно и прилично. Тёплая яркая куртка — идеальный вариант на нашу зиму. Особенно могу отметить джинсы молодой российской марки Grunge John Orchestra. Explosion: всегда приятно поддержать отечественного производителя с учётом того, что он делает качественные, хорошие вещи. Ботинки Fracap переживут даже московскую слякоть и грязь, это обувь на века.

Внешний вид (Москва): Владимир Перцев, предприниматель. Изображение № 9.

 

 

Внешний вид (Москва): Владимир Перцев, предприниматель. Изображение № 10.

Куртка Ma.Strum

13 600 р.

Свитшот Barbour

4 900 р.

Футболка Barbour

2 400 р.

Брюки-карго Grunge John Orchestra. Explosion

7 950 р.

Ремень Anderson's

3 500 р.

Кроссовки New Balance

8 950 р.

  

Второй образ больше подойдёт для выходных или пятницы, когда в офисе свободный дресс-код. В таком виде можно встретиться с друзьями, пойти на футбол или в бар. Комфортная полуспортивная одежда, ничего лишнего и очень удобно.

Кроссовки New Balance навевают воспоминания о юности, когда они были любимой обувью на все случаи жизни. Камуфляжная куртка выглядит необычно благодаря интересному принту, более того, мне симпатична сама марка, основанная на архивах знаменитого итальянского дизайнера Массимо Ости. Простой хлопковый свитшот и брюки с двойным набором карманов дополняют расслабленный образ.

 

 

Brandshop — один из моих любимых магазинов в Москве, хожу сюда с самого открытия и хорошо знаком с ребятами, которые его открывали. Здесь представлены тщательно подобранные марки с долгой и интересной историей вроде MA.Strum, Barbour, Woolrich. На мой взгляд, в магазине лучшая в городе ценовая политика. Наценка минимальная и можно не ждать вещь по три недели, как бывает в случае заказа онлайн. Если говорить о московских магазинах в целом, то в первую очередь это Brandshop, иногда ЦУМ и изредка универмаг «Цветной».

 

  

 

Фотографии: Лена Бутко
Ассистент: Таня Решетник