Одни тратят большую часть заплаты на дорогие сумки и обувь, другие принципиально носят масс-маркет и не готовы инвестировать внушительные средства в собственный гардероб. Очевидно, что ключевые предметы гардероба должны быть хорошего качества: такая вещь прослужит не один сезон и не окажется в мусорном ведре через пару недель. В то же время искать качественную обувь, одежду и аксессуары не обязательно среди люксовых марок. Зачастую идеальную по соотношению цены и качества вещь можно найти в масс-маркете или в среднем ценовом сегменте.

Каждую неделю мы рассказываем об одной сезонной вещи в трёх ценовых категориях. В новом выпуске — тренч, незаменимый предмет гардероба осенью.

Где купить женский тренч: 9 вариантов от 2 600 до 84 тысяч рублей. Изображение № 1.

цена-качество

Где купить мужской тренч

 

До 4 000  рублей

Zara

 3 999 рублей

Где купить женский тренч: 9 вариантов от 2 600 до 84 тысяч рублей. Изображение № 2.

Тренч из струящейся ткани традиционной песочной расцветки. За счёт весёлой камуфляжной подкладки (она проглядывается даже в застёгнутом виде — на рукавах) сочетать можно с расслабленными вещами вроде кроссовок и свободных джинсов. Этот вариант подойдёт тем, кто не готов переплачивать за вещь, которую московская погода позволяет надеть всего несколько раз за сезон, и не боится встретить на улице девушек в точно таком же.

 

Nasty Gal

2 616 рублей

Где купить женский тренч: 9 вариантов от 2 600 до 84 тысяч рублей. Изображение № 3.

Тренч для самых аккуратных. Носить белую верхнюю одежду в Москве рискованно, зато выглядит это всегда эффектно. Такой тренч можно дополнить ботильонами на массивном каблуке, платьем-комбинацией и широкополой шляпой.

 

Belucci

3 290 рублей с учётом скидки

Где купить женский тренч: 9 вариантов от 2 600 до 84 тысяч рублей. Изображение № 4.

Ещё один недорогой вариант нашёлся в Podium Market. Молодая марка Belucci шьёт простую и удобную верхнюю одежду вроде лаконичных шерстяных пальто жизнерадостных расцветок и вот таких плащей. На выбор есть две расцветки. Чёрный тренч подойдёт тем, кто не готов тратиться на химчистку.

  

До 5 500 рублей

Fashion Union

4 500 рублей

Где купить женский тренч: 9 вариантов от 2 600 до 84 тысяч рублей. Изображение № 5.

Свободный укороченный макинтош с широким поясом-бантом. За счёт длины подойдёт невысоким девушкам. Что особенно ценно, способен пережить машинную стирку (и даже не одну).

 

Topshop

5 300 рублей

Где купить женский тренч: 9 вариантов от 2 600 до 84 тысяч рублей. Изображение № 6.

Светло-серый тренч в мелкий рубчик британского масс-маркета Topshop. Тот самый универсальный вариант, который одинаково хорошо будет смотреться как с классическими брюками и светлой рубашкой, так и с кедами и джинсами-бойфрендами.

  

Intro Version

4 690 рублей

Где купить женский тренч: 9 вариантов от 2 600 до 84 тысяч рублей. Изображение № 7.

Двухсторонний тренч с асимметричным подолом принадлежит молодой московской марке Intro Version. Выглядит крайне авангардно, поэтому сочетать такой плащ лучше с простыми однотонными вещами. 

 

От 34 000 рублей

Burberry

84 тысячи рублей

Где купить женский тренч: 9 вариантов от 2 600 до 84 тысяч рублей. Изображение № 8.

Культовая модель Burberry. Стоит дорого (очень дорого!), но именно такие вещи вне времени служат десятилетиями и передаются из поколения в поколение. На сайте марки можно выбрать желаемый оттенок (всего их три) и длину. Классической считается та, что на ладонь выше колена.

 

Junya Watanabe

61 тысяча рублей

Где купить женский тренч: 9 вариантов от 2 600 до 84 тысяч рублей. Изображение № 9.

Песочный тренч из летней коллекции Junya Watanabe. Классическая на первый взгляд модель не обошлась без дизайнерских доработок — боковых прорезей на рукавах.

 

Mackintosh

34 440 рублей

Где купить женский тренч: 9 вариантов от 2 600 до 84 тысяч рублей. Изображение № 10.

Тренч глубокого синего цвета шотландской марки Mackintosh. Выполнен из прорезиненной ткани, которой не страшен дождь. Плащ, кстати, сейчас оказался на распродаже и стоит на 30 % дешевле.

 

 

Адреса магазинов

Brandshop

Петровский бульвар, 21

+7 (495) 544−57−70

Brandshop.ru

Topshop

Киевского Вокзала пл., 2,
ТЦ «Европейский»

+7 (495) 229−79−08

Podium Market

Гостиница «Москва»
Охотный Ряд ул., 2 
+7 (495) 225−02−05

   

«Xoxlovka»

Хохловский пер., 7

Xoxloveka.ru 

Zara

Zara.com

Asos

Asos.com

   

Burberry

Ru.burberry.com

Aizel

Aizel.ru 

Nasty Gal

Nastygal.com