Одни тратят большую часть зарплаты на дорогие сумки и обувь, другие принципиально носят масс-маркет и не готовы инвестировать внушительные суммы в собственный гардероб. Очевидно, что ключевые предметы гардероба должны быть хорошего качества: такая вещь прослужит не один сезон и не окажется в мусорном ведре через пару недель. В то же время искать качественную обувь, одежду и аксессуары не обязательно среди люксовых марок. Зачастую идеальную по соотношению цены и качества вещь можно найти в масс-маркете или в среднем ценовом сегменте.

Каждую неделю мы рассказываем об одной сезонной вещи в разных ценовых категориях. В новом выпуске — мужские брюки чинос.

Где купить брюки чинос: 6 вариантов от 2 до 8 тысяч рублей. Изображение № 1.

цена-качество

Где купить юбку-миди:
6 вариантов

Asos — 2 200 рублей

Где купить брюки чинос: 6 вариантов от 2 до 8 тысяч рублей. Изображение № 2.

Кажется, на сайте Asos можно найти одежду и аксессуары на все случаи жизни. Собственная линейка онлайн-магазина мало чем отличается от масс-маркета вроде Topshop или H&M, который можно найти в любом городе, но ассортимент здесь обновляется едва ли не каждый день. Хлопковые чиносы нейтральной расцветки даже с учётом неуклонного роста фунта (а Asos, напомним, британская марка) по-прежнему стоят совсем недорого и уж точно пригодятся тем, кто предпочитает простые и понятные вещи на каждый день.

Cheap Monday — 2 850 рублей

Где купить брюки чинос: 6 вариантов от 2 до 8 тысяч рублей. Изображение № 3.

С тех пор как шведы Cheap Monday бесследно исчезли из «Цветного», покупать неубиваемый деним и другие вещи марки приходится онлайн. На сайте Urban Outfitters на часть ассортимента пока ещё действуют скидки, в том числе и на эти свободные брюки чинос, будто бы пережившие не один десяток стирок.

Zara — 2 999 рублей

Где купить брюки чинос: 6 вариантов от 2 до 8 тысяч рублей. Изображение № 4.

Приверженцам вдумчивых походов по магазинам и тем, кто по-прежнему боится делать покупки без примерки, стоит зайти в Zara. Несмотря на очевидную любовь к синтетическим материалам, к весне марка выпустила мужскую коллекцию симпатичных вещей из льна. Лёгкие брюки пригодятся летом, когда для джинсов будет уже слишком жарко.

Gap — 3 500 рублей

Где купить брюки чинос: 6 вариантов от 2 до 8 тысяч рублей. Изображение № 5.

Тёмные чиносы Gap не заменят классические брюки тем, кто вынужден одеваться в соответствии с офисным дресс-кодом, но точно понравятся любителям повседневного стиля. Помимо ненадоедающей тёмно-серой расцветки здесь же можно найти бежевые и рыжие, тёмно-синие и белые варианты. 

Fred Perry — 4 500 рублей

Где купить брюки чинос: 6 вариантов от 2 до 8 тысяч рублей. Изображение № 6.

Зелёные брюки — не самый очевидный выбор на каждый день, но когда ещё, если не весной и летом, позволить себе чуть больше красок в гардеробе? Отличным дополнением для такой пары станет светлый свитшот и пара кроссовок. 

Lacoste Live — 7 990 рублей

Где купить брюки чинос: 6 вариантов от 2 до 8 тысяч рублей. Изображение № 7.

Французская марка обращает на себя внимание самых молодых и современных. В линейке Live — простые добротные вещи на каждый день. Тёмно-синие брюки стоят недёшево, но имеют все шансы стать отличной покупкой: такие подойдут как для прогулки в парке или встречи с друзьями, так и для вечеринки или похода на выставку.

Адреса

Brandshop

Петровский бул., 21
8 (800) 775–28–34

Gap 

ул. Земляной Вал, 33
8 (495) 933–06–75

Fred Perry 

ул. Петровка, 19/1
8 (499) 530–16–88

   

Asos

asos.com

Zara

zara.com