Искать качественную обувь, одежду и аксессуары не обязательно только среди люксовых марок. Зачастую идеальную по соотношению цены и качества вещь можно найти в масс-маркете или в среднем ценовом сегменте.

Каждую неделю мы рассказываем об одной сезонной вещи в разных ценовых категориях. В новом выпуске — семь пар мужских шорт для города. 

7 пар мужских шорт, допустимых в городе. Изображение № 1.

ЦЕНА-КАЧЕСТВО

9 юбок миди дешевле 5 тысяч рублей

Topman — 2 999 рублей

7 пар мужских шорт, допустимых в городе. Изображение № 2.

Легитимность мужских шорт в условиях города по-прежнему под вопросом.
В первую очередь потому, что многие путают их то с шуршащими пляжными плавками, то с хлопковыми бриджами в крупную клетку. Тем не менее желание хоть немного раздеться в душном летнем городе вполне понятно, и главным правилом здесь должна стать умеренность. Для начала откажитесь от слишком узких, коротких и череcчур длинных шорт (если есть сомнения, обратитесь к наглядному гиду FURFUR). На картинке выше — идеальная для города пара: такие шорты подойдут для офиса, прогулок и встреч с друзьями.

Fred Perry — 7 390 рублей

7 пар мужских шорт, допустимых в городе. Изображение № 3.

Уместные не только на теннисном корте, но и в городских условиях песочные шорты Fred Perry можно носить с лёгким хлопковым пиджаком и светлой футболкой. Или с серым свитшотом, если к вечеру станет прохладно.

Universal Works — 2 500 рублей

7 пар мужских шорт, допустимых в городе. Изображение № 4.

Оливковые шорты нужной длины и мешковатости не превратят вас в заядлого походника, если только вы не вздумаете надеть их с камуфляжной курткой и тёмной футболкой. Дозволенный верх — светлая рубашка с коротким рукавом или поло.

Levi's — 4 890 рублей

7 пар мужских шорт, допустимых в городе. Изображение № 5.

Джинсовые шорты несколько проигрывают хлопковым моделям, но если желание носить деним даже летом непреодолимо, советуем остановиться на максимально простом варианте с небольшими потёртостями. Главное — не превращать это в оду дениму и не носить вместе с джинсовой курткой или рубашкой.

Gung Ho — 3 500 рублей

7 пар мужских шорт, допустимых в городе. Изображение № 6.

Тёмно-зелёные шорты с парой вместительных карманов придутся по вкусу тем, кто привык носить с собой миллион полезных мелочей от кошелька с ключами до записной книжки и чехла-зарядки для телефона. При должной сноровке распихать их по карманам будет проще, чем постоянно ходить с рюкзаком за плечами.

Brixton — 4 650 рублей

7 пар мужских шорт, допустимых в городе. Изображение № 7.

Широкие скейтерские шорты лучше всего носить с такими же расслабленными вещами: бомбером и свободной футболкой, панамой или кепкой. К тому же не стоит забывать, что модель из плотного хлопка (в отличие от тёмно-синих шорт со стрелками Topman) будет плохо смотреться с классической тонкой рубашкой или классическим пиджаком .

Lemaire — 15 700 рублей

7 пар мужских шорт, допустимых в городе. Изображение № 8.

Одна из самых универсальных моделей в подборке: такую пару не страшно надеть на летнюю вечеринку или выйти в ней к бассейну на отдыхе. Расстраиваться по поводу цены не стоит: лаконичная пара вне времени будет отлично смотреться что в этом сезоне, что через пять лет.

Адреса

«Кузнецкий Мост 20»

ул. Кузнецкий Мост, 20
8 (495) 623–78–88

www.km20.ru

Kixbox

Цветной б-р, 15
8 (495) 737–77–73

www.kixbox.ru

   

Levi's

Красная пл., 3
8 (495) 725–41–64

Brandshop

Петровский б-р, 21
8 (800) 775–28–34

www.brandshop.ru

Code7

Болотная наб., 5/1
8 (916) 200–21–77

www.code7.ru

   

Topman

Цветной б-р, 15
8 (495) 737–77–73