Каждую неделю редакция The Village фотографирует знакомых горожан на улице и просит рассказать, где они покупают вещи и почему. На этой неделе мы встретились с Эвелиной Мокеевой у бутика Chanel на Невском проспекте. 

Байер Эвелина Мокеева. Изображение № 1.

Эвелина Мокеева

байер женских коллекций в сети бутиков

Сочетает дорогую верхнюю одежду и обувь с масс-маркетом

 

На Эвелине: пальто Prada, свитшот Anker, джинсовая рубашка Pull&Bear, кожаные леггинсы Drome, кроссовки Saucony, сумка Celine, браслет Elise Dray, шапка H&M

Байер Эвелина Мокеева. Изображение № 2.

 

О вещах

Байер Эвелина Мокеева. Изображение № 8.

Пальто Prada

Приобрела у приятельницы, оно ей разонравилось. Очень тёплое и мягкое, хотя и без подкладки, так как из 100%-ного кашемира. 

  

Байер Эвелина Мокеева. Изображение № 9.

Свитшот Anker 

Знакомые ребята Петя Тюшкевич и Егор Степанижов серфят по миру и делают эту марку для себя и близких по духу людей. Эта вещь из последнего. Пока её сложно купить, но в этом и дополнительная ценность для меня. 

  

Байер Эвелина Мокеева. Изображение № 10.

Рубашка Pull&Bear 

Куплена в «Галерее» в одноимённом магазине. Люблю рубашки и ношу их круглый год по-разному — на футболки, под трикотаж, как угодно.

  

Байер Эвелина Мокеева. Изображение № 11.

Кожаные леггинсы Drome

Куплены осенью в Concept Store Nevsky 152. Самая универсальная вещь, ношу их очень часто, они неубиваемые.

  

Байер Эвелина Мокеева. Изображение № 12.

Кроссовки Saucony 

Заказаны на сайте Mr.Porter дорогим человеком в подарок мне. Я абсолютный фанат кроссовок. Всегда стараюсь привезти необычную пару из командировок — из миланского Nike Stadium или парижского Colette. 

  

Байер Эвелина Мокеева. Изображение № 13.

Сумка Celine 

Куплена летом в Concept Store Nevsky 152 на распродаже. Ни для кого не секрет, что сумки этой марки желанный must buy уже много лет. Эта модель была выпущена в новом размере, она суперудобная, так как кармашки можно отстёгивать и носить отдельно в большой сумке.

  

Байер Эвелина Мокеева. Изображение № 14.

Браслет Elise Dray 

Куплен год назад в парижском Montaigne Market. Ношу его абсолютно не снимая днём и ночью. У каждой девушки есть ювелирная вещи с сакральным смыслом, мне кажется. Это как раз тот случай. 

  

Байер Эвелина Мокеева. Изображение № 15.

Шапка H&M

Из той же «Галереи». H&M сейчас моя любимая марка из массовых. Всегда покупаю там простые вещи на каждый день.

  

 

 

О магазинах 

В силу своей профессии к выбору вещей я отношусь очень практично: знаю, что конкретно мне нужно и где это купить. Предпочитаю качественные сумки, обувь и верхнюю одежду. Всё остальное может быть из массмаркета. Конечно, Nеt-a-Porter и Mr. Porter абсолютно дополняют всё недостающее в Санкт-Петербурге. Что касается тех же кроссовок, интересные лимитированные коллекции можно купить в Concept Store Nevsky 152 или магазине RockAir на Рубинштейна.

Фотографии: Дима Цыренщиков