Шура Кузнецова, совладелица агентства Publica. Изображение № 1.

 

НА ШУРЕ (25 ЛЕТ): свитшот ZDDZ для
Oh, my, 
тренч J.Brown, часы Jacques Lemans, 
ботинки неизвестной марки, 
очки Woodsun

 

 

О вещах

Мой гардероб — следствие моей лени. Я часто заказываю вещи на сайте Oh, my, и они мне привозят одежду домой. А единственный магазин, куда я бегу, когда что-то важное происходит и мне нужно ну очень хорошо выглядеть в ближайший час, это Lyyk. Большие торговые центры, типа «Галереи», я просто не переношу, очень рада, что появляется много маленьких качественных магазинов, за ними будущее.

 

Шура Кузнецова, совладелица агентства Publica. Изображение № 2.

СВИТШОТ ZDDZ ДЛЯ OH, MY 

Я очень люблю Oh,my — настолько, что стала их официальным лицом. Их простых вещей у меня даже слишком много. Этот свитшот ребята сделали совместно с маркой ZDDZ и, признаюсь, удивили меня: от скромных Oh, my не ожидала такой графичности. Ну и самое приятное, что он достался мне в подарок от создателей

   

Шура Кузнецова, совладелица агентства Publica. Изображение № 3.

ТРЕНЧ J.BROWN 

С недавних пор я занимаюсь PR двух прекрасных магазинов — Lyyk и #Lomonosova22. Ужас в том, что у меня теперь там внушительная скидка. И все вещи я беру в счёт зарплаты. Так ко мне попал и этот тренч. Мой молодой человек ласково называет его «плащ сыщика». 

   

Шура Кузнецова, совладелица агентства Publica. Изображение № 4.

ЧАСЫ JACQUES LEMANS 

Часы — это память о самом странном моем дне рождения. Мы были в Юрмале на съёмках «Голосящего КиВиНа», к которым невероятно изнурительно готовились. После генеральной репетиции за ночь до съёмок, видимо, в подарок мне на день рождения, нас вырезали из концерта без объяснения причин. Я разрыдалась как ребёнок и пошла в номер, а там меня ждала моя команда, все в футболках с надписями «Я люблю Шуру». Тогда мне вручили футболку «Шура любит всех» и эти часы, сказав, что пришло другое время.

   

Шура Кузнецова, совладелица агентства Publica. Изображение № 5.

БОТИНКИ 

Моя любимая пара приобретена в Милане. Мы поехали путешествовать по Италии спонтанно, и страна оказалась гораздо дороже, чем мы предполагали изначально. В одной витрине я увидела ботинки, на них падали лучи света, и ангелы запели в моей голове. Пришлось дрожащими руками их купить, о чём нисколько не жалею.

   

Шура Кузнецова, совладелица агентства Publica. Изображение № 6.

ОЧКИ WOODSUN 

Эти очки делают питерские ребята. Вещь очень дорогая, да и чехол придумали продавать отдельно и тоже дорого. Чувствую себя немного обманутым покупателем, потому что очень странно выпускать дорогие очки и продавать их без чехла — как-то не клиентоориентированно. А очки, правда, хорошие и необычные, подходят ко всему.

   

Шура Кузнецова, совладелица агентства Publica. Изображение № 7.

ПЕРЧАТКИ 

Мне их подарил невероятный человек из кино с идеальным вкусом. Я их ношу с этими ботинками, потому что, вроде как, хорошо, когда обувь и перчатки одного цвета.

   

Шура Кузнецова, совладелица агентства Publica. Изображение № 8.

Кулон Chopard

Мне подарили эту вещь за победу в конкурсе. Я его сразу же попыталась вернуть её в магазин и получить деньги, но не вышло. Поэтому ношу сама и чувствую себя респектабельно в бриллиантах.

 

О городе

Это место рядом с моей любимой работой — PR-агентством Publica — и Дворцовой площадью. Я тут провожу по 20 часов в день. Часто бываю в кофейне напротив — «Дабл Би», там очень вкусный кофе и невероятная команда бариста, они фанаты кофе, а я фанат их и их кофе.

Шура Кузнецова, совладелица агентства Publica. Изображение № 9.

Люблю бывать в «Кинг Понге», и их рис с овощами мне иногда снится, нравятся The HAT и концерты в «22.13». А вообще в Питере сейчас много удивительных мест, где собираются приятные люди: Union, JackandChan, «Бюро» на «Маяковской», «Невский 8» и так далее.

Фотографии: Дима Циренщиков