Одни тратят большую часть заплаты на дорогие сумки и обувь, другие принципиально носят масс-маркет и не готовы инвестировать внушительные суммы в собственный гардероб. Очевидно, что ключевые предметы гардероба должны быть хорошего качества: такая вещь прослужит не один сезон и не окажется в мусорном ведре через пару недель. В то же время искать качественную обувь, одежду и аксессуары не обязательно среди люксовых марок. Зачастую идеальную по соотношению цены и качества вещь можно найти в масс-маркете или в среднем ценовом сегменте.

Каждую неделю мы рассказываем об одной сезонной вещи в трёх ценовых категориях. В новом выпуске — плотная клетчатая рубашка, которая подходит практически подо всё.

Где купить женскую рубашку в клетку: 9 вариантов от одной до семи тысяч рублей. Изображение № 1.

 цена — качество

Мужские новогодние свитеры:
9 вариантов

 

 

До 1 500 рублей

Forever 21 — 999 рублей

Где купить женскую рубашку в клетку: 9 вариантов от одной до семи тысяч рублей. Изображение № 2.

За самой демократичной моделью советуем ехать в Forever 21 в «Меге Белая Дача», открывшийся здесь меньше месяца назад. Выбор в новом магазине куда богаче, нежели во флагмане в «Афимолле», да и народу меньше. Правда, кроме фланелевых рубашек, одежды для сна и базовых вещей вроде топов и свитшотов здесь вряд ли стоит что-то покупать, если вам больше 16 лет.

 

 

H&M — 1 199 рублей

Где купить женскую рубашку в клетку: 9 вариантов от одной до семи тысяч рублей. Изображение № 3.

Приверженцы классики могут носить рубашку в крупную клетку с узкой юбкой-карандашом и аккуратными лодочками, тем же, кому по душе многослойность, которая остаётся одной из основных тенденций уже не первый год, советуем попробовать сочетать блузу с однотонным платьем и лаконичным пальто-коконом.

 

 

Monki — 1 300 рублей

Где купить женскую рубашку в клетку: 9 вариантов от одной до семи тысяч рублей. Изображение № 4.

Свободная фланелевая рубашка жизнерадостной расцветки сейчас вполне способна заменить кардиган, если носить её поверх топа или футболки, а ближе к лету в особо жаркие дни — джинсовку или плотный бомбер.

 

До 4 500 рублей

Mango — 3 тысячи рублей

Где купить женскую рубашку в клетку: 9 вариантов от одной до семи тысяч рублей. Изображение № 5.

Простая хлопковая рубашка в синюю клетку достаточно тонкая, чтобы носить её на голое тело с джинсами или юбкой, но и в расстёгнутом варианте с простой белой футболкой будет смотреться не хуже. Эта модель стоит чуть меньше 3 тысяч рублей, но сейчас, в период зимней распродажи, на сайте есть и другие рубашки, которые можно купить не дороже полутора тысяч.

 

 

Asos — 3 830 рублей

Где купить женскую рубашку в клетку: 9 вариантов от одной до семи тысяч рублей. Изображение № 6.

Полупрозрачная чёрно-белая рубашка подойдёт даже тем, кто вынужден соблюдать строгий дресс-код на работе. Впрочем, с парой свободных «бойфрендов» и кедами лаконичная блуза тоже будет уместна.

 

 

Banana Republic — 4 500 рублей

Где купить женскую рубашку в клетку: 9 вариантов от одной до семи тысяч рублей. Изображение № 7.

В Banana Republic привычно идти за недорогими блузками, жакетами и юбками-карандашами для офиса, но и расслабленные повседневные вещи здесь тоже есть. Чёрно-белая рубашка в мелкую клетку хороша тем, что подойдёт практически под любой низ, будь то узкие джинсы, свободные брюки или плиссированная юбка выше колена.

 

 

От 5 тысяч рублей

Elizabeth & James — 5 250 рублей

Где купить женскую рубашку в клетку: 9 вариантов от одной до семи тысяч рублей. Изображение № 8.

Финальная распродажа на Shopbop продолжается. Максимальная скидка — 70 %, а новые предметы появляются в разделе практически каждый день. Так что найти пару кожаных ботильонов на зиму или простую рубашку в клетку за треть от первоначальной стоимости можно без проблем. Вот такая Elizabeth & James выглядит достаточно строго, чтобы дополнить её узкой юбкой миди или брюками со стрелками. 

 

 

Levi's — 6 тысяч рублей

Где купить женскую рубашку в клетку: 9 вариантов от одной до семи тысяч рублей. Изображение № 9.

Помимо отличного денима американской марке Levi's удаются базовые вещи вроде цветных футболок и рубашек. Красную клетчатую можно купить себе или подарить другу — в мужском отделе такая тоже есть.

 

J.Crew — 6 480 рублей

Где купить женскую рубашку в клетку: 9 вариантов от одной до семи тысяч рублей. Изображение № 10.

Нарядная алая рубашка из фланели поможет разбавить монохромный наряд из тёмных джинсов, чёрных ботинок и пальто того же оттенка. Американская марка по-прежнему исправно доставляет в Россию, но за пересылку сейчас придётся отдать дополнительные 1 900 рублей.

 

 

Адреса

Levi's

Ул. Земляной Вал, 33

+7 (495) 514-19-40

Forever 21

Пресненская наб., 2
+7 (495) 580-70-54

Monki

ТЦ «Гудзон» 

Каширское ш., 14

   

Shopbop

shopbop.com

Asos

asos.com

J.Crew

jcrew.com

   

Banana Republic

Пресненская наб., 2
+7 (495) 580-70-54

H&M

Ул. Земляной Вал, 33 
+7 (495) 933-55-17