Одни тратят бóльшую часть заплаты на дорогие сумки и обувь, другие принципиально носят масс-маркет и не готовы инвестировать внушительные средства в собственный гардероб. Очевидно, что ключевые предметы гардероба должны быть хорошего качества: такая вещь прослужит не один сезон и не окажется в мусорном ведре через пару недель. В то же время искать качественную обувь, одежду и аксессуары не обязательно среди люксовых марок. Зачастую идеальную по соотношению цены и качества вещь можно найти в масс-маркете или в среднем ценовом сегменте.

Каждую неделю мы рассказываем об одной сезонной вещи в трёх ценовых категориях. В новом выпуске — ботильоны, незаменимая обувь для жидкой осени.

Чем топтать осень: 9 пар ботильонов от 2 до 36 тысяч рублей. Изображение № 1.

цена-качество

Чем топтать осень: 9 пар мужских ботинок

 

До 3 000 рублей

Zara

1 999 рублей

Чем топтать осень: 9 пар ботильонов от 2 до 36 тысяч рублей. Изображение № 2.

Классические ботильоны из кожзама, которым не страшна осенняя слякоть и агрессивные городские реагенты. За счёт устойчивого невысокого каблука ноги не будут уставать, а значит, такая пара вполне подходит на каждый день.

 

Topshop

2 600 рублей

Чем топтать осень: 9 пар ботильонов от 2 до 36 тысяч рублей. Изображение № 3.

Британский масс-маркет из года в год перевыпускает эту пару ботильонов со шнуровкой в новых расцветках и материалах. Самый удачный вариант — чёрный кожзам в сочетании с чёрной же подошвой (есть такие же лаковые, бархатные и металлик). Носить ботильоны можно как с джинсами и ветровкой, так и с классическим двубортным пальто чуть ниже колена и юбкой. 

 

Monki

2 500 рублей

Чем топтать осень: 9 пар ботильонов от 2 до 36 тысяч рублей. Изображение № 4.

Блестящая пара на тракторной подошве шведской марки Monki понравится тем, кому даже скверная осенняя погода не портит настроение. В такой обуви можно запросто отправиться на вечеринку или на долгую прогулку по городу — ботильоны выглядят удобными.

 

 

До 8 000 рублей

Shoe Cult by Nasty Gal

3 500 рублей

Чем топтать осень: 9 пар ботильонов от 2 до 36 тысяч рублей. Изображение № 5.

Ботильоны собственной марки онлайн-магазина — вариант для самых смелых. Тут и вырез на носке, и массивная платформа в сочетании с высоким каблуком. Эта пара противопоказана тем, кто не привык ходить на каблуках. Начинать лучше с чего-нибудь попроще.

 

Ash

8 000 рублей

Чем топтать осень: 9 пар ботильонов от 2 до 36 тысяч рублей. Изображение № 6.

Классическая модель Ash, которую в прошлом году раскупили в считанные дни. В новом сезоне марка перевыпустила ботильоны в двух расцветках, которые пока ещё можно застать на Revolve. Ботильоны будут отлично смотреться как с узкими джинсами, так и с юбкой миди. Главное — не забыть обработать замшу водоотталикивающим спреем.

 

Jeffrey Campbell

7 300 рублей

Чем топтать осень: 9 пар ботильонов от 2 до 36 тысяч рублей. Изображение № 7.

Пара строгих ботильонов Jeffrey Campbell, которые кажутся совсем не похожими на те экстравагантные модели, которыми славится марка. Хороши тем, что пригодны для повседневной носки и вполне подойдут даже тем, кто соблюдает дресс-код на работе. В сочетании с брюками и жакетом пара будет смотреться ничуть не хуже, чем с узкими джинсами и паркой.

 

 

От 17 000 рублей

A. P. C

17 000 рублей

Чем топтать осень: 9 пар ботильонов от 2 до 36 тысяч рублей. Изображение № 8.

Лаконичная пара приятной верблюжьей расцветки французской марки A. P. C. Французы не хуже нас знают, что такое затяжная осень, поэтому и обувь делают соответствующую. Ботильоны лучше всего сочетать с короткими юбками A-силуэта и контрастными колготками (чёрными, например) или прямыми джинсами и пальто. Если носить с шерстяным носком, есть шанс продержаться до первого снега.

 

Golden Goose

26 500 рублей

Чем топтать осень: 9 пар ботильонов от 2 до 36 тысяч рублей. Изображение № 9.

На замшевые ботильоны Golden Goose стоит обратить внимание тем, кто по-прежнему не хочет отказываться от кроссовок и обуви на плоской подошве. Каблук у этой пары настолько небольшой, что при ходьбе он даже не ощущается. При этом в паре с длинным платьем или пальто-халатом ботильоны будут смотреться куда лучше, чем бессменные кроссовки.

 

Chloe

36 000 рублей

Чем топтать осень: 9 пар ботильонов от 2 до 36 тысяч рублей. Изображение № 10.

Роскошные ботильоны Chloe нежно-бежевого цвета с золотой фурнитурой. Спуститься в таких в метро рискнёт не каждая (а мы и не советуем!), но подобная пара на выход должна быть в гардеробе любой девушки. 

 

Адреса

Topshop

Пл. Киевского Вокзала, 2,
 ТЦ «Европейский»

+7 (495) 229−79−08

Monki

ТЦ «Гудзон»

Каширское ш., 14

+7 (495) 660–06–49

Rehabshop

Большой Козихинский
пер., 19/6

+7 (916) 437–54–57

   

Nasty Gal

Nastygal.com

Solestruck

Solestruck.com

   

Stylebop

Stylebop.com

Net-a-porter

Revolveclothing.ru

Zara

Zara.com