Каждую неделю редакция The Village фотографирует знакомых горожан на улице и просит рассказать, где они покупают вещи и почему. В этом выпуске мы сфотографировали Сергея Исаева на набережной реки Смоленки. 

Внешний вид (Петербург): Сергей Исаев, управляющий M10 men's store. Изображение № 1.

Сергей Исаев

32 года, управляющий M10 men's store

Любит вещи скандинавских брендов, покупает вещи популярных уличных марок в местных магазинах, за менее известными ездит заграницу

 

На Сергее: бушлат и рубашка NN07, джинсы Nudie Jeans, свитер Mads Norgaard, ботинки Mark McNairy, рюкзак Circle of Unity

Внешний вид (Петербург): Сергей Исаев, управляющий M10 men's store. Изображение № 2.

 

О вещах

Внешний вид (Петербург): Сергей Исаев, управляющий M10 men's store. Изображение № 8.

Бушлат NN07

Бушлат скандинавского бренда NN07, малоизвестного в России. Поразил меня качеством и вниманием к деталям. Приобрёл его в Стокгольме года два назад, привлекла меня клетчатая фактура. Я люблю бушлаты и считаю, что в гардеробе каждого мужчины должен быть хотя бы один хороший. В моём гардеробе их три.

  

Внешний вид (Петербург): Сергей Исаев, управляющий M10 men's store. Изображение № 9.

Джинсы Nudie Jeans

Давно ношу джинсы этой марки, этой паре уже более трёх лет. Раньше приходилось ездить за ними за границу, так как у нас их было не достать, недавно мы исправили это упущение и представляли у себя в магазине основные модели этой марки.

  

Внешний вид (Петербург): Сергей Исаев, управляющий M10 men's store. Изображение № 10.

Свитер Mads Norgaard

Mads Norgaard — популярный в Дании бренд, у нас также малоизвестен. В основном они делают простую и удобную одежду, но есть и достаточно сложные вещи. 

  

Внешний вид (Петербург): Сергей Исаев, управляющий M10 men's store. Изображение № 11.

Рубашка NN07

Рубашка также выпущена брендом NN07. Ей очень много лет — больше, чем всем остальным вещам в моём гардеробе. Она отличного качества и выглядит как новая. 

  

Внешний вид (Петербург): Сергей Исаев, управляющий M10 men's store. Изображение № 12.

Ботинки Mark McNairy

Купил на распродаже в магазине Mint. Там их продают по отличной цене для ботинок такого уровня. Обязательно приобрету себе вторую пару.

  

Внешний вид (Петербург): Сергей Исаев, управляющий M10 men's store. Изображение № 13.

Рюкзак Circle of Unity

Рюкзак российской марки Circle of Unity, к сожалению, уже несуществующей. Один из моих друзей забыл его у меня и так и не забрал. Очень вместительный и хорошо сделанный.

  

 

О магазинах 

На данный момент в Петербурге можно купить одежду разного уровня, появляется спрос и на самый сложный сегмент — средний. Премиум и эконом уже давно на рынке укрепились. Не все могут позволить себе люксовые марки, но и одеваться в масс-маркетt некоторые люди не хотят.

Проверенные вещи я беру у себя в магазине, некоторые более сложные и менее понятные для потребителя покупаю за границей.

 

 Фотографии: Дима Цыренщиков