Одни тратят большую часть зарплаты на дорогие сумки и обувь, другие принципиально носят масс-маркет и не готовы инвестировать внушительные суммы в собственный гардероб. Очевидно, что ключевые предметы гардероба должны быть хорошего качества: такая вещь прослужит не один сезон и не окажется в мусорном ведре через пару недель. В то же время искать качественную обувь, одежду и аксессуары не обязательно среди люксовых марок. Зачастую идеальную по соотношению цены и качества вещь можно найти в масс-маркете или в среднем ценовом сегменте.

Каждые две недели мы рассказываем об одной сезонной вещи в трёх ценовых категориях. В новом выпуске — классические брюки, которые можно носить как на работу, так и в повседневной жизни.

Где купить мужские брюки: 9 вариантов от одной до пяти тысяч рублей. Изображение № 1.

цена-качество

Где купить женские брюки:
9 вариантов

Uniqlo — 999 рублей

Где купить мужские брюки: 9 вариантов от одной до пяти тысяч рублей. Изображение № 2.

Прямые брюки из японского масс-маркета лучше всего подойдут для холодного времени года. За счёт плотного материала в таких можно бесстрашно отправляться на прогулку в парк или за город, не рискуя замёрзнуть.

Vans — 1 825 рублей

Где купить мужские брюки: 9 вариантов от одной до пяти тысяч рублей. Изображение № 3.

В Kixbox продолжается сезонная распродажа, и многие вещи из старых коллекций сейчас можно купить за полцены. Широкие брюки со стрелками Vans будут отлично смотреться как с кедами той же марки, так и с парой крепких кожаных ботинок. 

Asos — 2 000 рублей

Где купить мужские брюки: 9 вариантов от одной до пяти тысяч рублей. Изображение № 4.

Укороченные серые брюки Asos понравятся тем, кто прилежно соблюдает офисный дресс-код, да и в повседневной жизни придерживается классического стиля в одежде. Лучшей парой к ним станут кожаные броги и светлая рубашка с лёгким пиджаком.

H&M — 2 299 рублей 

Где купить мужские брюки: 9 вариантов от одной до пяти тысяч рублей. Изображение № 5.

Простые хлопковые чиносы можно найти в каждой коллекции H&M. К новому сезону шведская марка выпустила брюки сразу в пяти жизнерадостных расцветках. Если нежно-розовые и белоснежные модели кажутся слишком неоднозначными и маркими, можно остановиться на универсальном бежевом варианте.

Pull & Bear — 2 699 рублей

Где купить мужские брюки: 9 вариантов от одной до пяти тысяч рублей. Изображение № 6.

Простые базовые чиносы Pull & Bear выглядят достаточно расслабленными для того, чтобы носить их с кроссовками и джинсовкой, но и с парой кожаных ботинок и строгим тренчем брюки будут смотреться не хуже.

Dickies — 3 570 рублей

Где купить мужские брюки: 9 вариантов от одной до пяти тысяч рублей. Изображение № 7.

Широкие тёмно-серые брюки со стрелками американской марки Dickies — отличный вариант на каждый день. Модель из немнущегося хлопка будет отлично смотреться как со светлыми кедами, так и с брогами и рубашкой. 

Weekday — 4 тысячи рублей

Где купить мужские брюки: 9 вариантов от одной до пяти тысяч рублей. Изображение № 8.

Шведская марка специализируется на одежде и аксессуарах из денима, который в этом сезоне стал одной из главных тенденций. Впрочем, добротные вельветовые брюки Weekday выглядят интереснее джинсовых моделей. Дополнить их можно строгой светлой рубашкой и кожаными лоферами.

Selected — 4 650 рублей

Где купить мужские брюки: 9 вариантов от одной до пяти тысяч рублей. Изображение № 9.

Лёгкие брюки нейтральной песочной расцветки — та самая вещь, которая должна быть в гардеробе каждого. В летнее время года в городе они будут выглядеть куда уместнее, чем шорты, а в межсезонье заменят привычные джинсы и слишком скучные тёмные брюки.

MHL by Margaret Howell — 5 тысяч рублей

Где купить мужские брюки: 9 вариантов от одной до пяти тысяч рублей. Изображение № 10.

Одна из самых масштабных распродаж в городе — в FOTT в Дмитровском переулке. К примеру, прямые тёмно-синие брюки MHL by Margaret Howell сбавили 70 % от первоначальной стоимости. Ходовые размеры уже заканчиваются, так что шансов больше у быстрых и тех, кто носит L или XL.

Адреса

Asos

Asos.com

Urban Outfitters

Urbanoutfitters.com

Kixbox

Kixbox.ru

   

H&M

Ул. Земляной Вал, 33

8 (495) 933–55–17

Uniqlo

Ул. Земляной Вал, 33
8 (495) 933–55–17

Pull&Bear

Ул. Земляной Вал, 33
8 (495) 933–55–17