Каждую неделю редакция The Village фотографирует знакомых горожан на улице и просит рассказать, где они покупают вещи и почему. На этой неделе мы встретились с Екатериной Поповой в Таврическом саду. 

3D-дизайнер Екатерина Попова. Изображение № 1.

Екатерина Попова

27 лет, 3D-дизайнер, фрилансер

Любит покупать вещи в онлайн-магазинах и в поездках в азиатские страны

 

На Екатерине: свитшот no name, ботинки Zara, cумка Asya Malbershtein, джинсы Topshop, шапка Obey, пальто Alessandro Manzoni

3D-дизайнер Екатерина Попова. Изображение № 2.

 

О вещах

3D-дизайнер Екатерина Попова. Изображение № 6.

Свитшот no name

Белый бланковый свитшот моего парня. Бирка на нём срезана, потому что, по его мнению, лишала вещь самого главного — комфорта, так как натирала шею. Он не помнит, откуда он и какой марки.

  

3D-дизайнер Екатерина Попова. Изображение № 7.

Ботинки Zara

Покупала в магазине Zara на Невском проспекте три года назад. Простые, удобные ботинки, не жалко носить в слякоть и снег.

  

3D-дизайнер Екатерина Попова. Изображение № 8.

Сумка Asya Malbershtein

Мягкий кожаный клатч. Его подарил мне друг на день рождения.

  

3D-дизайнер Екатерина Попова. Изображение № 9.

Джинсы Topshop

Выбирать джинсы — самое нелюбимое занятие, так как могу перемерить большое количество и ни одни не выбрать. Эти, к счастью, стали исключением.

  

3D-дизайнер Екатерина Попова. Изображение № 10.

Шапка Obey

Заказала в американском онлайн-магазине в довесок к другим вещам.

  

3D-дизайнер Екатерина Попова. Изображение № 11.

Пальто Alessandro Manzoni

Купила в Петербурге, в магазине Lady & Gentleman City в «Галерее». Обычно я обхожу его стороной, но в поиске необходимой одежды, например зимней, я захожу во все магазины подряд. В детском отделе нашла это пальто. Мне оно сразу понравилось из-за камуфляжной расцветки, лаконичного фасона и необычной фурнитуры. Как потом выяснилось, бренд Alessandro Manzoni никакой не итальянский, а всего лишь приват-лейбл этого магазина, как и многие другие «европейские» бренды, которые в нём представлены. Но для меня это и не важно, главное, что вещь нравится. 

  

 

О магазинах

В последнее время я покупаю одежду и обувь в американских онлайн-магазинах или в заграничных поездках. Могу несколько дней просидеть в интернете, выбирая вещи. Также нравится шопинг в азиатских странах. Там среди разнообразного ширпотреба встречаются и отличные вещи от местных дизайнеров с адекватными ценами. 

Минусом покупок в онлайн-магазинах считаю то, что иногда вещи не подходят по размеру или сидят не так, как ты себе представляла. Но всё-таки такой вид шопинга мне больше по душе. А те вещи, которые не подошли, можно кому-нибудь подарить.

 

Фотографии: Дима Цыренщиков