Антон Лымарев, музыкант. Изображение № 1.

 

 

Музыкант АНТОН ЛЫМАРЕВ (27 лет), которого мы сфотографировали около
дома номер 8 на Остоженке

  

НА АНТОНЕ: бейcболка New Era, часы Casio
парка Supreme, рубашка Yves Saint Laurent, майка Pro 5, спортивные штаны Supreme, кроссовки Puma XR Runner 

 

 

 

Стиль и магазины

Я не очень изобретателен и предпочитаю одеваться в базовые вещи — самые простые модели джинсов, флисовые треники, однотонные футболки, рубашки, худи и свитеры; из тёплого верха — бомберы и парки, ну а в лютый мороз — пуховик. В одежде ценю в первую очередь комфорт, практичность и, конечно же, качество материала. Для меня важно, чтобы всё сидело свободно и не стесняло движений, поэтому часто беру одежду на размер больше. Предпочитаю однотонные вещи, яркие цвета люблю, но в меру, в основном преобладают белый, чёрный, серый, синий. Однажды посмотрел на свой гардероб и поймал себя на мысли, что как будто смотрю на чёрно-белую фотографию, частично подкрашенную разными цветами. Периодически провожу ревизию и выкидываю ставшие ненужными вещи — собираю в мешок, иду к помойке и выбрасываю.

В московских магазинах меня не устраивает только то, что в них нет ничего нужного мне. В остальном с московскими магазинами всё в порядке. Поэтому одежду я покупаю либо в интернете, либо в поездках. Люблю спонтанные приобретения и крайне редко выжидаю что-то конкретное.

 

Антон Лымарев, музыкант. Изображение № 2.

Бейcболка New Era

Не признаю никакие бейсболки, кроме New Era 59fifty. У меня их очень много, даже считать не хочется, а началось всё ещё за школьной скамьёй, когда я увидел клип Limp Bizkit с Фредом Дёрстом в бейсболке задом наперёд — так я впервые увидел кепку без snapback и очень захотел такую же. В то время оригинальных New Era даже близко не было в городе, все покупали палёные в магазине Funky S3t, где-то в щели за гаражами в районе метро «Белорусская». Потом кто-то из друзей привёз мне оригинальную New Era из Германии, но ошибся с размером, и я пытался её растянуть, намочив и натянув на кастрюлю. Получилось, кстати. Потом несколько раз ездил в Штаты и закупался там. Ну а после открытия официального представительства и шоу-рума
New Era в Москве всё стало гораздо проще. Особенно учитывая то, что мне посчастливилось сотрудничать с ними, чему я очень и очень рад.

  

Антон Лымарев, музыкант. Изображение № 3.

Часы Casio

Подарок любимой жены. Сверхточное попадание в цель.

  

Антон Лымарев, музыкант. Изображение № 4.

Парка Supreme

Эта парка сделана из водоотталкивающего материала специально для дождливой погоды, люблю её особенно, потому что покупал в Нью-Йорке, как раз в дождливую погоду, во время своего самого первого визита в магазин Supreme. Это чуть ли не первая моя вещь этой фирмы, но она размера L и немного маловата. Помню, подошёл тогда к продавцу и спросил: «Привезут ли ещё XL?» — на что он коротко ответил: «Never». Мне настолько понравилось это его «никогда», что я всё же взял L. Я тогда ещё не знал, что у них в магазине каждый размер представлен в единственном экземпляре.

  

Антон Лымарев, музыкант. Изображение № 5.

Рубашка Yves Saint Laurent

Обычная клетчатая рубашка. Купил в первый день рождения своего сына, когда ехал за подарком жене. С виду очень простая, даже логотип YSL, вышитый на кармане, настолько теряется в клетке, что совсем незаметен. За это и люблю — за простоту и анонимность. Ну и память о дате, конечно же.

  

Антон Лымарев, музыкант. Изображение № 6.

Майка Pro 5

Американская контора Pro 5 славится удлинёнными футболками из очень плотного хлопка и размерной сеткой до 7XL! Просто огромные белые майки, иными словами, чистой воды рэп. И клиентура у них соответствующая. Мою мне подарили друзья на день рождения, и на лейбле написано Super Heavy 3XL Tall. Сначала я не думал её носить, она показалась мне слишком огромной, но, как видите, передумал.

  

Антон Лымарев, музыкант. Изображение № 7.

Спортивные штаны Supreme

Флисовые треники люблю и хожу в них давно. Перепробовал многие, но эти — самые лучшие. Люблю Supreme за качество используемых в производстве материалов. Эти штаны из очень плотного heavy weight флиса. Они очень тяжёлые (почти полтора килограмма), но зато тёплые и уютные, как будто худи надел на ноги. Идеально для зимы.

  

Антон Лымарев, музыкант. Изображение № 8.

Кроссовки Puma XR Runner

В последнее время предпочитаю Puma — сегодня вот
выбрал их беговую модель XR Runner.

 

Город 

Москва — мой дом, я очень люблю этот город. По работе мне приходится много ездить и всегда приятно сюда возвращаться. Конечно же, климат тут так себе, и обстановка часто располагает к стрессу. Явно не хватает солнца и моря под боком, и в этом смысле я не понимаю дачников: купить дом или землю в Подмосковье стоит дороже, нежели купить дом где-нибудь в Европе на побережье. На мой взгляд, при наличии такой дачи жить в Москве — одно удовольствие. Тут легко зарабатывать деньги, но тратить их нужно в другом месте.

Антон Лымарев, музыкант. Изображение № 9.

В доме 8 на Остоженке я жил какое-то время, и это был очень запоминающийся период в моей жизни. Я люблю Москву, я родился и вырос в этом городе, и тут каждый камень для меня что-то значит, но, пожалуй, именно здесь концентрация воспоминаний достигает своего максимума. Мне всегда приятно проезжать мимо этого дома.

Фотографии: Марк Боярский