Одни тратят бóльшую часть зарплаты на дорогие сумки и обувь, другие принципиально носят масс-маркет и не готовы инвестировать внушительные средства в собственный гардероб. Очевидно, что ключевые предметы гардероба должны быть хорошего качества: такая вещь прослужит не один сезон и не окажется в мусорном ведре через пару недель. В то же время искать качественную обувь, одежду и аксессуары не обязательно среди люксовых марок. Зачастую идеальную по соотношению цены и качества вещь можно найти в масс-маркете или в среднем ценовом сегменте.

Каждую неделю мы рассказываем об одной вещи в нескольких ценовых категориях. В новом выпуске — женская пижама. Лёгкая шёлковая или тёплая байковая, она окажется незаменимой вещью для ленивых январских праздников.

Где купить пижаму: 6 вариантов от 2 до 33 тысяч рублей. Изображение № 1.

цена-качество

Мужские новогодние свитеры

 

Topshop — 2 тысячи рублей

Где купить пижаму: 6 вариантов от 2 до 33 тысяч рублей. Изображение № 2.

Если батареи включены на максимум и дома сейчас жарче, чем в тропиках, лучше всего ограничиться хлопковым топом и короткими шортиками. 

 

Oysho — 2 599 рублей

Где купить пижаму: 6 вариантов от 2 до 33 тысяч рублей. Изображение № 3.

Тёплая клетчатая пижама, как у Кевина из «Один дома», понравится не только фанатам фильма, но и тем, кто постоянно мёрзнет и по утрам с трудом заставляет себя вылезти из-под одеяла. 

 

Forever 21 — 2 тысячи рублей

Где купить пижаму: 6 вариантов от 2 до 33 тысяч рублей. Изображение № 4.

Если праздничное застолье и пара дней после до сих пор напоминают о себе, когда вы встаёте на весы, можно попробовать заменить настоящие сладости на пижаму с капкейками. Скорее всего, есть от этого меньше не захочется, но настроение гарантированно поднимется.

 

Asos — 2 600 рублей

Где купить пижаму: 6 вариантов от 2 до 33 тысяч рублей. Изображение № 5.

Если вылазок из дома в ближайшие дни не планируется и всё идёт к просмотру рождественских фильмов в режиме нон-стоп, смело облачайтесь в пятнистую пижаму и запрыгивайте на диван.

 

Free People — 7 430 рублей

Где купить пижаму: 6 вариантов от 2 до 33 тысяч рублей. Изображение № 6.

Лёгкий кружевной комбинезон меньше всего напоминает пижаму в привычном понимании слова. Но если настроение и компания располагают, то почему бы не заменить любимые байковые штаны и рубашку на что-то более изящное хотя бы на время праздников.

 

Equipment — 33 000 рублей

Где купить пижаму: 6 вариантов от 2 до 33 тысяч рублей. Изображение № 7.

Симпатичная полосатая пижама из шёлка стоит неприлично дорого, но если всё же решитесь на покупку, имейте в виду, что бельевой стиль по-прежнему актуален и носить такую роскошную рубашку исключительно дома — практически преступление.