30 июля на крыше Морвокзала прошла вечеринка «Trip To Vladivostok» — техно-событие от лейбла «Трип». Для Владивостока свои сеты сыграли Nina Kraviz (она же основатель «Трипа»), Nikita Zabelin, PTU, DJ Sodeyama (Япония), Shadowax и Roma Zuckerman.

Нина Кравиц — диджей и техно-звезда, вечеринки которой являются особым событием для любителей электронной музыки в разных странах.  «The Village Владивосток» посмотрел, как были одеты гости «Трипа» в приморской столице и поговорил с Кравиц.


Нина Кравиц: Владивосток вполне мог бы стать дальневосточной столицей современной музыки. Это ворота в нашу сторону со стороны Азии, а значит — перспективная площадка для организации больших международных фестивалей и вечеринок. Уже подросло очень классное поколение, которое пишет музыку, развивается своим путем. Мне бы хотелось приехать сюда снова, чтобы знакомить людей с тем, что мы делаем.

Я выступаю по всему миру. Здорово, когда можно использовать свое положение не только для того, чтобы ездить в те места, где все уже хорошо развито, но и туда, где такие события случаются не так часто. Особенно, когда это касается моей родины. В этот раз я постаралась пригласить во Владивосток разносторонних ребят и подчеркнуть, что несмотря на расстояние, мы делаем одно большое дело.

Хочется, чтобы этот «Трип» имел волновой эффект, стал отправной точкой для Владивостока, подтолкнул творческих людей действовать. Очень важно порой впечатлиться, получить источник вдохновения, причем совершенно внезапно.

«Трип» можно по-разному интерпретировать. Он может быть психоделический. Это может быть путешествием внутрь себя или по миру. Для меня в этот раз «Трип» — это путешествие из аэропорта Нарита (Япония) во Владивосток. Круто, что вечеринка собрала разных людей со всего Приморья. А команда диджеев отметила хорошую организацию со стороны владивостокских ребят.