Андрей Бондарь, музыкант группы «Пропеллер Брокен», совладелец бара «Детка». Изображение № 1.

 

На Андрее (36 лет): футболка Marcelo Burlon, брюки Kenzo, обувь Prada, браслет no name

 

 

В магазинах одежды не бываю подолгу. Потом что-то понадобится, допустим брюки, вместе с брюками понимаю, что нужно купить ещё и кофту, и так обновляю весь гардероб. Предпочитаю в магазины ходить один, так как полагаюсь на своё мнение. Выбираю в основном известные марки: априори понятно качество и есть широта выбора. А широта выбора важна, так как в повседневной жизни могу одеться и классически, и, наоборот, достаточно вызывающе. Раньше поездки за рубеж ассоциировалось у меня с покупкой вещей. Сейчас в основном покупаю всё в Петербурге. Помню, как когда-то давно попали с другом на огромный сейл в большом магазине на Казанской улице (не помню, как он назывался). Нам просто моментально снесло планки. Я тогда купил вроде четыре пары ботинок, брюки, рубашки. Самая мощная закупка одежды за всю жизнь.

Осенью и зимой люблю носить шарфы и кепки. Шарф ношу до тех пор, пока я его не потеряю или пока его не съест моль. Если вещи теряю, то расстраиваюсь не очень сильно. Потерял солнцезащитные очки чуть ли не в первый солнечный день в этом году. Подумал, что повод купить новые другой формы. Правда, так пока и не купил.

 

Андрей Бондарь, музыкант группы «Пропеллер Брокен», совладелец бара «Детка». Изображение № 2.

Футболка Marcelo Burlon

Футболку люблю из-за принта. Не знаю точно, что изображено, я думаю, что это такой оригинальный штопор для открывания особых сосудов. 

   

Андрей Бондарь, музыкант группы «Пропеллер Брокен», совладелец бара «Детка». Изображение № 3.

брюки Kenzo

Штаны яркие и нарядные, поэтому купил их. Удобно, при этом достаточно оригинально. Это мне нравится. В принципе, вещи этого бренда периодически покупаю. 

Последнее время не люблю носить шорты в городе. Отказал себе в этом удовольствии. Не люблю также таскать с собой сумку. Поэтому все вещи, а их обычно много, ношу в карманах брюк. Карманы оттопырены, выглядит отвратительно, если надо сесть, то пять минут я извлекаю всё из задних карманов, а потом сажусь. Но ничего поделать не могу. 

   

Андрей Бондарь, музыкант группы «Пропеллер Брокен», совладелец бара «Детка». Изображение № 4.

ОБУВЬ PRADA

Для меня до сих пор непонятно, ботинки это или кроссовки. Они неординарные, поэтому мне нравятся. Купил в магазине в Петербурге. 

   

Андрей Бондарь, музыкант группы «Пропеллер Брокен», совладелец бара «Детка». Изображение № 5.

браслет no name

Браслет мне подарили, поэтому о его происхождении ничего не знаю.

 

 

О городе

Люблю Петроградскую сторону. Но лучшее место в городе — Коломна. Я очень доволен, что там живу: тихий спокойный центр города без назойливой суеты. В Коломне я обычно и гуляю. В центре — вдоль по Неве. Особенно хорошо у Благовещенского моста. Я много где бываю, и приятных мест у меня целый список. Выделить могу «Дом быта», бар Штакеншнайдер, куда захожу ночью. Рядом с домом Мариинский театр, бываю и там.

В Петербурге я живу с рождения, и, на мой взгляд, он не меняется. Да, становится больше машин, шума, от которых никуда не деться. Фундаментальные вещи, такие как дух города, описанный классиками литературы, остаются прежними.

Андрей Бондарь, музыкант группы «Пропеллер Брокен», совладелец бара «Детка». Изображение № 6.

Фотографии: Дима Цыренщиков