Яна Клыпина, кондитер. Изображение № 1.

 

Яна (29 лет): плащ WoodWood, платье самодельное, босоножки About Arianne, браслет Pandora, сумка Zara
брошь «Чемодан двоих»

 

 

О вещах

Никогда особо не была погружена в фешн и всегда обеими руками за комфорт в первую очередь. Женское стремление к красивым вещам сейчас в основном реализую в поиске одежды, игрушек и книг для дочери Ксении. Уже два года практически не снимаю кроссовки, особенно после того, как недавно порвала связки на ноге: на ближайший год мои редкие встречи с каблуками отменены насовсем. Мой муж активно бегает, страсть к беговой обуви передалась мне от него.

На каждый день мне вполне хватает масс-маркета, собственных поделок и того, на что хватает времени в интернет-шопинге. Раньше корила Петербург за отсутствие любимых московских «Траффика», UK Style и Kixbox, но сейчас с магазинами здесь всё нормально. Вот только времени теперь на походы по ним совсем не осталось.

 

Яна Клыпина, кондитер. Изображение № 2.

Плащ WoodWood

Куплен на официальном сайте. Верила, что он доживёт до сейла и дождётся меня.

   

Яна Клыпина, кондитер. Изображение № 3.

Платье самодельное

Навеянное прошлогодней коллекцией Nina Donis, я их большая фанатка. Сшила сама, при этом почему-то надеваю его редко.

   

Яна Клыпина, кондитер. Изображение № 4.

Босоножки About Arianne

Босоножки испанской марки About Arianne привезены подругой из Барселоны. До сих пор при каждой встрече говорю ей спасибо.

   

Яна Клыпина, кондитер. Изображение № 5.

Браслет Pandora

В самом простом и лаконичном исполнении. Подарил муж. Побрякушки на него не вешаю принципиально.

   

Яна Клыпина, кондитер. Изображение № 6.

Сумка Zara

Купила первую попавшуюся на глаза. Мне главное, чтобы влезало побольше.

   

Яна Клыпина, кондитер. Изображение № 7.

Брошь «Чемодан двоих»

Куплена для дочери, но, пока она гостит у бабушки, ношу сама.

 

О городе

Площадь перед Исаакием — одно из любимых мест в Петербурге: когда-то давно мы с мужем, приехав на выходные из Москвы, умудрились потеряться в этом районе и нашли сразу несколько приятных местечек («Тесто» и «Тепло»). Два года назад здесь, в парке, сделала свои первые шаги наша дочь. А теперь я здесь работаю поблизости. Люблю гулять на Елагином и Васильевском, летом стараюсь почаще выбираться в Курортный район. В ближайшее время хочу обязательно посмотреть на «Упсала-Парк», говорят, там приятно.

Яна Клыпина, кондитер. Изображение № 8.

В свободное время стараюсь чаще гулять на свежем воздухе с семьёй, поэтому все парки и детские развлечения — это моя атмосфера. Сейчас мы начали развивать наш личный проект «Спб Хасл Кук», и свободное время я провожу в нашей «лаборатории» — тестируем новые рецепты сладостей и, конечно, дегустируем получившиеся результаты.

фотографии: Яся Фогельгардт