Михаил Халилуллин, пиарщик и редактор блога о моде. Изображение № 1.

 

НА МИШЕ (20 лет):
накидка, обувь и топ Zara, джинсы H&M,
очки Topman, рюкзак Pull & Bear

 

 

Стиль и магазины

Я одеваюсь в масс-маркете, потому что вещи местных дизайнеров или зарубежных брендов рассчитаны на платёжеспособную аудиторию, которая не носит XS и весит больше 55 килограммов. Я пытаюсь подобрать себе что-то менее растиражированное, но всегда найдётся причина оставить дорогую брендовую вещь на полке. 

В городе не хватает мультибрендов с молодёжными линиями одежды и без напыщенного интерьера (а-ля Podium Market).

 

Михаил Халилуллин, пиарщик и редактор блога о моде. Изображение № 2.

Накидка Zara

Чёрная накидка сложного кроя в мужском отделе Zara буквально год назад могла бы существовать только в разряде шутки среди трендсеттеров. Но что-то очень хорошее случилось с дизайнерами данного масс-маркета, может, приметили успех Pirosmani в России и авангардной линии COS от H&M. Ведь, кроме купленного мной экземпляра, в новой мужской коллекции появилась отдельная линия достаточно нетипичных для Zara чёрных вещей.

  

Михаил Халилуллин, пиарщик и редактор блога о моде. Изображение № 3.

Ботинки Zara

Ухватил на распродаже за 800 рублей, счастью не было предела. 

  

Михаил Халилуллин, пиарщик и редактор блога о моде. Изображение № 4.

Джинсы HM

Недавно в аэропорту у меня порвались мои чёрные Cheap Monday. Я месяца два не мог найти замену этому чуду шведской промышленности. Но тут H&M обновил джинсовую линейку, и они как-то сами оказались на мне. Честное слово.

  

Михаил Халилуллин, пиарщик и редактор блога о моде. Изображение № 5.

Топ zara 

Кроптоп, конечно, вещь из женского гардероба и, наверное, неподготовленному человеку будет казаться дикостью. Но в своё оправдание могу с лёгкостью вспомнить пару дизайнеров, которые из сезона в сезон предлагают такой вариант многослойности для мужчин (майка+топ+блейзер). За неимением средств на топ Mugler приходится робко пройтись по женской Zara.

  

Михаил Халилуллин, пиарщик и редактор блога о моде. Изображение № 6.

Рюкзак Pull & Bear

Этот тот самый момент, когда ты находишь идеальный рюкзак и успокаиваешься. 

  

Михаил Халилуллин, пиарщик и редактор блога о моде. Изображение № 7.

Часы

Часы — подарок отца. Написано IWC. Не снимаю их, они подходят ко всему, не нуждаются в заводе и ненавязчиво напоминают о родных.

  

Михаил Халилуллин, пиарщик и редактор блога о моде. Изображение № 8.

Кепка

Подарок очень хорошего друга, заказан в интернете.

  

Михаил Халилуллин, пиарщик и редактор блога о моде. Изображение № 9.

Браслет

Вообще я не люблю браслеты, но этот подкупил своей универсальностью и матовым материалом. 

  

Михаил Халилуллин, пиарщик и редактор блога о моде. Изображение № 10.

Очки topman

Год искал себе очки модели Club Master, но окололюксовые марки мне не подходили: далеко посаженные глаза и кривой нос давали о себе знать. А эти сели идеально. Боялся, что глаза будут болеть, но нет, всё в порядке.

 

 

О городе

Первое, чем я начал заниматься тут, — завёл блог о стритстайле Nevskiy Podium и сам два года фотографировал туда людей. Теперь работаю в журнале «Собака.ru» и продолжаю увлекаться модой. В Париже есть район вокруг L'église de la Madeleine, где концентрируются все модники. Так вот, у нас этим местом должна стать Большая Конюшенная.

Казанский собор — это архитектурный шедевр, возле него всё будет красиво. Меня с ним ничего особо не связывает, кроме случая, когда я зашёл с друзьями внутрь собора и мы попали на службу. Так плохо мне не было никогда.

Живу в Петербурге четвёртый год и очень люблю бывать на Финском заливе и в Коробицыно — это места силы. Из заведений лучшие — кафе «Бюро» и «Италия».

Михаил Халилуллин, пиарщик и редактор блога о моде. Изображение № 11.

 

Фотографии: Дима Цыренщиков