Одни тратят бóльшую часть зарплаты на дорогие сумки и обувь, другие принципиально носят масс-маркет и не готовы инвестировать внушительные средства в собственный гардероб. Очевидно, что ключевые предметы гардероба должны быть хорошего качества: такая вещь прослужит не один сезон и не окажется в мусорном ведре через пару недель. В то же время искать качественную обувь, одежду и аксессуары не обязательно среди люксовых марок. Зачастую идеальную по соотношению цены и качества вещь можно найти в масс-маркете или в среднем ценовом сегменте.

Каждую неделю мы рассказываем об одной вещи в трёх ценовых категориях. В новом выпуске — шуба из искусственного меха. В отличие от модели из натурального материала, такая не будет стоить как пять зарплат, а по теплу не сильно уступает вариантам из кролика и лисы.

Где купить шубу из искусственного меха: 9 вариантов от 4 до 38 тысяч рублей. Изображение № 1.

цена-качество

Где купить мужскую куртку:
9 вариантов

 

До 4 500 рублей

Monki, 3 500 рублей

Где купить шубу из искусственного меха: 9 вариантов от 4 до 38 тысяч рублей. Изображение № 2.

Добротная «кротовая» шуба Monki с широким капюшоном подойдёт тем, кто с наступлением зимы не прекращает мёрзнуть до мая. За счёт свободного кроя под неё можно надеть сразу и толстый свитер в рубчик, и тонкий пуховой жилет. Капюшон заменит шапку всем тем, кто боится испортить причёску плотно сидящей бини, а удачная длина позволит носить шубу даже с любимой мини-юбкой (главное не забывать про плотные колготки).

 

LMB, 4 500 рублей

Где купить шубу из искусственного меха: 9 вариантов от 4 до 38 тысяч рублей. Изображение № 3.

Помимо собственной линии и более сотни брендов, которые продаются на сайте Asos, у онлайн-магазина есть дополнительная площадка Asos Marketplace. Здесь собраны винтажные вещи, хенд-мейд и пара десятков молодых и малоизвестных марок. Пальто из искусственного меха LMB больше всего напоминает вывернутую наизнанку дублёнку. Стоит оно в пересчёте на рубли чуть больше четырёх тысяч, а выглядит не хуже настоящей шубы из овечьей шерсти. Ко всему прочему, практически все вещи марки представлены в единственном экземпляре, так что риск столкнуться в метро с девушкой в таком же пальто равен нулю.

 

Mango, 4 499 рублей

Где купить шубу из искусственного меха: 9 вариантов от 4 до 38 тысяч рублей. Изображение № 4.

Полушубок песочного оттенка Mango носить в качестве повседневной верхней одежды скорее всего не получится. Лучше всего оставить его для похода в театр и на выставку или носить для дополнительного тепла под оверсайз-пуховиком — благо многослойность по-прежнему остаётся главным трендом сезона.

 

До 8 тысяч рублей

Zara, 5 599 рублей

Где купить шубу из искусственного меха: 9 вариантов от 4 до 38 тысяч рублей. Изображение № 5.

Пушистый вариант для тех, кто не планирует долгие прогулки и всем видам транспорта предпочитает такси или собственный автомобиль. Главный минус белоснежной шубки из Zara (помимо крайне маркого оттенка) — её длина. Без объёмного свитера до середины бедра и шерстяных колготок выходить в такой из дома сейчас точно не стоит.

 

Butter Me Up, 6 800 рублей

Где купить шубу из искусственного меха: 9 вариантов от 4 до 38 тысяч рублей. Изображение № 6.

Винтажного вида шуба Butter Me Up по фасону больше напоминает прямое пальто, а не привычную шубу-размахайку. Сочетать такую можно хоть с узкими брюками и широкополой шляпой, хоть с любимыми mom-джинсами и кроссовками — главное, чтобы было тепло.

 

«Уста к устам», 7 200 рублей

Где купить шубу из искусственного меха: 9 вариантов от 4 до 38 тысяч рублей. Изображение № 7.

Молодая петербургская марка заявила о себе ещё летом, собрав вокруг своего стенда на «Ламбада-маркете» самую большую очередь из покупателей. Сейчас «Уста к устам» стараются соответствовать сезону и подготовили зимнюю коллекцию. В ней — лиловые и фисташковые шубы из длинного искусственного меха и пушистые свитеры в тон. 

 

От 18 тысяч рублей

Unreal Fur, 18 тысяч рублей

Где купить шубу из искусственного меха: 9 вариантов от 4 до 38 тысяч рублей. Изображение № 8.

Философия австралийской марки Unreal Fur построена на том, что искусственный мех не обязательно должен выглядеть ненатуральным и отчаянно синтетическим. Многие модели марки запросто можно принять за норковое манто или жилет из овчины. Нам же самой симпатичной кажется пушистая шуба из конфетного меха, которая даже не прикидывается кроликом или лисой. Греть такая будет не хуже пуховой парки, а носить её можно практически со всем.

 

Whistles, 30 тысяч рублей

Где купить шубу из искусственного меха: 9 вариантов от 4 до 38 тысяч рублей. Изображение № 9.

Укороченная лиловая шубка Whistles выглядит почти как настоящая норковая. Носить такую можно с юбкой-карандашом и белоснежной блузкой на работу или с узкими тёмными джинсами и ботильонами на массивной платформе, если захочется разбавить строгий дресс-код. В Москве найти вещи марки можно в «Цветном».

 

Shrimps, 38 тысяч рублей

Где купить шубу из искусственного меха: 9 вариантов от 4 до 38 тысяч рублей. Изображение № 10.

Британская марка Shrimps специализируется на предметах гардероба из искусственного меха — полосатые шарфы, цветные шубы, скроенные из нескольких лоскутов материи, пушистые сумки и другие в меру китчевые вещи подойдут тем, у кого с самоиронией всё в порядке.

В Москве вещи марки с этого года продаются в «Кузнецком мосту 20», но если есть хочется сэкономить, смело заказывайте онлайн: доставка вряд ли займёт больше двух недель.

 

Адреса

Unreal Fur

Unrealfur.com

Matchesfashion

Matchesfashion.com

Monki

ТЦ «Гудзон»

Каширское ш., 14

   

«Уста к Устам»

Vk.com

Nasty Gal

Nastygal.com

   

«Цветной»

Цветной б-р, 15

8 (495) 737–77–73

Zara 

Zara.com