Одни тратят бóльшую часть заплаты на дорогие сумки и обувь, другие принципиально носят масс-маркет и не готовы инвестировать внушительные средства в собственный гардероб. Очевидно, что ключевые предметы гардероба должны быть хорошего качества: такая вещь прослужит не один сезон и не окажется в мусорном ведре через пару недель. В то же время искать качественную обувь, одежду и аксессуары не обязательно среди люксовых марок. Зачастую идеальную по соотношению цены и качества вещь можно найти в масс-маркете или в среднем ценовом сегменте.

Каждую неделю мы рассказываем об одной сезонной вещи в трёх ценовых категориях. В новом выпуске — тёплые юбки, в которых будет не холодно осенью.

 

До 2 тысяч рублей

Nasty Gal

1 900 рублей

Где купить юбку на осень: 9 вариантов от 1 500 рублей до 82 тысяч. Изображение № 1.

Клетчатая юбка-карандаш с разрезом. Выглядит симпатично, но для долгих прогулок не подойдёт: передвигаться в такой можно только мелкими шажками. Пожалуй, это не тот вариант, в котором мы советовали бы отправляться на работу — лучше приберечь юбку для вечеринок и свиданий.

 

New Look

1 450 рублей

Где купить юбку на осень: 9 вариантов от 1 500 рублей до 82 тысяч. Изображение № 2.

Юбка-солнце из фактурного материала достаточно плотная, чтобы носить её осенью с классическим пальто. Сочетать такую модель можно как с ботинками и однотонной водолазкой, так и с обувью на каблуке и блузами — тот самый случай, когда недорогая базовая вещь становится основной любого наряда.

 

Mango

1 999 рублей

Где купить юбку на осень: 9 вариантов от 1 500 рублей до 82 тысяч. Изображение № 3.

Ещё один базовый предмет гардероба. Юбка-карандаш такой расцветки станет отличной парой для объёмного свитера с высоким воротом или контрастной блузы. В состав входит шерсть (пусть и небольшой её процент), так что летом в такой будет жарко, зато осенью — в самый раз.

 

До 6 тысяч рублей

Hello Sister

3 200 рублей

Где купить юбку на осень: 9 вариантов от 1 500 рублей до 82 тысяч. Изображение № 4.

Юбка приятного изумрудного цвета из мягкой ткани, имитирующей замшу. Такой фасон идёт практически всем, правда, здесь есть свои хитрости. Высокие девушки могут носить юбку миди с обувью на плоской подошве и свободными свитерами, тем же, кто ниже 165 сантиметров, рекомендуем туфли или ботильоны на танкетке.

 

Acne

3 480 рублей

Где купить юбку на осень: 9 вариантов от 1 500 рублей до 82 тысяч. Изображение № 5.

Плотная юбка-карандаш Acne сейчас попала на распродажу, и купить её можно (и нужно!) с 60%-й скидкой. Юбка будет отлично смотреться с тёмной водолазкой или пушистым свитером светлых оттенков и массивными ботильонами. 

 

Paul & Joe Sister

5 600 рублей

Где купить юбку на осень: 9 вариантов от 1 500 рублей до 82 тысяч. Изображение № 6.

Если столбик термометра неумолимо ползёт вниз, а желание носить мини по-прежнему сильно, можно обратить внимание на такую модель Paul & Joe Sister. В отличие от полупрозрачных летних юбок из полиэстера, в состав этой входит 40 % шерсти. Достаточно, чтобы носить с плотными колготками и шерстяными носками даже зимой. 

 

От 11 тысяч рублей

Orla Kiely

11 600 рублей

Где купить юбку на осень: 9 вариантов от 1 500 рублей до 82 тысяч. Изображение № 7.

Юбка из не самого типичного для этого предмета гардероба материала, мохера, издалека кажется замшевой, при ближайшем рассмотрении оказывается тёплой и мягкой, как бабушкин свитер. Носить без плотных колготок мы не рекомендуем (мохер может оказаться колючим), но в паре с тонкой водолазкой или блузкой такая модель A-силуэта будет смотреться крайне удачно. 

 

Sonia Rykiel

41 000 рублей

Где купить юбку на осень: 9 вариантов от 1 500 рублей до 82 тысяч. Изображение № 8.

Стёганая кожаная юбка сложного кроя Sonia Rykiel, возможно, не лучший выбор для зимы (искусственная кожа совсем не греет), но на нехолодную осень это подходящий вариант. Дополнить такую сложную вещь следует светлым свитшотом и аккуратными ботильонами (такая длина и крой требуют как минимум семисантиметрового каблука).

 

Rochas

82 400 рублей

Где купить юбку на осень: 9 вариантов от 1 500 рублей до 82 тысяч. Изображение № 9.

Плиссированная юбка сложного тёмно-зелёного оттенка выглядит слегка карнавальной, а поэтому сочетать её лучше с простыми однотонными вещами вроде чёрного топа и тёмных лодочек. В рабочий дресс-код подобная модель, скорее всего, не впишется, но для более торжественных мероприятий подойдёт отлично.

 

Адреса

New Look

Манежная пл., 1, стр. 2
+7 (495) 737−83−71

Mango

Манежная пл., 1, стр. 2
+7 (495) 737−83−71

ЦУМ

Петровка ул., 2

+7 (495) 933−73−00

   

Asos

Asos.com

Hello Sister

Hellosister.ru

Ready-to-wear 

Ready-to-wear.ru

   

Luisaviaroma

Luisaviaroma.com

Stylebop

Stylebop.com

Nasty Gal 

Nastygal.com