В обновлённой рубрике «Внешний вид» мы не просто фотографируем знакомых москвичей, а просим выбрать любимый мультибрендовый магазин и собрать себе там два полноценных комплекта одежды в своём стиле. В новом выпуске — пианистка и композитор Вики Ли в магазине Fashion Store Air в Театральном проезде.

 

 




  

Вики Ли

пианистка, композитор

Внешний вид (Москва): Вики Ли, пианистка. Изображение № 1.

Внешний вид (Москва): Вики Ли, пианистка. Изображение № 2.

Внешний вид (Москва): Вики Ли, пианистка. Изображение № 3.

Внешний вид (Москва): Вики Ли, пианистка. Изображение № 4.

 

 

Не знаю, как назвать свой стиль. В терминах я не сильна, но, наверное, это мрачная романтика (или романтичная готика). У меня творческая профессия, мне не надо сидеть с утра до вечера в офисе и носить униформу, поэтому тут у меня полная свобода — надеваю, что хочу. Обычно это два полярных варианта: либо создаю готические образы — чёрный цвет, свободный крой; либо самый заурядный casual — удобные толстовки, джинсы, кеды, рюкзаки. Случается иногда и что-то смешное, немного сумасшедшее, например юбки-пачки.

 

 

Внешний вид (Москва): Вики Ли, пианистка. Изображение № 5.

Внешний вид (Москва): Вики Ли, пианистка. Изображение № 6.

Внешний вид (Москва): Вики Ли, пианистка. Изображение № 7.

Внешний вид (Москва): Вики Ли, пианистка. Изображение № 8.

 

  

 

Пальто InAisce

42 000 р.

Платье-жилет InAisce

51 200 р.

Ботинки Mintdesigns

42 900 р.

Колье David Longshaw

8 500 р.

Рюкзак Comme des Garcons

12 300 р.

  

Первый образ можно надеть куда угодно. В целом он довольно мрачный, но это не значит, что я смогу пойти в нём только на бал вампиров. В платье мне понравились крой и материал, в нём очень комфортно. С пальто вышло иначе, долго не могла понять, что висит на вешалке, но, разглядев повнимательнее, влюбилась. Ботинки Mintdesigns, мне кажется, удачно подходят к образу и, что немаловажно, очень удобные. Колье David Longshaw — это своеобразный яркий акцент, оно интересно само по себе и разбавляет черноту образа. Я обожаю рюкзаки, особенно с изюминкой, рюкзак Comme des Garcons как раз такой, он гармонично завершает образ. 

Внешний вид (Москва): Вики Ли, пианистка. Изображение № 9.

 

 

Внешний вид (Москва): Вики Ли, пианистка. Изображение № 10.

Парка Comme des Garcons

60 700 р.

Толстовка Mikio Sakabe + Jenny Fax

8 000 р.

Рюкзак Les'

8 000 р.

Шарф InAisce

17 100 р.

Кроссовки — собственность Вики

  

Второй образ — тот самый casual, он простой, весёлый и очень удобный. Такой универсальный вариант для повседневных дел: пойти на репетицию, сходить в кино или выпить чашечку кофе и слопать пирожное в кофейне за углом. У парки приятный нейтральный цвет, она очень лёгкая, но при этом хорошо держит тепло. Эту толстовку с мультяшным принтом я даже купила, люблю вещи такого плана, в них есть что-то непосредственное и детское. Длиннющий бесформенный шарф-снуд InAisce — очень тёплый и мягкий, в самый раз в такую погоду. Рюкзак Les' — это без комментариев, просто космическая вещь. Я его здесь приобрела как раз несколько недель назад, не могу нарадоваться. 

 

 

Я предпочитаю маленькие магазины, так как хождение по большим меня утомляет: тратится слишком много времени на покупки, а я этого очень не люблю. Считаю, что покупать вещи в основном надо за границей. А в Москве мне приятно пойти в Fashion Store Air, потому что этот магазин уникален для этого города. Это интересное, не совсем обычное место с особенной атмосферой и энергетикой. Но главное, здесь я могу найти вещи любимых дизайнеров: Gareth Pugh, Comme des Garcons, InAisce, Jupe by Jackie и других. Вообще, я обожаю чёрный цвет и всё, что с ним связано. Даже без ярких акцентов. В total black я чувствую себя комфортно, так вот в Air точно можно найти массу вариаций на эту тему. 

 

  

Фотографии: Виталий Бабкин