Одни тратят большую часть зарплаты на дорогие сумки и обувь, другие принципиально носят масс-маркет и не готовы инвестировать внушительные суммы в собственный гардероб. Очевидно, что ключевые предметы гардероба должны быть хорошего качества: такая вещь прослужит не один сезон и не окажется в мусорном ведре через пару недель. В то же время искать качественную обувь, одежду и аксессуары не обязательно среди люксовых марок. Зачастую идеальную по соотношению цены и качества вещь можно найти в масс-маркете или в среднем ценовом сегменте.

Каждую неделю мы рассказываем об одной сезонной вещи в трёх ценовых категориях. В новом выпуске — вместительный рюкзак, в который влезет ноутбук и пара увесистых книг.

Где купить мужской рюкзак:
9 вариантов от 340 до 7 900 рублей. Изображение № 1.

цена-качество

Где купить женский рюкзак:
9 вариантов

 

 

До 1 500 рублей

Newfeel — 339 рублей

Где купить мужской рюкзак:
9 вариантов от 340 до 7 900 рублей. Изображение № 2.

Крайне бюджетный вариант — вместительный рюкзак без каких-либо опознавательных знаков по цене двух кофе в Starbucks. Вмещает в себя папку с документами, ноутбук и книгу, стирается в машинке и выпускается в шести расцветках. Самая универсальная — чёрная, но есть и более жизнерадостные вроде ярко-красной, жёлтой и голубой.

Nike — 999 рублей

Где купить мужской рюкзак:
9 вариантов от 340 до 7 900 рублей. Изображение № 3.

Чуть менее демократичный вариант — базовая модель Nike, которая подойдёт тем, кто привык путешествовать налегке. В рюкзак из непромокаемой ткани влезет сменный комплект одежды, ноутбук, документы и все необходимые в поездке мелочи.

«Якорь» — 1 490 рублей

Где купить мужской рюкзак:
9 вариантов от 340 до 7 900 рублей. Изображение № 4.

Молодая московская марка «Якорь» специализируется на рюкзаках и всевозможных аксессуарах. Ярко-синий мешок можно носить с объёмной паркой или цветным пуховиком: широкие лямки позволяют натянуть рюкзак поверх самой толстой куртки.

До 3 тысяч рублей

Poler — 2 950 рублей

Где купить мужской рюкзак:
9 вариантов от 340 до 7 900 рублей. Изображение № 5.

Весёлый камуфляжный рюкзак с оранжевым карманом способен разбавить скучный монохромный образ. Носить такой с классическим пальто мы бы поостереглись, а вот для однотонного пуховика или джинсовой куртки это отличная пара.

Asos — 2 980 рублей

Где купить мужской рюкзак:
9 вариантов от 340 до 7 900 рублей. Изображение № 6.

Объёмный нейлоновый рюкзак Asos с парой вместительных карманов подойдёт тем, кто любит, чтобы всё самое необходимое всегда было под рукой. Мелочи вроде проездного, наушников и паспорта удобнее распихать по боковым отделениям, тогда в основное поместится ноутбук или полноформатный журнал.

Herschel — 2 950 рублей

Где купить мужской рюкзак:
9 вариантов от 340 до 7 900 рублей. Изображение № 7.

Распродажи в зарубежных онлайн-магазинах продолжают набирать обороты. Например, ярко-синий рюкзак канадской марки Herschel, специализирующейся на сумках и аксессуарах, сейчас можно купить за полцены.

От 3 500 рублей

adidas — 3 500 рублей

Где купить мужской рюкзак:
9 вариантов от 340 до 7 900 рублей. Изображение № 8.

Красный рюкзак adidas с защищённым молнией отделением для ноутбука на сезонную распродажу так и не попал, но и без того стоит недорого. Помимо алой расцветки, есть чуть более спокойная тёмно-синяя, которая будет сочетаться с тёмным пальто или плащом. 

Farah — 5 800 рублей

Где купить мужской рюкзак:
9 вариантов от 340 до 7 900 рублей. Изображение № 9.

Существующая чуть меньше века британская марка Farah создаёт лаконичные и удобные вещи на каждый день. Рюкзак с россыпью карманов на корпусе и отделением для ноутбука выглядит не слишком спортивным и с лёгкостью впишется в повседневный гардероб.

Veja — 7 900 рублей 

Где купить мужской рюкзак:
9 вариантов от 340 до 7 900 рублей. Изображение № 10.

Приятный на ощупь фланелевый рюкзак с замшевым низом Veja нравится нам в первую очередь необычной формой. Но и технические характеристики тоже не разочаровывают: дополнительное отделение для ноутбука, мягкие регулируемые лямки и карман на молнии для хранения мелочей способны заметно облегчить ношу.

Адреса

Eastdane

Eastdane.com

adidas

adidas.ru

Urban Outfitters

Urbanoutfitters.com

   

Asos

Asos.com

Kixbox

Kixbox.ru

Good Local

Goodlocal.ru

   

«Декатлон»

В. Красносельская ул., 3а
8 (495) 642–73–00

«Спортмастер»

Пр. Мира, 211
8 (495) 258–99–16