Константин Казымов, дизайнер одежды . Изображение № 1.

 

На Косте (23 года): футболка
и жилетка kazymov_gracheva, джинсы Sisley, кроссовки Nike Waffle Racer

 

 

Стиль и магазины

Если нужно весь день кататься по городу, я выбираю джинсы с кроссовками, но иногда могу и нарядиться. Люблю натуральные ткани, стараюсь избегать синтетики, последнее время полюбил всякую узконаправленную одежду. Например, недавно купил себе тапочки Adidas для активного отдыха: по городу в них не походишь — выглядят они как носки с ужасной рыжей подошвой, — зато в них можно купаться. Они никогда не натрут ноги и дают ощущение, что ты ходишь босиком.

Я редко покупаю одежду, чаще оставляю себе семплы. Иногда друзья-дизайнеры дарят что-то. Люблю вещи, которые красиво стареют, поэтому масс-маркет не очень жалую, предпочитаю покупать что-то в «Запятой», например. Если возникает потребность купить кому-нибудь подарок, то иду в «Мыльную белку» — там много всяких приятных штучек. Недавно купил там деревянного лося в подарок друзьям, которые открывают дизайн-студию интерьеров.

 

Константин Казымов, дизайнер одежды . Изображение № 2.

Футболка kazymov_gracheva

Семпл футболки из нашей недавней коллекции базовых вещей с карманом из саморазрушающейся ткани. Ношу её со всем подряд. Серый — универсальный цвет. 

   

Константин Казымов, дизайнер одежды . Изображение № 3.

Жилетка kazymov_gracheva X korpus 45

Изначально неудачный семпл куртки, которую я оставил себе, позднее отрезал от неё рукава, фурнитуру решил не ставить. Джинсовая жилетка — идеальная вещь для лета. На мой взгляд, хорошо сочетается с джинсами, шортами, а иногда и брюками, в ней куча карманов. Думаю привязать её за машиной и погонять по гравию. 

   

Константин Казымов, дизайнер одежды . Изображение № 4.

Джинсы Sisley

Купил года три назад. Идеальное сочетание цена/качество, очень красиво старятся. С каждым днём люблю их всё больше за идеальный крой и кучу приятностей вроде подкладки под задними карманами и молнии контрастного цвета.

   

Константин Казымов, дизайнер одежды . Изображение № 5.

Кроссовки Nike Waffle Racer

Это переиздание модели Nike, кажется, 68-го года. Не самые долговечные, но уж точно самые удобные кроссовки из тех, что у меня были. У них очень странная подошва с торчащими зубчиками.

   

Константин Казымов, дизайнер одежды . Изображение № 6.

Крест Oxette

Крест из серебра с перламутром получил в подарок от друзей. Идеальное украшение, не снимаю его никогда.

   

Константин Казымов, дизайнер одежды . Изображение № 7.

Кольцо

Подарок мамы. Очень люблю кольца, мне их постоянно дарят, но это не снимаю никогда, разве только для того, чтобы почистить.

   

Константин Казымов, дизайнер одежды . Изображение № 8.

Нож

Подарок дедушки, всегда ношу с собой, мало ли где пригодится. Дедушка не расставался с ним всю жизнь и недавно подарил его мне. 

   

Константин Казымов, дизайнер одежды . Изображение № 9.

Рюкзак «Меч»

Подарок от Андрея, создателя марки. Удобный рюкзак классической формы, есть отделение под ноутбук, в основном для его переноски и использую. 

 

Про город

Я живу попеременно то в Купчине, то на Васильевском острове. Люблю Васильевский остров, тут спокойно, но и странных людей хватает. В Купчине, на самом деле, тоже хорошо: там просторно, широкие дороги, много зелени, люди всё адекватнее и адекватнее. Вокруг куча тренажерок под открытым небом, стадионов — люди там реально занимаются спортом, а не пьянствуют. У меня рядом с домом есть хорошие столы для настольного тенниса, иногда хожу поиграть. 

Константин Казымов, дизайнер одежды . Изображение № 10.

Свободное вечера я в основном провожу в компании друзей. Чаще всего бываем в «Доме быта». Часто хожу на концерты в «А2» — последнее время начали привозить хорошие группы. Люблю ездить за город палатками. Если хочется выпить кофе, то обычно иду в Coffee Room. 

Фотографии: Дима Цыренщиков